Paquete perdido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde el dia 07/05/26 tenéis perdido un paquete de una venta en wallapop, el paquete contiene productos tecnológicos de un alto valor, me parece vergonzoso que hoy en dia con la trazabilidad que hay se pierda asi como asi, además no contestáis a las reclamaciones Solicito la reposición económica o de los bienes cuanto antes, poseo las facturas de los dispositivos asi como los empaquete, fotos y demás Sin otro particular, atentamente.
SUSCRIPCIONES INDEBIDAS
P. V. A: VOLOTEA 16/05/2026 Estimados señores/as: El pasado 30 de Abril de 2026 realicé la compra de unos billetes de avión a través de su página web, www.volotea.com, para volar de Alicante a Bilbao. Durante este proceso, en ningún momento fui informado ni proporcioné mi consentimiento explícito para activar ningún servicio adicional de suscripción. Sin embargo, pasados más de 15 días desde la compra, se me cargó en mi cuenta bancaria un importe de 79,90 €, correspondiente al programa “Megavolotea” o servicio premium, el cual no solicité ni autoricé conscientemente. El hecho de que este cargo se realizara de forma no informada y después de la compra lo hace aún más preocupante. Al detectar dicho cargo inesperado, pensé que podría tratarse de un uso no autorizado de mi tarjeta, lo que me llevó a contactar de forma urgente con mi banco, generándome gran inquietud. Fue una situación muy estresante, especialmente por tratarse de una operación de cierto importe y completamente desconocida para mí. Considero que esta práctica es claramente inadecuada y perjudicial para el consumidor. Según el Real Decreto Legislativo 1/2007 (Artículos 60 y 89.4), así como la Directiva 2011/83/UE (Artículo 22), los servicios adicionales deben aceptarse de forma activa y con información clara y visible. La adhesión automática o por omisión no está permitida. Estamos en contacto con la compañía para que me devuelvan esos cargos indebidos. Por ello, EXIJO: -La devolución íntegra del importe de la suscripción. - La modificación inmediata del sistema de activación de dicho servicio, para garantizar que no pueda añadirse sin el consentimiento informado y voluntario del usuario. Ya advertí previamente que, de no recibir una respuesta satisfactoria, presentaría esta reclamación ante la OCU. Así lo he hecho, cumpliendo mi palabra. En caso de no obtener una solución adecuada, tomaré las siguientes medidas: - Remitir esta reclamación a la Dirección General de Consumo del Ministerio competente. - Valorar otras vías de reclamación por prácticas no ajustadas a la normativa de consumo. - Compartir esta experiencia públicamente para alertar a otros usuarios y fomentar mayor transparencia. Quedo a la espera de una respuesta clara, responsable y resolutiva. Gracias por su atención. Atentamente, Gema Montes 16 de mayo de 2026
Reembolso del pedido
Hola, realicé un pedido, y luego de esperar una hora, la aplicación dice que me lo han entregado. Nunca llegó el pedido, no sé si realmente me devolverán el dinero. Me comentan que llame al restaurante, luego de que me rechazan las llamadas, ellos me llaman. Se lavan las manos diciéndome que llame a otra sucursal, porque allí no hice el pedido! Llamo al otro teléfono que me indican y nunca contestan.... Esto me parece una est**a. Ya me sucedió hace dos meses con otro restaurante. Los restaurantes son EL SAZÓN MARACUCHO, en Madrid Y FULL AREPA, en Madrid.
Problemas con entrega de paquetes
Hola, acudí al servicio de encomiendas en envío marítimo con la empresa Arami soluciones, diciendo que las cajas salen cada 45 días de España con destino Asunción, con llegada máxima en 90 días, y ya han pasado 8 meses y mis encomiendas siguen sin llegar y sigo sin saber nada de mis enseres, por parte de la empresa no recibo ninguna información, ruego investigar esta empresa por presunto engaño, ya Nose dónde acudir. No se fíen de esta empresa.
Robo de pedido
Hola, realicé un pedido que nunca me llegó. Aunque el repartidor me escribió diciendo que había llamado y nadie abría, no era verdad, estábamos en casa y nadie llamó. A pesar de yo intentar contactar con él no volvió a contestarme jamás. Me asomé a la ventana y tampoco había nadie, y a pesar de mis intentos de contacto no contestaba. Al final marcaron el pedido como entregado y no teníamos nada. Cuando contacto con just eat, su respuesta ha sido que en su sistema pone que el repartidor había estado aquí, que me había llamado, que no contesté y que había dejado el pedido en la puerta, y que como su sistema ponía eso que no me habían devolucion del dinero. Vamos que el repartidor ha cenado a mi costa y encima just eat no se hace responsable del robo ni nada.
