OFERTA FALSA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [en el mes de octubre me llamaron de vodafone a realizarme una oferta tomando en cuenta de primera mano que las lineas que mantengo a mi mombre estan dadas de alta en la lista ROBINSON, sin embargo he escuchado su Seuda oferta en su momento y me preguntaron que cual era mi operador actual, cuanto pagaba por el servicio y que incluye, les día algo de esa información y me ofreció un servicio por un valor de 42 EUROS lo cual fue un engaño ya que las fa tura me llegan con valores arbitrarios de incluso un mes por 102 Euros, he venido haciendo los reclamos desde noviembre y no tengo una respuesta de parte de ellos, adjunto chats y conversación telefónica de lo expuesto para su verificación. ] SOLICITO […]. La liberación de la potabilidad de forma inmediata y la devolución de los valores que me han hecho pagar. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Reembolso
Esta empresa lleva más de un mes reteniendo más de 1.600 euros de mi dinero. Solicité la devolución después de que no aceptaran mi documentación, y poco después, falleció mi padre. Expliqué mi situación con total claridad y pedí el reembolso de forma urgente, pero no he recibido ninguna respuesta, ninguna actualización, ni una mínima muestra de empatía. Lo que están haciendo no es solo una falta de profesionalismo — es una falta total de humanidad. Retener el dinero de alguien en un momento de duelo, sin asumir responsabilidades ni ofrecer una comunicación básica, es indignante.
Hoja de Reclamaciones
El día 14 de Abril a las 12:45 queriamos tomar algo de beber en las mesas de las terraza que estaban todas (16 ó 20) desocupadas y no fuimos atendidos. Al solicitarlo en la barra se nos comunicço que estaban llenos y que no nos iban a atender. Les indicamos que dentro estaban preparadas las mesas para la comida pero nosotros sólo queriamos beber algo en la terraza. Ibamos con mi nieto de 5 años. De malos modos volvieron a decirnos que no, ante lo que solicitamos la Hoja de Reclamaciones. A ello se nos respondió de mala manera que bajo aquel techo mandaba él y no daba la Hoja de Reclamaciones ya que no eramos clientes (????) Se le indicó que ibamos a llamar a los Mossos dè Esquadra y contestó que podíamos llamar a quien nos diera la puñetera gana siguiéndonos 4 ó 5 metros a la salida del restaurante y gritando despectivamente contra mi hijo por la camiseta que llevaba
Acciona Mobiliy me ha penalizado con dos cargos de 30,25 euros injustamente
El pasado día 25 de febrero a las 20:45h reservé una moto de la flota de Acciona Mobility. Pero cuando iba a arrancarla no funcionaba, conseguí abrir el baúl para coger el casco pero el baúl no se volvió a abrir para poder meter el casco de nuevo cuando me di cuenta que la moto no iba a arrancar ni a funcionar. Puse una incidencia siguiendo los pasos que se indican en la app para estos casos y en ningún momento, repito, EN NINGÚN MOMENTO, se indica qué hacer en caso si no se abra el baúl, es decir, no se indica qué hacer con el casco. Sigo, indiqué en la incidencia que dejaba el casco en el manillar porque no me lo podía llevar. La moto no se movió de su sitio, de hecho tuve que coger otra moto. No solo no se me dio asistencia en el momento, si no que se me contestó días después, el 12 de marzo, a la incidencia diciéndome que me devolvían el importe, que me regalaban 5 minutos por las molestias y que dónde tenía el casco. Cuando ya dije que lo había dejado en el manillar, que no me lo podía llevar a ningún sitio y porque nadie me dijo que hacer en ese momento desde atención al cliente. Yo no tengo la culpa de que el casco no estuviera después de irme, tampoco tengo la culpa de que tengan una moto en mal estado en servicio y menos aún no tengo la culpa del deficiente servicio de atención al cliente que tienen cuando una moto no funciona y un baúl no abre y te quedas con el casco en la mano. A mi si me llegan a dar un número de teléfono o se me indica en