Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 7 de julio recibí el pedido 90051625445 incompleto y tras ponerme en contacto mediante teléfono, Mail y chat, vuestra respuesta ha sido que se enviaron todos los artículos, cosa que es imposible porque dentro de la caja no caben todos y tengo un vídeo de prueba donde abro el paquete y se observan únicamente dos productos. El paquete pesaba muy poco y grabé la apertura porque no me fiaba. Adjunto foto, pero dispongo del vídeo (el cual no puedo enviar por superar el tamaño permitido de la plataforma, pero que no tengo problemas en haceros llegar de otro modo). SOLICITO el reembolso de los artículos faltantes (60,95€). Detallo a continuación las referencias y su importe de lo que NO he recibido: Chaqueta larga punto 0166230380003 - 1 7,99 EUR Jeans jegging 0140230480038 - 1 7,99 EUR Vestido bordado encaje 0595430530003 - 1 22,99 EUR Sandalia cuña tiras 1171959000239 - 1 13,99 EUR Vestido midi asimétrico 0106232280603 - 1 7,99 EUR Sin otro particular, atentamente, Esther.
El producto enviado no es el solicitado, no es el que figura en las fotografias
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque El producto que me han enviado no es el que figura en las fotografías de su oferta, no se corresponde para nada SOLICITO que se me reeembolse el dinero pagado o que se me envíe el numero de productos (20unidades) que figura en las fotos de su oferta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la devolucion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […].la devolución del producto y su correspondiente rembolso ya que yo solicité la devolución en plazo que vosotros pusisteis (30 días), El pedido lo realice el 23-05-2025 y la solicitud el 19-06-2025 no pasaron 30 días, cuya solicitud la aceptasteis y luego después ya no Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Ballenoil por retención de dinero, ausencia total de atención y falta de segurida
El día domingo 13 de julio de 2025 a las 22:20 h, realicé una operación en la estación Ballenoil ubicada en: 📍 Calle Valgrande, 30, 28108 Alcobendas (Madrid) ⛽ Surtidor número 4 💶 Pago en efectivo: 40 € 🚗 Honda Civic gris – Matrícula: 3443 HCW Tras introducir el importe en efectivo, la máquina arrojó el mensaje “operación rechazada”, sin suministrar combustible, sin devolver el dinero, ni emitir ticket de error. Inmediatamente intenté contactar por los medios disponibles: • Pulsé el botón de asistencia 24 horas en varias ocasiones, sin obtener respuesta. • Intenté contactar con el teléfono de atención, pero no está operativo domingos por la noche. • En el lugar se indica la existencia de hojas de reclamaciones 24 horas, pero no hay ninguna disponible ni visible, ni buzón, ni alternativa para reclamación inmediata. Considero estos hechos especialmente graves, ya que: • Se ha retenido dinero sin prestación del servicio. • No existe asistencia real ni remota para resolver incidencias. • La estación carece completamente de personal o vigilancia, lo cual no es compatible con la normativa aplicable a instalaciones de suministro de combustibles, consideradas de riesgo. Este abandono operativo en una instalación de este tipo puede suponer un riesgo para la seguridad pública, además de dejar al consumidor en una situación de indefensión total, sin medios eficaces de reclamación ni atención. Por todo ello: 🔹 Voy a remitir esta situación a los servicios de Inspección de Consumo de la Comunidad de Madrid. 🔹 Me reservo el derecho a iniciar las acciones legales pertinentes, si no se soluciona el incidente con la devolución del importe y una compensación adecuada. Solicito a la OCU su mediación para: 1. Obtener la devolución inmediata de los 40 € abonados. 2. Exigir una compensación adecuada por los perjuicios sufridos. 3. Verificar si la empresa cumple con la legislación vigente en materia de consumo y seguridad. 4. Exigir que las estaciones de autoservicio cuenten con medios reales y accesibles de atención al cliente y reclamaciones.
Problemas con la devolución y el reembolso
Hice un pedido en Miravia de un ventilador de techo, me enviaron uno que no correspondía el modelo al que yo había pedido, además venía defectuoso y con falta de piezas. El vendedor en cuestión en Bel-Air home., situada en Alicante .Tuve que hacer la devolución por mi cuenta. Tengo comprobante de que les llegó la devolución el día 7/7 y aún no han procedido a hacer la devolución. En la tienda me dan largas y me dicen que es automático pero el proceso sigue marcando con que el artículo solo se ha enviado de vuelta. He escrito a Miravia por el chat interno de atención al cliente, he llamado, he escrito varios correos a atención al cliente con las pruebas en foto de todas las evidencias, y he dado parte a Klarna de que he hecho una devolución y que no se ha procesado el reembolso. He pedido que escalen el caso pero a día 14 desde el 3 de Julio sigo igual.
