Reclamo a la empresa Allzone el reembolso de 704,89€ por la cancelación del pedido número 448916 , correspondiente a un apple watch. Esta reclamación se realiza tras varios intentos infructuosos de obtener una respuesta satisfactoria y la devolución del importe abonado. El 5 de agosto de 2025, realice el pedido número 448916 por la compra de un Apple Watch Ultra a través de la empresa Allzone. Ante la ausencia de comunicación por parte de Allzone informando de cuando podrían entregarlo, procedo a cancelar el pedido el 8 de Agosto de 2025. La cancelación fue aceptada por Allzone el 26 de agostode 2025, con la promesa de un reembolso en un plazo de 7 a 14 días. A pesar de las múltiples reclamaciones realizadas desdedicho día, el reembolso no se ha hecho efectivo. Allzone ha respondido con mensajes estandarizados que no ofrecen ninguna solución concreta. También he intentado contactar telefónicamente con Allzone para que me den una solución sin éxito alguno. Dispongo de todos los correos electrónicos como evidencia de las reclamaciones realizadas. Solicito por lo tanto ayuda para recuperar la cantidad de 704,89€ , así como los intereses y compensaciones que correspondan, ya que considero que la empresa Allzone no está cumpliendo con su política de entregas ni de reembolsos y actuando de forma engañosa . Número de factura: Pedido 448916
Problema con la devolución
Nombre y apellidos: Aitana Avila Arzanegui DNI: 78936417A Dirección: c/ Elcano 24, 1 izd-izd, 48008, Bilbao Teléfono: 692747411 Email: tornadito18@hotmail.com A la atención de: Oficina de Atención al Consumidor (OCU) Fecha: 21 de octubre de 2025 Asunto: Reclamación por negativa a aceptar devolución dentro del plazo legal Estimados señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa PEDALMOTOR por negarse a aceptar la devolución de un producto dentro del plazo legal de desistimiento. El día 28/09/25, adquirí un ciclocomputador Garmin Edge 850 a través de su plataforma online, con la intención de regalarlo a mi marido por su cumpleaños. Hasta el día 09/10/25 (tal y como confirman en sus registros) no se me entregó el producto. Al no ser de su agrado, inicié el proceso de devolución dentro del plazo establecido por la ley (14 días naturales desde la recepción del producto). La empresa alega que el plazo ha vencido, basándose en un registro de entrega de la empresa de mensajería MRW que indica que el pedido fue entregado el 30/09/2025. Sin embargo, tanto en mi cuenta de usuario en la tienda como en la documentación de seguimiento disponible desde la web de compra, figura que la entrega efectiva se realizó el 09/10/2025. Esto implica que, a fecha de hoy (21/10/2025), aún me encuentro dentro del plazo legal para ejercer mi derecho de desistimiento. Entiendo que el registro de entrega oficial debe ser el que consta en la web donde se realizó la compra, y no el proporcionado por una empresa de mensajería externa, la cual puede incurrir en errores ajenos al consumidor. Por tanto, solicito que la empresa acepte la devolución del producto y proceda al reembolso íntegro del importe abonado, tal y como establece la legislación vigente en materia de derechos del consumidor. Ruego que la OCU interceda en este caso, con el fin de garantizar que se respeten mis derechos como compradora. Adjunto copia de la factura, capturas del estado de entrega desde la web del vendedor y cualquier otra documentación que consideren necesaria. Muchas gracias. Atentamente, Aitana
Gastos de envio
Buenas tardes, el dia dia 17 de octubre me llego un pedido, el cual pedi 5 pantalones de chandal de caballero talla XXL, del cual me llegan 3 pantalones de los 5 que pedi y 2 pantalones vaqueros de talla 6 años, por lo que me tengo que desplazar a Kiabi de Dos Hermanas ya que es el mas cercano para mi, me dicen en caja tanto la chica empleada como Jorge el encargado, que se me hace la devolución de las prendas y vuelva a comprar los artículos pero que los gastos de envío no me lo pueden devolver, que me ponga en contacto con vosotros para que me deis respuesta de los gastos de envio, El total del pedido son 45,00€ Gastos de envio 5,00€ Contra reembolso 2,99€. Total= 52,99€ Del cual necesito la devolución mediante un vale o de alguna manera que por supuesto no lo pierda, porque toda aquella persona que hace un pedido onlines es por comodidad, falta de tiempo y no poder desplazarse al lugar de compra, por lo que me ha pasado todo lo contrario: perdida de tiempo, gastos de gasoil, y al final no me devuelven el dinero de los gastos de envio.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO
Referencia PEDIDO; CWMVDZKSW Buenas, el 8 de septiembre hizo un pedido. No me llegó nada. Me puso en contacto con atención al cliente. Finalmente me dijeron que no tenían uno de los dos productos que solicite y el 26 de septiembre pedí el reembolso completo (anulaba el pedido completo) y me contestaron que realizarían el reembolso ( 73,81€) en 7 días. El 15 de octubre me comunican "Estimado cliente, hemos intentado procesar su devolución, pero lamentablemente nuestro banco no nos ha permitido completar la operación. Para poder realizar el abono, le solicitamos que se ponga en contacto con nosotros a través del correo electrónico INCIDENCIAS@HERBOLARIOMEDICINAL.COM y nos facilite un número de cuenta" Me puse en contacto con INCIDENCIAS dandole mi nº de cuenta pero no me responden. Estamos a 21 de octubre y no me han vuelto a responder ni de info@herbolariomedicinal.com, ni de incidencias@herbolariomedicinal.com Podrían ayudarme?
Pedido pagado desde el 9 de septiembre y no me llega nada
Hice un pedido el día 9 de septiembre de 46 euros pagados por bizum de un chándal del Barcelona el cual a día de hoy 21 de octubre no recibo nada le escrito varias veces me dice que el pedido tarda que tiene que llegar de Turquía a donde ella está en Ponferrada bueno espero y vuelvo a preguntar me dice que aún no a llegado que cuando le llegue a ella lo envía pa mi casa por correos ordinario que por eso tarda más otro día me dice que entre jueves o viernes lo envía y el lunes lo tenía aqui nada y ya de últimas que correos a venido a mi casa dos veces y yo no estaba cuando eso es mentira en mi casa siempre hay ge te porque viven personas mayores que no salen de casa le digo que porfavor me mande el seguimiento de correos y lo que a hablado con ellos y ya no contesta a mis mensajes a parte de las veces que hemos hablado es una persona maleducada y borde aparte de estafar a la gente
Reparto
Hola, Realicé un pedido de un sofá en vuestra página web el día 02/10/2025 y en teoría el reparto debía ser de 13:00 a 15:30 y los repartidores llegaron a las 15:45, lo que me obligó a llegar tarde a otros compromisos que tenía más tarde.
PROBLEMA CON EL REEMBOLSO DE COMPRA CANCELADA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Agosto de 2025 realicé la compra de un teléfono móvil a través de vuestra web (referencia 222674274). Al ver que el pedido se iba a retrasar más de la cuenta (según indicaba vuestra página) decidí cancelar el pedido el 12 de agosto. A partir de ahí empieza la pesadilla ya que a día de hoy 20/10 aún no he recibido el reembolso de mis 799,92€. Desde ese 12 de agosto os contacto varias veces por teléfono al cuál no respondéis para finalizar el proceso de cancelación. Al no obtener respuesta por teléfono, os mando un correo el 20 de Agosto al cual me respondéis que se pondrá un agente en contacto conmigo en unos días, lo cual nunca sucede. El día 29 de agosto vuelvo a escribir por correo y se me contesta que tenéis retraso y que me contactarán lo antes posible (no sucede nunca). El 19 de septiembre recibo un correo que el reembolso se ha tramitado pero yo no he recibido el dinero en la cuenta a través de la cuál pagué el pedido. El 2 de octubre os vuelvo a reclamar el reembolso ya que sigue sin aparecer en mi cuenta y me respondéis el 6 de octubre que debe de haber algún error en el trámite y que vais a revisarlo (nunca sucede). El 16 de octubre vuelvo a reclamar ya que sigo sin tener mi dinero y el 17 de octubre me respondéis que seguís revisando mi caso. Esto me parece una auténtica vergüenza, que después de más de 2 meses siga reclamando mi dinero. Adjunto algunos de los correos intercambiados solicitando el reembolso durante todo este tiempo. SOLICITO de forma inmediata, que se proceda a la devolución del importe íntegro de 799,92€ pagados por la cancelación del pedido número 222674274, cancelado el día 12 de agosto. Sin otro particular, atentamente. Dayana López