condiciones que tengo que hacer, lo intento hacer, pero no podéis pretender que sepamos qué hacer en caso de que el servicio no funcione si no se nos informa debidamente. Mi sorpresa ha venido cuando el pasado 17 de marzo, 20 día después, me encuentro con dos cargos de 30,25 euros de Acciona mobility y un correo a las 22:56 de la noche diciéndome que han desaparecido DOS CASCOS y que por ello me penalizan con dos cargos de 30,25 euros. Puedo llegar a entender que uno desapareciera porque lo tuve que dejar, pero mi sorpresa es que me cobran por dos cascos. Cuando yo iba sola en la moto y solo saqué uno. Ademas por mucho que pongo reclamaciones no me contestan desde Acciona Mobility. Y sobre todo le pido documentación como mi contrato para dárselo a mis abogados y tampoco me lo dan. Yo desde la app no tengo acceso a él. Necesito ayuda para poner una reclamación y que me devuelvan el dinero. Gracias
Solicito devolución de reclamo de la anterior compñia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en diciembre cambié de compañía telefónica de masmobil a Vodafone, pregunté si tenía que llamar a masmobil para dar de baja algo y me indicaron que no, que todo lo que estuviera contratando con ellos, ellos se encargarían de todo. Pues masmobil me ha reclamado desde que me fui a Vodafone en diciembre hasta incluido abril que aún tengo que pagar. He tenido que pagar a masmobil unos 170€ + lo que me facturen en abril por culpa de Vodafone y se lo he reclamado y no he obtenido respuesta alguna, hasta que volví a llamar y me la negaron. También nos dieron una tele a cambio de una permanencia pensando que todo iría bien, y nunca había tenido que hacer tantas de llamadas de reclamaciones en ninguna compañía. Al marcharme ahora me piden que pague esa permanencia y no estoy de acuerdo porque me voy por falta de competencia, porque no dan un buen servicio. SOLICITO […]. Que se hagan cargo de las facturas de masmobil hasta la fecha de finales de abril Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMO PRESTAMO INCORRECTO
El día 04/04/2025 estuve mirando prestamos y muchas compañias te dejan utilizar los simuladores , pues yo miraba un préstamo de 3.000 o 4.000€ para una reforma de hogar. Mi sorpresa cuando esta tal empresa me hace un ingreso de 20€ , algo totalmente surrealista . Les escribo les pongo una reclamación que indica esto. Buenas noches, Quería reclamar que yo el préstamo que he solicitado es de 3000€ a cuotas de 72€ en 48 meses no eso de 20€ que me habéis puesto. Ha sido un error por parte vuestra. He realizado todo el proceso con la cantidad solicitada y me habéis puesto algo muy extraño yo para que voy a solicitar 20€. Deseo solución lo antes posible gracias el día 04.04.2025 y no me contestan , mi sorpresa es que recibo hoy día 25.05.2025 un mail donde ponen que me llevan a juicio porque les debo 60€ poniendo que mi deuda a ido subiendo. Yo solo utilice el simulador donde a veces si que es verdad que se vincula con tu banco para ver si te aceptan el préstamo, siempre el que yo solicito que en ese caso fue de 3.000€. Deseo devolver a esta empresa los 20€ que me han ingresado siendo un engaño en toda regla cuando yo con estas personas no he contratado € en ningun momento. Me siento engañada
penalizacion por no acabar la permanencia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque , en octubre solicité la baja del servicio de alarma, dicho servicio se inició en 02/2023 y el ultimo recibo que pagué es de 10/2024, 20 meses, por lo que faltan 4 a la permanencia. En el contrato que está colgado en su web indica: "resolución del Contrato. Adicionalmente, en el caso de que el CLIENTE resolviera de manera unilateral el presente contrato antes del plazo de permanencia pactado, o que MOVISTAR PROSEGUR ALARMAS se viese obligada a resolver el contrato por las causas establecidas en la cláusula 10 del Contrato durante ese periodo, este se compromete a abonar la penalización en sustitución de la indemnización por los daños