R. C.

Desacuerdo resolución de incidencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no estoy de acuerdo con vuestra resolución de incidencia donde yo como vendedor envio un artículo en perfecto estado demostrado con fotos en el momento del empaquetado y se me devuelve roto, a mí si que me va a llegar roto. SOLICITO Que se revise de nuevo la incidencia con mas detalle y poniendose en contacto conmigo para aclarar dudas porque no estais teniendo un dialogo conmigo. Sin otro particular, atentamente. Rebeca (vendedora en wallapop)

M. M.

TE AMENAZAN POR OPINAR

Hace unas semanas puse mi opinion en TRUSTPILOT sobre la publicidad agresiva de TRADEANDO.NET en RRSS con la que UDs los quejantes aqui seguramente fuisteis captados. Y con lo que me tope no me esperaba, que respondieron de manera "aseptica" publicamente pero ociltamente denunciaron la opinion la han tratado de bajar a pesar de que cumple las normas de opinion. Han solicitado mis datos a TRUSPILOT aducuendo mas informacion, me han rastreado para enviarme un email para acallarme y que quite mi opinion con un abogado del "colegio de abogados de Madrid" un burofax POR OPINAR SOBRE LA PUBLICIDAD QUE HACE ESTA EMPRESA EN DONDE APARECE EL SR. DIRECTOR CON UNA MALETA DE DINERO OFRECIOENDOLO DICIENDO QUE HARIAS CON ESTA MALETA? INVERTIR EN TRADING? UNA EMPRESA QUE DIRIGE LA PUBLICIDAD PARA CAPTAR CLIENTES EN ESPAÑA PERO LA SEDE LEGAL PARA PAGAR MENOS IMPUESTOS ESTA EN ANDORRA. Para que vean lo que tienen montado y protegen de manera agresiva amenazando acallando por medio de abogados a personas particulares currantes que pagamos impuestos en España y queriendo quitarnos hasta el derecho de opinar libremente.

V. T.
29/09/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 11 de agosto de este año, realicé un pedido en THE BOX, pedido que no cumplía con los productos que promocionaban en sus redes y que ya en esta fecha realicé por esta vía la correspondiente reclamación sin que recibiera hasta la fecha ninguna respuesta. En tal sentido y siguiendo indicaciones recibidas realicé los trámites de devolución del pedido, enviando los objetos a través de correos en fecha 18 de agosto, día en el que también rellené y envíe el formulario de reintegro y devolución. Hasta la fecha NO HE RECIBIDO EL REEMBOLSO DEL DINERO, si bien en su propia página web indican que el plazo es de 30 días y si bien me han respondido los correos y mensajes sobre este particular solo recibo largas y excusas sin una solución real. Nuevamente indico los datos del pedido y devolución realizada. Número de pedido. LGS4118099 Producto Apple Box Sorpresa - Edición Limitada" (40 euros) + 1 Producto premiado (15 euros) Envío Exprés (5 euros) Envío Pago contra Reembolso (6 euros) TOTAL. 66 EUROS Fecha del pedido: 11/08/ 2025 Fecha recibido y pagado: 13/08/ 2025 (a través de la empresa NACEX) DEVOLUCIÓN DEL PAQUETE (ADJUNTO IMAGEN) EMPRESA QUE REALIZÓ LA DEVOLUCIÓN: Correos No. de localizador PQ00ZZ0201622390146970S IMPORTE: 5,75 Ruego encarecidamente que den solución al asunto, específicamente ME SEA REEMBOLSADO la suma de 71, 75 euros y dejen de "medir" la paciencia de las personas pues en mi caso ahora no tengo ni el dinero pagado ni los productos. En todo caso voy a tomar las acciones legales pertinentes. En espera de una pronta respuesta, Viviana

J. P.

Reembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de 4 meses me aparece en el web que el reembolso está tramitado des de hace semanas... lógicamente y, por mucho que tarden los bancos, el reembolso no está en mi cuenta... SOLICITO de inmediato el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

