Problema con el reebolso

T. B.

A: ALL ZONE

10/10/2025

Estimados señores: Por la presente solicito formalmente el reembolso completo del pedido n.° 731972654, cancelado en su sitio web el 27 de agosto de 2025. Por la presente, expreso mi profundo descontento con la situación en la que me encuentro, al no haber podido recibir el reembolso del pedido 731972654. Se han superado todos los plazos estipulados en su sitio web y en sus correos electrónicos, sin que ustedes los hayan cumplido. Las respuestas a mis diversos intentos de contacto por correo electrónico se han limitado a mensajes automáticos, ampliando los plazos de respuesta, pero sin una solución definitiva. Espero una respuesta positiva y una pronta resolución de lo anterior. Atentamente, Telmo Brandão

ALL ZONE

A: T. B.

13/10/2025

ESTIMADO : TELMO. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: T. B.

13/10/2025

Estimado: TELMO BRANDAO. Nos dirigimos a usted con el debido respeto para ofrecerle nuestras más sinceras disculpas por el retraso en el proceso de su reembolso. Queremos asegurarle que su caso en trámite estamos revisandolo para que se resuelva a la mayor brevedad posible. Nuestro equipo está comprometido en brindarle una solución adecuada y oportuna. Agradecemos su comprensión y paciencia, y quedamos a su entera disposición para cualquier consulta adicional que desee realizar. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