Exceso de envase
Me parece un despropósito el excesivo consumo de plásticos ya que la bolsa va más de la mitad vacía Cuántas toneladas de plástico está despilfarrando y ocupación de camiones al transportar, para al final querer engatar consumidor haciéndole creer que compra más cantidad de la real Mercadona debería exigir también más eficiencia el el consumo de plástico a sus proveedores Adjunto foto y vídeo que lo evidencia
Devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo intentando acordar una devolucion mas de 20 días y he sido ignorado completamente en vista de que tratan a sus clientes de semejante forma ahora ya no quiero un reembolso sino que exijo una devolucion integra de mi dinero. Un cordial saludo.
Problema con el servicio de sustitución
Hola, a finales del año 2025, iniciamos un proceso de sustitución con referencia 1843161195 de un producto que estaba en garantía, concretamente una aspiradora, ya que el equipo había dejado de funcionar y Dyson nos había ofrecido reemplazarlo por uno nuevo del mismo modelo. Para ello, teníamos que entregar nuestra aspiradora en un punto de entrega específico, cosa que hicimos el día 2 de enero de 2026, recibiendo un correo por parte de la agencia de transporte (SEUR) el día 7 de enero de 2026 en el que nos indicaban que el paquete había sido entregado en destino, es decir, a Dyson. Sin embargo, por parte de Dyson no tuvimos ningún tipo de confirmación ni de la recepción ni del inicio de la gestión del nuevo aparato, hasta que ya a principios de febrero, concretamente el 9 de febrero, nos pusimos en contacto nosotros con Dyson a través de una llamada a su centro de atención al cliente, en la cual nos pidieron disculpas ya que al parecer debido a que el modelo de nuestra aspiradora no estaba disponible nuestro caso se había quedado bloqueado internamente, por lo que a raíz de nuestra llamada procederían a tramitarlo lo antes posible. Horas más tarde recibimos un correo de Dyson indicando que efectivamente habían recibido la aspiradora y que recibiríamos el nuevo aparato en un plazo máximo de 1-5 días hábiles. Debido a que no recibíamos ningún paquete, decidimos volver a llamar a Dyson en reiteradas ocasiones la semana del 16 de febrero. En todas las llamadas nos indicaban que el nuevo equipo estaba en trámite y que lo estaba gestionando la empresa de transporte. Tras múltiples llamadas por nuestra parte poniendo reclamaciones internas e intentando buscar una solución, el viernes 26 de febrero, nos indican por teléfono que al parecer el problema venía de que nuestra máquina no estaba en stock y que tenían que proponernos el cambio por una nueva y nosotros aceptarla, para lo cual nos iban a enviar un correo electrónico, el cual hasta ese momento no nos habían enviado sin darnos un motivo del por qué. Pero para colmo, en esa misma llamada me dicen que en el correo que nos acababan de enviar, nos ofrecían un modelo que al parecer tampoco estaba en stock, por lo que cuando contestase tenía que indicar que según la persona de atención al cliente de Dyson ese modelo no estaba en stock y me tendrían que ofrecer otro. Tras esta llamada, mi contestación al correo de sustitución fue quejándome de la situación y pidiéndoles un modelo que tuviesen en stock con una solución inmediata. A día de hoy 4 de marzo no hemos recibido el nuevo equipo y la última comunicación que tenemos por escrito con Dyson es un correo nuestro de ayer 3 de marzo de 2026, solicitando de nuevo el equipo. Sinceramente la experiencia está siendo pésima. Cuando te compras un producto de esta marca te esperas que por el precio que tienen no solo tengan un mínimo de calidad, sino que el servicio soporte sea al menos adecuado. Estamos desesperados porque llevamos dos meses sin aspiradora y no vemos una solución real y a corto plazo por parte de Dyson. Nos sentimos estafados y engañados. Por este motivo, pedimos por favor que se nos reintegre el valor de la aspiradora en el momento en el que la compramos o que nos manden el equipo que llevamos reclamando desde hace meses. Gracias
Atencion al cliente deficiente
Que en fecha 6 de septiembre de 2025, adquirí en el establecimiento Muebles Rey, situado en El poligono El Manchón, de Tomares (Sevilla) un sofa cheslón, por un importe de2.3632€, según factura que se adjunta. Que el sofá fue instalado en mi domicilio en fecha 13 de noviembre de 2025 y que, en menos de dos meses desde su instalación, se ha producido una rotura estructural en la parte del cheslón, quedando el mueble en condiciones no aptas para su uso normal. Que se trata de un defecto grave y prematuro, impropio de un uso normal y razonable, y claramente cubierto por la garantía legal de conformidad establecida en la normativa vigente de protección de consumidores. Que hace más de un mes me puse en contacto con Muebles Rey para comunicar la incidencia, tanto por vía telefónica como a través de sus canales de atención al cliente, sin que hasta la fecha se me haya ofrecido ninguna solución efectiva. La única respuesta recibida reiteradamente es que “tiene que pasar un técnico a verlo”, sin que dicha visita se haya producido ni se me haya dado un plazo concreto, manteniéndome en una situación de indefensión y dilación injustificada. Que esta falta de respuesta y de actuación supone un incumplimiento de las obligaciones del vendedor, al no reparar, sustituir ni ofrecer solución alguna dentro de un plazo razonable. SOLICITA Que, tras los trámites oportunos, se requiera a Muebles Rey para que: Proceda de manera inmediata a la reparación del sofá sin coste alguno para el consumidor, o En caso de no ser posible la reparación, a la sustitución del sofá por uno nuevo en perfectas condiciones, o Subsidiariamente, a la resolución del contrato con la devolución íntegra del importe abonado.
