TV no cumple las caracteristicas anunciadas

J. G.

A: CARREFOUR

10/10/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: El pasado 16/08/2025 compré un televisor LG 75QNED80A6A en Carrefour de Tarragona y me lo sirvieron en mi domicilio el 27/08/2025. En las características que me dieron en Carrefour consta que ese televisor, entre otras funciones, tiene la función de MULTIPANTALLA (2 ventanas). Pasaron unos días en los que yo navegaba por la configuración de la TV sin poder encontrar la función MULTIPANTALLA. Finalmente contacté con su servicio de atención al cliente de LG, les expuse la duda que como o donde podía encontrar esa función, en primer momento me dijeron que si tenía esta función, después no. Informé a un vendedor (de nombre José) y esté tomó nota para informar a su responsable y hacer gestiones para aclarar el tema. Pasados una semana volví al Carrefour y contacte con el mismo vendedor y este me dijo que habían intentado contactar conmigo (pero lo dudo ya que no tengo ninguna llamada reflejada en mi teléfono). Me comentó que tenía razón y que devolviera el TV y me devolverían el dinero (que según consta la devolución tiene que ser en tienda y no siempre se dispone de un vehículo para transportar una TV de 75” más el embalaje). Le comenté que yo lo que quería un TV con las característica que me dieron por escrito y no la devolución del dinero. Como no me ofrecía ninguna otra solución solicité hablar con un responsable de la sección (creo que de nombre David). Este responsable en principio me dijo lo mismo devolución del TV y del dinero. Al final me dijo de devolver la TV y llevarme otra pero NINGUNA DE LAS QUE TENIAN LLEVABA LA FUNCIÓN DE MULTIPANTALLA. Así que a regañadientes tuve que quedarme la TV. Pero curiosidades: Lo compré el 16/08/2025 y me lo sirvieron el 27/08/2025, pero el 21/08/2025 hay una promoción de devolución de 100 € por parte de LG, a la que no pude acogerme. Ayer consulté la web de Carrefour y este televisor tiene un precio de 200 € más bajo. Pero lo que me llamó la atención fue que en las características del TV, LGQNED80A6A constaba que tenía la función MULTIPANTALLA (se supone que ya estaban enterados que este TV no tiene esta función) QUE JUSTIFICACIÓN PUEDEN DAR A ESTO (dejadez, engaño al cliente…). SOLICITO: Creo que sería justo solicitar el cambio de la TV por otra con las mismas características y que SI tenga la función MULTIPANTALLA (cuesta creer que con todos los modelos que ofrecen ninguno tenga esta función). Espero que atiendan esta reclamación Sin otro particular, atentamente. Juan M. G.