P. A.

Reclamación por defecto de fabricación en iPhone 17 Pro

Estimados/as, El pasado 27 de septiembre de 2025 adquirí un iPhone 17 Pro de 512 GB en la Apple Store de Kuala Lumpur. En el momento de la compra se me indicó que el dispositivo contaba con garantía internacional de un año. Nada más abrir el dispositivo detecté un punto negro en la pantalla, defecto que no ha sido ocasionado por mí y que corresponde a un fallo de fabricación. Siguiendo las indicaciones del soporte de Apple, acudí el día 29 de septiembre de 2025 al distribuidor oficial TXESMIKA en Bilbao. Allí me informaron de que únicamente podían ofrecerme el cambio de pantalla, pero no la sustitución completa del terminal. Posteriormente, contacté nuevamente con el servicio de soporte de Apple, y me confirmaron que tampoco pueden sustituirme el dispositivo, únicamente repararlo. Quiero dejar constancia de lo siguiente: Un teléfono reparado pierde valor de reventa frente a un dispositivo original y sin intervención, lo cual me ocasiona un perjuicio económico que no debería asumir, puesto que el defecto estaba presente desde el primer momento. La tienda me ha informado de que la reparación puede demorarse bastante tiempo, ya que al ser un modelo tan reciente aún no disponen de piezas de repuesto. Durante este tiempo me veré obligado a estar sin teléfono, dado que he vendido mi dispositivo anterior, además de haber invertido ya una suma considerable en la compra. Considero que esta situación es injusta y contraria a mis derechos como consumidor, ya que no es razonable que deba aceptar un producto reparado en lugar de uno en perfecto estado cuando el fallo no es imputable a mí, sino a un defecto de fabricación. Por todo ello, solicito formalmente: La sustitución inmediata del dispositivo por una unidad nueva, en cumplimiento de la garantía internacional ofrecida por Apple en el momento de la compra. Una indemnización por los perjuicios ocasionados, incluyendo el tiempo que estaré sin poder utilizar un dispositivo en el que he invertido una cantidad tan elevada, así como la pérdida de valor que supone recibir un terminal reparado en lugar de uno nuevo. Quedo a la espera de una pronta respuesta y de una solución satisfactoria. Atentamente, Peru Astigarraga

M. C.

producto defectuoso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pedí su zapatero Roma con espeje en blanco y me llegó con los laterales sin los cantos superiores, con lo que se ve el aglomerado, me puse en contacto con vosotros por WhatsApp al móvil de vuestra empresa y en un principio me dijeron que lo habían pedido a fábrica y me llegarían por correo 2 tiras para cubrir los cantos superiores, tras reclamar porque no llegaban me dijeron que la fábrica había comunicado que tenían demoras y tras volver a reclamar, hoy me dicen que ha dicho la fábrica que el modelo es así porque no es visible, lo cual es totalmente falso, el zapatero mide 1,80, eso hace que para la gente de cierta estatura sí sea visible, de hecho la puerta sí tiene el canto superior cubierto. SOLICITO que me enviéis 2 tiras para cubrir los cantos superiores Sin otro particular, atentamente. Merche

R. M.

Problemas con el Rembolso

el pasado 1 de julio realice el pedido nº 853505 por dos sacos de pienso ACANA LIGHT de 11.4 kg /saco. He realizado la Solicitud de cancelación el 7 julio, por falta de STOCK. En el seguimiento del pedido consta que la devolución esta en proceso desde el 8 de julio. He reclamado la falta del abono en varias ocasiones vía email a info@piensoymascotas.com los días: 28 de julio, 8 de agosto, 5 de septiembre y 16 de septiembre Con resultado negativo del rembolso y únicamente como máximo el siguiente comentario: "Su reembolso está solicitado y reclamado Sentimos mucho la demora y las molestias ocasionadas"

