C. F.
16/10/2024

Cobro de equipaje de mano

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque para mi vuelo del 02 de septiembre de Asturias a Barcelona, hice previamente la compra de un equipaje de 10kg. El 02 de septiembre al momento de abordar se me dice que el equipaje por el que pague no era de mano sino de bodega, por lo que se me exigió pagar 65€ por llevar el equipaje de mano, sin embargo, se llevaron mi equipaje a bodega. Si yo tenia incluido el equipaje de bodega y se llevaron mi equipaje a bodega. ¿Porque tuve que pagar por el equipaje de mano y no poder llevar el equipaje de mano conmigo?. SOLICITO el reembolso de los 65€ por el cobro indebido del equipaje de mano, ya que viaje sin el. Sin otro particular, atentamente. Claudia

H. G.
Easy Rent Bulgaria

No reembolso del depópsito

El mes pasado estuve en Bulgaria y alquilé un coche. Como no tenía tarjeta de crédito física, me cobraron un depósito de 526,63€ que me serían devueltos a la devolución del coche, un máximo de 30 días laborables después de la devolución. El tema es que se ha excedido ese tiempo y no me han devuelto el depósito. Estoy intentando contactar con ellos pero no me contestan. El número de la reserva es el que he puesto en el localizador.

G. R.
16/10/2024

No permiten utilizar plazas de minusvalidos

Es realmente vergonzoso lo que ocurre en el aparcamiento SABA situado en c/recoletas de la estación de trenes de Valladolid Por circunstancias médicas voy asiduamente y siempre que intentamos aparcar en una de las 2 plazas de minusvalidos que tienen( tengo la tarjeta de aparcamiento para personas con discapacidad) debido a mis problemas de salud y movilidad nos es imposible Las tienen valladas y cerradas con un cartel que pone solo personal autorizado, ya he puesto una queja y reclamación por escrito pero siguen igual, tras hablar con personal del parking comentan que están así por orden de adif y seguridad por si vienen alguna autoridad como el ministro puente, alcalde etc Es decir tiene varias plazas de adif y 2 plazas de minusvalidos reservadas únicamente por si vienen alguna autoridad y no son públicas Si va alguien en silla de ruedas, con problemas de movilidad etc no puede aparcar ahí tiene que buscar sitio en el interior de la nave a mucha mayor distancia, subiendo rampas empinadas etc Es de vergüenza, bochornoso e ilegal que haya 2 plazas públicas para personas con discapacidad y que no permitan usarlas

A. G.
16/10/2024

problemas con el depósito de alquiler

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido todavía 800 € que dejé en depósito con mi tarjeta de crédito. El día 30 de septiembre devolví un coche alquilado en vuestras oficinas de Vitoria-Gasteiz. Después de hacer el chequeo del coche comentaron que no había ningún cargo, que procedían a la devolución de los 800 €. He llamado en repetidas ocasiones y me han dicho que el dinero se ha reembolsado, pero no aparece en el banco. Y he esperado los 10 días de rigor. SOLICITO la devolución inmediata de dicha cantidad. Sin otro particular, atentamente. AMAYA GARCIA MIRANDA

C. G.

COBRO DE BILLETES Y SIN BILLETES

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 18 de septiembre, realizamos la compra de unos billetes para 9 personas de un colegio de educación especial, y decidimos hacer el pago por transferencia, nos llevó a una plataforma de cobro y cuando se iba a terminar el trámite nos dijo que había sido cancelado. Entrando en el banco, si que se nos cobró el dinero (Adjunto el justificante del banco) y los billetes no se hicieron efectivos. Hemos abierto una incidencia, con el número 20241002-52561741. Además hemos hablado con las financieras con las que trabaja Iberia, y todas nos indican que está pagado a Iberia y que tienen que ser ellos los que nos solucionen el problema. SOLICITO La devolución del importe, siendo 1155,69 euros. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
15/10/2024

Problema con la baja y devolución saldo

Hola, Debido a problemas con el servicio que se me estaba prestando, en concreto dejó de funciona mi dispositivo (mobe) para usar el telepeaje en la R2, decido darme de baja del servicio. Abro una incidencia para preguntar como es el proceso de baja y me dicen que debo enviar el dispositivo (mobe) a una dirección por correo ordinario, la dirección son las oficinas de la empresa y no hay un departamento concreto donde se envie para que ellos lo tramiten, ni nada parecido. Aún así como no me dan alternativa, yo envié por correo ordinario el dispositivo, teniendo que abonar de mi bolsillo todos los gastos de envío. Tras varias semanas sin noticias, les reclamo que ya lo envié y me dicen que no lo han recibido. Desde mi punto de vista, el problema es de la empresa ya que no abrieron ningún ticket para tramitar la baja, ni tienen un departamento que se encargue de recibir los dispositivos, ni ningún departamento que tramite dichas bajas, o por lo menos a mí no me lo han indicado en las respuestas que he obtenido via email, lo único que me dicen que yo soy responsable del dispositivo hasta su devolución, pero parece que hacen de manera premeditada que sea imposible devolver dicho dispositivo para tenerte atado de por vida. Quiero indicar también, que si hubiera habido algún problema con el envio puse la dirección del remitente y se me hubiese entregado de vuelta. Adjunto el comprobante de pago y número de seguimiento de correos con el envio que hice. Lo que reclamo es que se proceda con mi baja y se devuelva mi saldo actual, ya que yo he cumplido con el contrato enviando el dispositivo y es la empresa la que no ha tenido el debido cuidado para poder recibir dicho dispositivo. Saludos y gracias.

E. B.

Cobro no procedente

Pagué hace poco un billete de cercanías con el teléfono ya que las máquinas de la estación de Meco no funcionaban y no podía usar mi tarjeta renfe. Ahora descubro que me han cobrado 5.5€ a las tantas de la mañana porque sí. Exijo la devolución del importe y la cancelación de cobros. Es impensable que el mal estado de la infraestructura obligue a usar estos medios que encima te cobran de manera "fraudulenta".

D. A.

Problema con la factura

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ha pesar de haber reclamado la factura del servicio realizado el 13/08/2024 sigo sin tenerla SOLICITO que me envíen la factura lo más pronto posible ya que la necesito para cerrar trimestre y presentarla a Hacienda. Además, ya hice una reclamación por vuestra página web (la cual nunca me constestaron) ya que al contratar el servicio me dijeron unas condiciones las cuales no se cumplieron y tuvimos que costearnos una noche de hotel sin ninguna necesidad Sin otro particular, atentamente.

L. M.
Discovercars.c9m

Abuso

L. F.
15/10/2024

Reembolso asientos aleatorios online inexistentes

24 horas antes del vuelo puedes hacer el chek-in online asignando asientos aleatorios GRATUITOS. El caso es que, en el de regreso, constantemente salia error (tengo fotos de la pantalla) y esperé hasta 22 horas antes del vuelo y nada, ya casi de madrugada. Seguía el error pero no hacían más que incitarte a COMPRAR asientos. Hice llamadas sin éxito, chatee sin éxito, y los emails recibidos como contestación denegaban el reembolso injusto. Se trata de la indignación, no del dinero, pero es cierto que es un gasto sin sentido. EL FALLO DE NO PODER HACERLO ONLINE ES SUYO, Y EN NINGÚN MOMENTO SE INFORMA QUE SE PUEDE HACER EN MOSTRADOR SIN COSTE, pues algunas aerolineas cobran. NO DAN AYUDA Y SE VE INTENCIÓN DE ÁNIMO DE LUCRO, por eso sí deberia haber devolución.