reclamacion bono mantenimiento vehiculo
Yo, JESUS JOSE FERNANDEZ, contraté el 5 de marzo del 205 y aboné en el concesionario/taller Hyundai Cobendai Alcobendas un bono de mantenimiento consistente en 3 revisiones oficiales para mi vehículo, por un importe de 755 euros + 30 euros al poder disponer de un vehiculo de sustitucion
Cobro de un seguro no contratado
Alquilé un coche por internet con la empresa DoYouspain y contraté un seguro a todo riesgo con ellos. Cuando recogí el coche me dijeron que estaba todo bien y que no tenía que pagar nada. Cuando me llega la factura de que me tienen que devolver el dinero que me retuvieron de fianza, me cobran 166 euros en concepto de un seguro a todo riesgo de Europcar porque se ve que el que yo tenía no les sirve. Esto obviamente no me informaron antes. Si reclamo me dicen que "Tal y como le hemos informado, Europcar España actúa como intermediario entre usted y la oficina donde se realizó la reserva, siendo esta última la responsable de la gestión y resolución del caso. Si no está conforme con la decisión adoptada, le informamos de que nuestra compañía es miembro participante del ECRCS". Total, que se quitan el problema de encima.
ocupación total de la calzada por vehículo sobredimesionado para el transporte realizado
Hola, He realizado un estudio de las rutas que realiza entre el centro penitenciario TFE II y la estación de guaguas de La Laguna y he observado las siguientes dificultades. 1. Horario irregular que impide o dificulta la conexión con otras líneas y el acceso a otros servicios. sobre todo de regreso. 2. paradas intermitentes, no señalizadas e irregulares, de distancia inferior a 5 metros, la guagua para donde le indica el consumidor sin razonamiento ni estacionamiento señalizado. 3. obstaculización de la vía publica que ya por estrecha es ocupada por una guagua inmesamente grande que da servicios a 4 personas contadas en cada trayecto, lo que impide una circulación optima y en algunas tramos que se haga un adelantamiento con seguridad y visibilidad. 4. en algunas ocasiones el conductor/a no señaliza la maniobra y se para en medio de la vía, te adelanta sin espacio o va a demasiada velocidad. Estos factores afectan a la comunidad que reside en esta vía y a su derecho al acceso a la misma. Necesitamos una solución proxima que incluya vehículos respetuosos con el medio ambiente, más pequeños y optimos para el consumidor, conductores responsables, paradas señalizadas convenientemente. Por el bien de la comunidad.
Asunto: Reclamación formal por incumplimiento del Reglamento CE 261/2004 – Vuelo I21513
Me dirijo a ustedes como pasajero del vuelo I21513 con destino Lanzarote (GCRR), previsto para salir de Madrid (LEMD) el 8 de mayo de 2026 a las 22:40 h y llegar el 9 de mayo a las 00:15 h. El vuelo sufrió un retraso superior a 7 horas, despegando finalmente entre las 5:00 y las 6:00 h. Durante la espera, el retraso fue atribuido por su personal a “condiciones meteorológicas adversas”. Aunque se facilitó comida y bebida, quiero mostrar mi profunda disconformidad con dicha justificación y, especialmente, con la falta de asistencia básica, ya que no se proporcionó alojamiento hotelero pese a la duración del retraso y al horario nocturno. Me vi obligado a pasar la noche en el aeropuerto, sin descanso adecuado. He consultado los registros meteorológicos históricos (METAR) y estos indican que en Madrid las condiciones eran favorables, sin fenómenos relevantes que justificaran tal retraso. En Lanzarote se registraron rachas moderadas de viento que mejoraron progresivamente durante la noche, sin aparentar constituir circunstancias extraordinarias para la operativa habitual de un Airbus A320. Según el Reglamento (CE) 261/2004, incluso en caso de circunstancias extraordinarias, la compañía debe garantizar asistencia, incluyendo alojamiento y transporte cuando resulte necesario. Esta obligación no fue cumplida. Solicito: 1) compensación por los perjuicios ocasionados por la falta de asistencia; y 2) la documentación oficial que justifique las condiciones meteorológicas alegadas, incluyendo informes METAR y TAF. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en 30 días, elevaré la reclamación ante AESA y ejerceré las acciones oportunas.
Problema con Agencia 1100 Olvera NEW
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la Agencia 1100 de Olvera NEW no deja de realizar supuestos intentos de entrega que, en muchas ocasiones, no se producen realmente, obligando a los vecinos del municipio a tener que desplazarse personalmente hasta la agencia para recoger sus paquetes, aun habiendo pagado un servicio de entrega a domicilio. Además, queremos manifestar nuestro descontento por el trato recibido en la recepción de la agencia. En repetidas ocasiones, la persona encargada realiza preguntas sobre el contenido de los paquetes, algo que consideramos totalmente innecesario e inapropiado, ya que no guarda relación con la entrega del envío. La situación se ha convertido en una vergüenza para los clientes del municipio, tanto por la mala gestión como por la falta de profesionalidad mostrada de manera continuada. SOLICITAMOS que los paquetes sean entregados correctamente en los domicilios correspondientes, tal y como se contrata y se paga en el servicio de envío, así como que cesen este tipo de prácticas y actitudes para evitar que continúen produciéndose situaciones similares en el futuro. Sin otro particular, atentamente.