Ignoráis mis mails para una devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque 2 semanas intentando hacer una devolución, al primer mail me contestáis, os pase la información que queráis y me ignorasteis, y desde entonces os he enviado numerosos mails y os he contactado desde redes sociales y me continuáis ignorando. Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 13/07/2025 de una empresa llamada Cash.privicompras Nyon CH. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros, Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad
Cancelación pedido unilateral
Buenos días: Este email lo envíe al correo de atención al cliente la mañana del 11 de julio, tras 3 días hablando con atención al cliente a través de la opción chat que tienen, en el que explico la situación a lo largo de los días. "La noche del lunes 7 de julio realicé un pedido de dos objetos, uno vendido y enviado por Amazon y otro enviado por Amazon y vendido por Amazon Segunda Mano. Vamos, que no son de vendedores externos. Ambos anuncios indicaban que llegarían para el miércoles 9 de julio. Tengo la costumbre de realizar capturas de pantalla de los productos que compro, por lo que es algo que puedo probar. Mi sorpresa la mañana del 8 de julio fue que el pedido no tenía fecha de entrega si no el estatus de "pedido confirmado". Esa misma tarde traté de cancelarlo y no pude. Durante la conversación con un trabajador de atención al cliente (*nombre primer trabajador*), tampoco se pudo. Así que se acordó que el paquete llegaría lo antes posible y se me reembolsaría por las molestias causadas. Además, de que se abría una reclamación (*primer número de reclamación*) para que el paquete saliese ya de las instalaciones, puesto que seguía habiendo disponibilidad de ambos. Nada cambió, por lo que el 9 de julio, volví a ponerme en contacto con atención al cliente. Otra persona diferente (*nombre segundo trabajador*), me volvió a decir que iba a insistir en cambiar la fecha de pedido, que se habia actualizado para el 20 de AGOSTO, aún habiendo disponibilidad de los productos de manera inmediata (un plazo de dos/tres días, lo lógico en productos Prime). El día 10 di a parar con un agente de atención al cliente (*nombre tercer trabajador*) que me trasmitió algo más de interés. Abrió otra reclamación (*segundo número de reclamación*) para intentar que los productos llegasen el lunes 14, puesto que esa es la fecha de entrega anunciada de los productos aún disponibles en ese momento. Así mismo, se comprometió a hacer un seguimiento del tema. Hoy, viernes 11, sigo en la misma situación 4 días después: el pedido que iba a llegar el día 9 de julio ni si quiera se ha enviado aunque hay existencias de ambos productos. Soy cliente de Amazon Prime, pago una suscripción para que se cumplan los términos y dichos términos claramente no se han cumplido ni en la fecha de entrega, ni en la veracidad de lo anunciado ni en la facilidad del uso de los servicios de los que tanto alardean. El colmo ya es que es que en vez de reemplazar los productos pedidos, trabajo por el que yo estoy pagando una suscripción para que lo hagan por mí, sea yo la que tras una cancelación, tenga que volver a empezar los trámites. Abiertamente, exijo una compensación por el incumplimiento del contrato que nos atañe debido a la cuota de mi suscripción Prime. Ya no solo pido el reembolso de los productos pedidos, si no el reemplazo de ambos (que repito siguen disponibles), sin costo alguno. Esta situación no es un retraso de un día por el que te dan 10€ para gastar en la plataforma o mes gratis de la suscripción. Es el retraso de dos días según la fecha de entrega sin ni si quiera tener una solución a la vista al problema. Los consumidores que pagamos, también tenemos derechos. Estoy disponible a través de este correo para más diligencias. Atentamente, *mi nombre*" A lo cual, desde Amazon recibí esta respuesta: "Hola *mi nombre* Te escribe *nombre cuarto trabajador*, desde Amazon.es 🇪🇸 y ha sido un placer poder atender tu consulta el día de hoy. Lamento mucho lo sucedido con tu pedido *número de pedido INCORRECTO*. Me gustaría informarte que lamentablemente Amazon no tiene una política de compensación por retrasos o pedidos no entregados o no empaquetados con caja amazon, como puedes ver en el punto 12 de nuestros términos y condiciones de uso en la web de Amazon. https://www.amazon.es/gp/help/customer/display.html?nodeId=GLSBYFE9MGKKQXXM Con gusto, podemos atender la solicitud de reembolso de los pedidos mencionados, puedes por favor confirmar a través de correo electrónico asociado a la cuenta donde se realizaron los pedidos. Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para alcanzar una solución satisfactoria para ti. *mi nombre*, realizar esta gestión para ti, ha sido un placer. Esperamos verte pronto Gracias por contactar a Amazon.es Un atento saludo, *nombre cuarto trabajador*" Tras este correo electrónico, visité mi perfil y me encontré con que el pedido había desaparecido. Tras buscar un poco, ví que lo habían cancelado ellos unilateralmente. A lo largo del proceso hay bastantes fallos a remarcar: hablar del pedido incorrecto o decir que los productos no eran "con caja amazon", pero claramente el legal es el incumplimiento del contrato. Dicho contrato comienza a estar vigente en el momento de la compra (me llegó un email con la confirmación del mismo). Si bien es cierto que el costo de los productos se reembolsó tras la cancelación de la que yo no fui partícipe; antes que nada, ha habido un incumplimiento del envío y entrega del pedido de productos Prime, que a día de hoy siguen disponibles. Adjunto todas las capturas de pantalla en las que se observa la disponilidad de los productos. Por todo ello, tal y como dije anteriormente, solicito una compensación por la falta del acatamiento del contrato de compra.