PROBLEMA CON UNA DEVOLUCIÓN
Envío Hoja de reclamación de consumo oficial a Primark de Bonaire (Valencia) por negarme la devolución del producto entregado en perfectas condiciones debido a que el envoltorio estaba roto. Decidí desistir de mi compra porque el producto adquirido, una funda de nórdico para una cama de 90 cm, no posee las medidas adecuadas para ser considerada una funda de nórdico de una cama de 90. No cubre la superficie para la que está destinada. No cabe el nórdico para la cama de dichas medidas y no sirve ni de sábana por este mismo motivo. Valdría si acaso para un nórdico de una cuna. Reclamo me sea devuelto el importe de la compra porque este producto no sirve para cumplir la función para la que fue comprado. Además la encargada de cierre de la tienda, que me suministró la hoja de reclamación me tiró el ticket de compra a la basura. Yo lo ví y le pregunté que si era mi ticket de compra y me dijo que no. Me acabo de dar cuenta ahora que quiero escanear el ticket de compra de la funda nórdica. Envío extracto del banco. Primark seguro que puede acceder a esa transacción. La encargada se llama Jesica y el cajero que me atendió Jorge. Fue en el Primark de Bonaire (Aldaia) a las 22:00 del sábado 12 de julio de 2025.
Problema con el reembolso de un vale.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el año 2024 realicé una compra en la tienda AW LAB- BATA del centro comercial LAGOH, en Sevilla. Intento hacer una devolución en el período de validez y se me indicó por parte de la dependienta que no tenía devolución, simplemente me darían un vale con el importe de mi compra. Hace un mes, intento realizar una compra y encuentro la tienda cerrada. Han cerrado esa tienda y actualmente en mi ciudad no hay ninguna de la propia marca para efectuar mi compra o reembolso. Por lo tanto, contacto vía telefónica con atención al cliente, me indican que facilite unos datos y me comentan que el repartidor de una empresa de mensajería pasará a recoger mi vale para iniciar una devolución a la cuenta bancaria que les indico. No me contestan nunca más, han programado una recogida inexistente en la que nadie vino a recoger mi vale, no estoy recibiendo respuestas y llevo casi diez días para poder concretar una recogida con el repartidor. Observo que mi ticket tiene validez hasta el día 25/07/2025 por lo tanto, intuyo que es una estrategia para intentar que mi vale caduque. Aquí dejo constancia de mi insistencia desde el día 05/07/2025. Si mi vale caduca será problema de atención al cliente de la misma marca por no realizar bien su trabajo. SOLICITO la recogida de mi vale y posterior devolución en cuenta bancaria del importe que indica. Sin otro particular, atentamente. Nerea.
Compensación económica
Estimados/as señores/as, El pasado miércoles 4 de junio llegamos a un acuerdo –via email– por el que ustedes se comprometieron a realizarme un abono de 200€ por los defectos en el producto recibido –pedido 1702; pueden ustedes comprobar toda la conversación en su correo att@ikulls.com atendido por Tomás. A día de hoy, no he recibido dicha compensación ni respuesta a mis últimos mensajes –honestamente, no entiendo su silencio, ya que el trato había sido muy cordial por ambas partes. Por la presente, les ruego una vez más que procedan al ingreso. Muchas gracias, Un saludo, J.
Producto mal etiquetado y más barato
Me han vendido un producto a un determinado precio en cajas de 2,5 kg y me han llegado algunas con la etiqueta de mi supuesto pedido pero con otro producto más barato dentro. La empresa pretende que sea yo el que me gaste el dinero para llevar los productos equivocados a su fábrica de Madrid a Sevilla. Encima, como bien saben, es un producto congelado. La empresa, falta de conocimiento jurídicos y de atención al cliente, me dice que la culpa es nuestra, por no haber abierto las 40 cajas que repito, son de un producto congelado, alimenticio, en el momento de la recepción del pedido, una cosa completamente ridícula y que demuestra la mala fe de la cita de la Empresa. Esta reclamación la juntaremos a otra posterior que va a realizar un abogado del ilustre colegio abogados de Madrid. No tenemos problemas en demostrar todo esto que estamos diciendo, como lo hemos hecho con ellos a través de vídeos con las cajas, número de lote como nos pidieron y la factura justificativa del pago.
Intoxicación con agua contaminada
He estado consumiendo durante más de una semana una garrafa de agua AquaService que contenía un insecto visible en su interior, sin haberlo notado hasta que ya había bebido más de la mitad. Empecé a tener náuseas y dolor abdominal, síntomas que se agravaron y me han llevado a buscar atención médica. He tomado fotos y vídeos claros del insecto dentro del envase, y tengo grabaciones de voz y pruebas del contacto con la empresa. AquaService ha actuado de forma absolutamente inaceptable: Me acusan falsamente de haber manipulado las fotos con inteligencia artificial. Me presionan para que entregue la garrafa sin compromiso de análisis ni resolución. Se niegan a cancelar la factura de 49,29 €, aunque solo he usado una de las 5 garrafas entregadas y es la que me ha causado daño. Me hablan de forma irrespetuosa y me están acosando para que pague. Solicito su ayuda para: Reclamar la cancelación de la factura Exigir una investigación del producto Obtener una compensación si procede, por el daño a la salud y el maltrato recibido. Adjunto las pruebas correspondientes