producidos, la cantidad resultante de dividir: 499,00€ (Impuestos no incluidos) por el número de meses pactado, multiplicado por cada mes o fracción de mes que reste para cumplir el plazo de vigencia acordado, salvo que se haya establecido una cantidad diferente mediante anexo promocional, en cuyo caso prevalecerá la acordada en el anexo. Esta cantidad ha sido calculada teniendo en cuenta los costes medios invertidos durante el proceso de venta: en la elaboración del proyecto de seguridad, en la instalación, en ..." Por tanto la indemnización ha de ser 499/24*4=83 € Desde octubre lo unico que he recibido son amenazas pidiendo que abone 344,29 € mas intereses mas no se qué y por mas que solicito que justifiquen el monto, siguen enviando amenazas SOLICITO que tengan a bien justificar el monto abusivo de una permanencia impropia, en el caso que se me solicitaran los 83 estaria dispuesto a pagarlo pero no ni un euro más. A parte tendrian que mirar de mejoprar la educación de su personal, porque no dan muchas ganas de vover a contratar a movistar despues de leer sus amenazad Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Préstamo pagado que me siguen reclamando
El día 7 de abril estaba haciendo una simulación de un crédito y sin yo pedir nada al momento tenía ingresados en mi cuenta 150 euros.Al minutos siguiente ya los había devuelto y la verdad que me olvidé ya del tema .Hoy al entrar en su página veo que me reclaman 338 euros.Mi reclamación es que me no se les ocurra cobrarme nada.Me parece abusivo y creo que son unos est@f@dores y pido que me den de baja de la pagina ya que lo he intentado pero también cobran por ello.
Problema con la devolución de la señal
El día 12 de abril en la feria del automóvil de Valencia , hicimos la compra de un coche Range Rover velar con matrícula 8187LFH color blanco , el comercial nos pidió una señal de 1000 euros para la reserva y nos dijo que en caso de no poder tener el IVA deducible al 4 por ciento , dicha señal no la perdíamos y se nos devolvía . Después de tramitar y averiguar el IVA no es al cuatro por cien si no al 21 por cien , entonces no queremos continuar con la compra del coche y pedimos la devolución del dinero . He hablado varias veces con el comercial por whasap y me dice que no hace falta que vayamos al concesionario a firmar la renuncia de la compra y que nos devolverán el dinero pero no sabe cuándo que eso lo lleva otro departamento . Como no quedó muy conforme que a mí me gustan las cosas bien echas pongo por aquí la reclamación . Reclamación puesta el 24 de abril de 2025
Pedido incompleto y cobrado
Quiero denunciar la nefasta gestión de un incidente con un pedido Nº 80092231571 realizado en Zara Home. Realicé una compra de 87,93€ el 19 de Abril, se entregó el 21 de Abril un paquete que contenía únicamente un producto de los siete que compré. Reclamé el resto de mi pedido al día siguiente. Los agentes repetían como papagayos constantemente lo mismo sin resolver nada: que ya se iban a poner en contacto, que tienen un plazo de 24/48 horas para gestionar el problema con la empresa de transportes. Ayer 23 de Abril no me notifican absolutamente NADA. Vuelvo a preguntar y me dicen que se ha reprogramado la entrega para ese día (23 de abril), ME QUEDO TODO EL DÍA EN CASA ESPERANDO Y NO LLEGA NADA. Nuevamente vuelvo a reclamar hoy día 24 de Abril porque ZARA HOME no mueve un dedo para notificar a sus clientes NADA y me dicen que están reclamando, que están investigando y no hay soluciones. El caso es que el paquete está en el limbo no por culpa mía sino por culpa de ZARA HOME y de la empresa de mensajería que deja mucho que desear y no me solucionan NADA. Yo no puedo estar esperando a que encontréis el paquete para recuperar mi dinero. DAIS UN SERVICIO POSTVENTA DE MALA CALIDAD. Y exijo la devolución de mi dinero YA, PERO SIN MÁS DEMORAS. Habéis quitado las tiendas físicas y lo único que vais a conseguir es que no compre más porque vuestro servicio online NO FUNCIONA.