problema con el reembolso
El día 7 de octubre de 2025 realice una devolución a SHEIN correspondiente a un pedido compuesto por los siguientes artículos, entre otros: Un abalorio (charm) de pulsera. Una correa de reloj de silicona. El importe total de los artículos asciende aproximadamente 8 euros. El mismo 7 de octubre deposité el paquete en el punto de recogida indicado por la empres, y dispongo de la etiqueta que ustedes mandan para realizar el envío. Hago el seguimiento y muestra lo siguiente: 8 de octubre el paquete está en Toledo. 9 de octubre está en Madrid. y finalmente el día 10 de octubre: el paquete figura como entregado a las 15:58 horas. El 12 de Octubre de 2025 , Shein me envía un correo solicitando que confirme si los artículos indicados son los que devolví, a lo que respondí afirmativamente. Posteriormente, el 14 de octubre, me comunican que el paquete se encuentra en su almacén y que será procesado en un plazo no mayor de 10 días laborables. Sin embargo, tras insistir en sucesivas comunicaciones, la empresa cambia su versión y afirma que no ha recibido el paquete, negándose a realizar el reembolso correspondiente, a pesar de existir pruebas del seguimiento y de sus propios mensajes donde reconocen la recepción . Solicito Que se tramite la presente reclamación frente a Shein incumplimiento de la obligación de reembolso de una devolución correctamente entregada. Que se requiera a la empresa a efectuar el reembolso del importe total de pedido devuelto (8 euros). Que en caso de negativa o falta de respuesta, se estudie la posible apertura de un expediente sancionador por mala práctica comercial y vulneración de los derechos de los consumidores conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la etiqueta que Shein envía para la devolución. Capturas del seguimiento del paquete, con entrega confirmada el 10/10/2025. Copia de los correos electrónicos del 12 y 14 de octubre donde la empresa reconoce la devolución.
Error web suscripción
Estimados/as señores/as: Desde el mes de agosto de 2025 estoy en contacto con el servicio de atención al cliente de Philips en relación con mi suscripción Try & Buy. Durante este tiempo, no han podido procesar el pago mensual correspondiente, a pesar de que en los meses anteriores los cobros se realizaron correctamente con el mismo método de pago. He intentado en numerosas ocasiones realizar el pago a través de su web, siguiendo las instrucciones que se me indicaban por correo, pero el sistema muestra errores constantes o mensajes de servidor. He remitido varias consultas y pruebas al servicio de atención, pero no han sido capaces de ofrecer una solución ni una vía alternativa de pago. Sin embargo, el día 20/10/25, recibí un SMS de la empresa Intrum reclamando una supuesta deuda con Philips, lo cual considero completamente injustificado, dado que el impago se debe a fallos técnicos del propio sistema de Philips y no a falta de voluntad por mi parte. Solicito a la empresa que: - Regularice la situación y elimine cualquier registro de deuda con Intrum. - Confirme que mi suscripción no se encuentra en situación de morosidad. - Reconozca que el error fue causado por su plataforma.
Otros
A: Privilegios En Compras (Privicompras) 20/10/2025 He recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros a fecha 18.10.2025 de una empresa llamada Cash.privicompras, Nyon. No he comprado nada en esta empresa, no se que empresa es, desconozco porque me han cargado estos 18 euros. Me temo que si no doy de baja esto me van a pasar este cobro mensualmente y no he consentido tener ninguna relación con esta empresa. Solicito anulen y cancelen este pago y me reembolsen esta cantidad.