N. N.

SE NEGARON A IDENTIFICARME CON EL DNI DIGITAL

Hola, el sábado día 27/09/2025 realice la compra semanal como siempre hago en el establecimiento Eroski situado en el polígono de Costa Vella en Santiago de Compostela, a la hora de realizar el pago de la compra con mi tarjeta de crédito de eroski le digo a la empleada del centro que me descuente el crédito acumulado en la tarjeta de monedero de fidelización a la que ella me responde que me identifique lo cual hago con una foto de mi dni disponible en mi teléfono móvil a lo cual me contesta que debo realizarlo con el dni presencial del cual no dispongo en ese momento pero si dispongo de la aplicación MIDNI digital instalada en el móvil y la cual habilitada por el Ministerio de Interior y valido para identicarte en todo el mundo, la empleada del centro llama a una supervisora y me dice que no vale la identificación lo cual no entiendo y creo que incurrieron en una falta grave por lo que me causaron un grave perjuicio al tener que devolver la compra despues de dos horas que me llevo hacerla y otras dos al tener que ir a otro supermercado a realizarla, lo único que pido es que realicen las indicaciones pertinentes para informarle a esa empresa que han incurrido en una falta y que lo reconozcan para que no vuelva a pasar, un saludo

M. S.

COBRO INDEBIDO DE 29,99 EUROS 27-09-25

EFECTUAN UN CARGO DE 29,99 EL DIA 27-09-25 SIN YO HABER EFECTUADO NINGUN PEDIDO NI HABER CONTACTADO CON USTEDES LES PIDO RETROCEDAN ESTE CARGO ABONANDOME EL IMPORTE A LA MAYOR BREVEDAD EL 22-06-25 HICE UN SOLO Y UNICO PEDIDO POR EL QUE ME COBRARON MAS DEL DOBLE DEL ARTICULO POR EL ENVIO AUN CUANDO EN PRINCIPIO DECIAN ERA GRATIS ESPERO ENCONTRAR LA DEVOLUCION A MI CUENTA TAN INMEDIATAMENTE COMO HAN PASADO EL CARGO INDEBIDO POR OTRO LADO HAGAN LO NECESARIO PARA QUE NO VUELVA A OCURRIR Y ELIMINEN DE SU EMPRESA CUALQUIER DATO MIO QUE TENGAN

L. C.
28/09/2025

Hola, Hice 1 pedido en Junio con referencia PYEVZRJEP en el q pedí unas bailarinas blancas talla 29 y unas zapatillas blancas lima 29, q devolví por quedar muy justas. (Tengo el email de la empresa de recogida del paquete). En la web pone q se ha devuelto el dinero, cuando NO he recibido nada en mi cuenta ni en ningún cupón, es decir quiero saber dónde están mis 53,38€. Y luego hice otro pedido con referencia AGAJLSUOP en el que pedí unas bailarinas blancas del 30 y unas zapatillas piel rosa del 30. Recibí un email de que no había stock de las zapatillas piel rosa y que qué prefería, les contesté que quería reembolso de mi dinero y q me mandasen sólo las bailarinas blancas. Total, he recibido un cupón del importe de las bailarinas del 30 q son las que tengo en mi casa. NO ENTIENDO NADA. Si no hay stock de las playeras será culpa vuestra, y me deberíais de devolver el importe a mi cuenta, q son 24€. Asiq me faltan 24€ en mi cuenta bancaria y un cupón de 53,38€ para poder gastar en la web, que pocas ganas me quedan con la mala atención al cliente. He escrito más de 20 emails en todos éstos meses, a los cuales me han contestado unos 5 comentando que me remiten al departamento correspondiente y que no tienen claros mis pedidos, HORRIBLE LA ATENCIÓN. Quiero mi dinero ya y olvidarme de éste asunto. Por supuesto tengo los emails recibidos y mandados por si fuera necesario.