Trato del personal de seguridad
Buenas tardes, Hoy sobre las 17:45 he ido a vuestra tienda de IKEA l’Hospitalet e iba a entrar por la entrada o salida del mercado circular. Cuando iba a entrar, vuestro vigílate de seguridad de Securitas hombre de mediana edad sin casi pelo me ha dicho “Para entrar con el carromato por la otra puerta por favor”. Me ha tratado diferente por el simple hecho de ir en andador. Si no se puede entrar en general es en general, pero por un andador me parece una falta de respeto muy grande. Pido un expediente al trabajador, que se le haga una formación de modales, igualdad y no discriminación y se le haga pasar por pruebas simulando una discapacidad para que pase por lo que pasamos a parte de unas disculpas por escrito por su parte, al menos por parte de Securitas. Se puede identificar fácil por las cámaras de seguridad. Es lo mínimo a parte de si Ikea quiere compensar añadiendo cosas. Voy mucho a comprar a Ikea para esto. Espero una respuesta. Muchas gracias y saludos.
Devolución dinero WORTEN
Hola, realicé un pedido de una aspiradora el 01/02/2026. Me enviaron la aspiradora errónea, me quejé y al día siguiente se la llevaron. A partir de ahí, comienza mi calvario. No ha habido forma de que me devuelvan el dinero, después de enviarme el 20/02/2026 un correo confirmándome la devolución de mi dinero en un plazo de 72 h hábiles. A día de hoy, 04/03/2026 no he recibido nada y no hay forma de comunicarme con ellos.
Hakeo de cuenta
Desde viernes o sábado me dí cuenta del hakeo de mi cuenta wallapop y nadie hace nada,algien tiene acceso a mis tatos personales dirección,si llego a teber la tajeta de débito puesta me limpian gracias a vosotros Este número tiene mi cuenta y el código para acccder le llega a él 633746321
Incapacidad para la devolución
Estimados señores de la OCU, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Oasis en relación con el pedido de una alcachofa de ducha que he recibido defectuosa, así como por la reiterada falta de atención a mis solicitudes de resolución conforme a la legislación vigente. Hechos: 1. Primer envío defectuoso: El producto llegó roto, presentando problemas estructurales que impedían su correcto uso. Informé a la empresa y envié fotografías del defecto. 2. Segundo envío defectuoso: Tras comunicar la incidencia, Oasis envió un segundo producto. Lamentablemente, este también llegó roto, presentando exactamente los mismos problemas. 3. Falta de solución por parte de la empresa: • A pesar de enviar múltiples correos electrónicos durante tres días consecutivos, únicamente he recibido respuestas automáticas o propuestas que no solucionan el problema. • Cada vez que propongo la devolución completa para proceder al reembolso, dejan de responder, incluso si envío correos en distintos momentos del día. 4. Obligaciones legales incumplidas: • La empresa carece de almacén propio en España, pero se niega a asumir los gastos de devolución a sus almacenes en China, tratando de hacer creer que dichos costes los debe asumir el consumidor. • Según el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, actualmente artículos 118 y siguientes tras modificación por el RDL 7/2021, cuando un producto es defectuoso, el empresario debe asumir todos los gastos necesarios para subsanar la falta de conformidad, incluidos transporte y envío. • La negativa de Oasis a asumir los costes de devolución va en contra de la ley y de su propia publicidad, donde se define como una empresa española y no advierte al consumidor de la necesidad de enviar productos a China a su cargo. 5. Rechazo de nuevas reposiciones: Dado que dos envíos consecutivos han resultado defectuosos, no acepto un tercer envío ni ninguna sustitución adicional, y solicito el reembolso íntegro del importe abonado. Reclamación: Solicito a la OCU su intervención para que: 1. Oasis proceda al reembolso completo del importe pagado por la alcachofa de ducha. 2. La empresa asuma cualquier coste de devolución si consideran que es necesario enviar físicamente el producto a sus almacenes. 3. Se reconozca la falta de atención al cliente y la mala praxis comercial, incluyendo la falta de respuesta personalizada y la insistencia en trasladar costes ilegales al consumidor. Adjunto toda la documentación disponible: correos enviados y recibidos, fotografías de los productos defectuosos y comprobantes de los pedidos. Dada la gravedad de los hechos y el incumplimiento legal reiterado, solicito la intervención de la OCU para la resolución de esta incidencia y la defensa de mis derechos como consumidor. Atentamente, Emilio José Cruz Fernández
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque, tras múltiples intentos de contactar con la empresa, no ha sido posible notificarles que la información que publicitan es falsa (el producto mide 140cm en lugar de los 150 que publican en su web). Solicito la devolución del producto y el reembolso del importe pagado (. Sin otro particular, atentamente.
Producto que nada tiene que ver con la foto
Hemos realizado un pedido a esta tienda de un supuesto jersey con un dibujo en relieve y nos han enviado una sudadera de muy mala calidad y con un dibujo pegado que no tiene ni el mismo color. En la web lo venden como jersey de punto y para nada es lo que envían, Adjunto foto de su web y luego del producto que hemos recibido. El pedido se hizo desde la cuenta de otra persona, si necesitáis el número de pedido, email o cualquier dato, tenemos todo. Hemos intentado contactar por diferentes medios y no dan señales.