Prometen un boxer Gratis pero lo que ganas es una Suscripcion

D. M.

A: On that ass

16/09/2025

Hola, Yo he visto un anuncio de On That Ass donde decia que me enviarian un boxer gratis, en ningun momento me decian que yo estaria ingresando en un sistema de suscripcion. Si yo supiera, no entraria pues no me parece nada practico tener una suscripcion de calzoncillos. Despues me enviaron un boxer y ya me cobraron por esto boxer. Me parecio estraño pero no he reclamado. Luego me enviaron un nuevo boxer y tambien me cobraron por ello. Asi que he accedido a mi area de clientes y me di cuenta que era una suscripcion. La cancele en el momento. Esto hace casi 3 semanas y en la area de clientes dice que tengo un pago mas a hacer al final de este mes. He hablado con el soporte y me dicen que necesitan un mes de antelacion para cancelar la suscripcion, hasta que termine, tengo que continuar pagando y esto no informan al principio. Al final he entrado por un boxer gratis, ya he pagado por 2 y hasta ahora no he recibido ningun boxer gratis. Ademas las que me llegaron, la talla no me sirve, asi que ni siquiera las uso. Me gustaria cancelar la suscripcion inmediatamente. Saludos, Davi.