Bloqueo y saldo pendiente
Hola realicé varias ventas antes de irme de vacaciones las cuales 3 de ellas se perdieron o eso dicen,dos de ellas eran con inpost y la otra ups,después de una mes una de ellas me la reembolsan(270€) pero con las otras dos,voy a meterme en la app y veo que una la han liberado(270€) y me han bloqueado la cuenta,y la otra sigue en pendiente,apelo la decisión les comento que tengo fotos del pedido de cuando lo entrego en el locker,que tengo vídeos de cómo preparo el pedido y me lo rechazan y ya no se puede contactar con ellos de ninguna manera solo envían mensajes automáticos,tienen 700€ en saldo retenido y los 270€ que los han liberado y a mí no me han devuelto nada,el nombre de mi cuenta es crystalyna115
Protección de datos de carácter personal.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el día de hoy he recogido en la tienda de Islazul un fotolibro y lo tenían almacenado de tal forma que mi foto estaba a la vista de todos los clientes. En otras ocasiones estos productos se entregan embalados ya que por su propia naturaleza contienen fotos privadas de los clientes. No estoy de acuerdo con la forma de embalaje tanto por que lo vean clientes como los propios trabajadores de la tienda o empresas de transporte intermediarias. Me parece una invasión de la intimidad y privacidad del cliente. No sé hasta que punto esto podría constituir un delito contra mi imagen o mi protección de datos. SOLICITO una compensación por las molestias y que modifiquen está forma de embalaje y entrega. Sin otro particular, atentamente.
Sacar mis nombre de la base de datos
buenas dias Soy mohammed el mrini con NIE x6394164a y como ex administrador de las empresas TRADUCCION NOTARY 2018 SL y con CIF B04894051 y de la empresa ERTULAKSA CORREDURIA DE SEGUROS SL con CIF B04899688. Solicito que me quitas mi nombre de base de datos vuestra de estás empresas que yo no tengo nada que ver y no tengo ninguna relación con estas dos empresas. Ya lo he notificado yo a mi banco y también mi gestor y aun así seguí saliendo mi nombre. Un saludo
Problema con la talla
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Un cambio de talla, ya que la que me enviaron me resulta pequeña. Díganme cómo hacer la tramitación para poder hacer el propio cambio…]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación no reenbolsada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 2/6/2025 realicé un pedido a esta tienda cuyo ID es 915102945 con fecha de entrega entre el 6/6/2025 y el 8/6/2025. Al ver que el pedido no llegaba ni tenia noticia alguna de ustedes decidí cancelarlo y solicitar la devolución del dinero 439€. SOLICITO la devolución inmediata del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Sofá entregado mal (cojines incorrectos) 3 veces
Estimado equipo de IKEA, Les escribo para presentar un reclamo formal respecto a la compra realizada bajo el pedido N° 1526147399 . Han ocurrido múltiples errores de entrega, devoluciones y falta de resolución tras reiterados intentos de contacto. Adjunto un documento que detalla cronológicamente todo el caso, con evidencia fotográfica y referencias de comunicación.Solicito:Reembolso completo de los importes cobrados indebidamente.EstimadoCompensación por las molestias ocasionadas.Una resolución definitiva de este caso.Quedo a la espera de una respuesta urgente. En caso de no obtener una solución en los próximos 7 días hábiles, iniciaré las acciones correspondientes ante OCU, OMIC y redes sociales. Atentamente, Matías Isakson 655210656
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Buenos días. El pasado 21 de junio, realicé una compra online a través de la web de Cortefiel de un vestido, por un importe de 65€, para recoger en tienda. Cuando me lo probé, no me gustó, por lo que procedí a su devolución en la misma tienda. La dependienta me preguntó si quería la devolución del dinero o una tarjeta por el importe, tardé 5 segundos en responder que prefería la devolución cuando me dijo: "Lo siento, ya he hecho la tarjeta y no se puede anular el proceso". Me quedé estupefacta, puesto que no me había dado tiempo a responder. Me dijo que no me preocupara, pues además del importe (que no caducaba) me "regalaban" otros 13€ para gastar (con una duración de solo 2 semanas). Aunque me parecía una práctica ilegal (pues te obliga sí o sí a tener que volver a comprar en Cortefiel), pensé que estando en rebajas tendría posibilidad de adquirir algo que me gustara. Unos días después, el 28 de junio, a través de la misma web, realicé la compra de cuatro productos; intenté utilizar primero los 13€ extras, y no me lo permitió el sistema, así es que me vi obligada a gastar el importe de "devolución". Cuando vi que tardaban más de lo que me habían dicho, procedí a devolver los productos el día 4 de julio. A día de hoy (día 12 de julio) todavía no han devuelto el importe cobrado, ni en forma de dinero, ni en forma de tarjeta de devolución, por lo que, debido a la enorme tardanza no puedo adquirir nada en dicha compañía sin tener que sumar más a la cantidad que me deben. Además, por esta misma causa, también voy a perder los supuestos 13€ que "ganaba" por no recibir el dinero en mano. Por todo lo expuesto anteriormente, pido a Cortefiel que me reembolsen el importe íntegro pagado a través de mi cuenta PayPal y se dejen de tarjetas regalo, que solo utilizan para ir incrementando la cantidad de dinero que pagamos los incautos por sus productos. Porque, además, de la cuenta Cortefiel ya me han hecho desaparecer el supuesto regalo de los 13€. Los he contactado en varias ocasiones y me dicen que sí, que ya están procediendo a la devolución, pero lo cierto es que, según aparece en mi perfil de cliente, los productos devueltos permanecen retenidos en la tienda. Adjunto: 1. Primer tique compra del vestido devuelto; 2. Segundo tique compra por el importe que me deben; 3. captura del estado de mi devolución. Quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, Laura Bendala