problema con el reembolso

M. S.

A: SHEIN

20/10/2025

El día 7 de octubre de 2025 realice una devolución a SHEIN correspondiente a un pedido compuesto por los siguientes artículos, entre otros: Un abalorio (charm) de pulsera. Una correa de reloj de silicona. El importe total de los artículos asciende aproximadamente 8 euros. El mismo 7 de octubre deposité el paquete en el punto de recogida indicado por la empres, y dispongo de la etiqueta que ustedes mandan para realizar el envío. Hago el seguimiento y muestra lo siguiente: 8 de octubre el paquete está en Toledo. 9 de octubre está en Madrid. y finalmente el día 10 de octubre: el paquete figura como entregado a las 15:58 horas. El 12 de Octubre de 2025 , Shein me envía un correo solicitando que confirme si los artículos indicados son los que devolví, a lo que respondí afirmativamente. Posteriormente, el 14 de octubre, me comunican que el paquete se encuentra en su almacén y que será procesado en un plazo no mayor de 10 días laborables. Sin embargo, tras insistir en sucesivas comunicaciones, la empresa cambia su versión y afirma que no ha recibido el paquete, negándose a realizar el reembolso correspondiente, a pesar de existir pruebas del seguimiento y de sus propios mensajes donde reconocen la recepción . Solicito Que se tramite la presente reclamación frente a Shein incumplimiento de la obligación de reembolso de una devolución correctamente entregada. Que se requiera a la empresa a efectuar el reembolso del importe total de pedido devuelto (8 euros). Que en caso de negativa o falta de respuesta, se estudie la posible apertura de un expediente sancionador por mala práctica comercial y vulneración de los derechos de los consumidores conforme al Real Decreto Legislativo 1/2007. Adjunto los siguientes documentos: Copia de la etiqueta que Shein envía para la devolución. Capturas del seguimiento del paquete, con entrega confirmada el 10/10/2025. Copia de los correos electrónicos del 12 y 14 de octubre donde la empresa reconoce la devolución.