Acusacion manipulacion de contador Irreal

EXPEDIENTE: 4351415006001001A fecha 15 de Julio de 2017 he retirado en la oficina de correos de Torredelcampo carta certificada remitida por Endesa Distribucion Electrica SL Unipersonal, donde se me comunica una incidencia en el suministro de que soy titular. ubicado en un piso de mi propiedad en C/ Almeria ** (Jaen). En el documento me informan de que con fecha 22/06/2017, se ha detectado una anomalia en mi contador consistente en un PUENTE ENT-SAL CONT. (SHUNT). Tambien me comunican que ivan a proceder a sustituir el contador, cosa que el mismo dia 15 de Julio de 2017 verifique que han realizado ya, pues el contador que hay es distinto del que anteriormente tenia, y marca lectura cero.He de comunicarles que la anomalia de que informan es FALSA, pues en ningun momento se ha realizado manipulacion alguna en el contador y el funcionamiento del contador existente era correcto.Les informo de que dicho piso de mi propiedad ha sido mi residencia habitual hasta septiembre de 2015, donde vivia sola.Por motivos personales en Septiembre de 2015 me traslade a casa de mi madre donde vengo residiendo desde entonces y hasta la fecha. Estando el piso desocupado desde esa fecha y hasta la actualidad.Es por ello, por lo que el consumo electrico del piso se redujo drasticamente desde dicha fecha, siendo practicamente cero en los ultimos meses, ya que de hecho ultimamente tenia cortada la luz en los interruptores generales del cuadro electrico del piso, al no necesitar luz en el interior, activando dichos interruptores solo cuando iva a recoger alguna cosa (lo que hacia muy muy esporadicamente).Dicha circunstancia puede ser contrastada con otros suministros , como el agua, que tambien ha bajado su consumo hasta casi cero desde la fecha de mi traslado.Igualmente puedo aportar escritos testimoniales de los vecinos del bloque que acreditaran que no resido en dicho inmueble desde Septiembre de 2015.El contador que se han llevado venia contabilizando consumo casi cero durante los ultimos meses porque ese es el consumo real que habia, estando el contador en perfecto estado.Es por ello que les solicito:1. Anulen la Refacturacion Erronea que a traves de mi comercializadora han realizado por este concepto. 2. Custodien a buen recaudo el contador con referencia 200824211, en prevision de la posible necesidad de analisis del estado real del mismo en las posibles demandas judiciales a que este asunto pueda dar lugar. 3. Me comuniquen el valor de lectura que el contador tenia en el momento de su retirada para determinar el importe real de luz que les adeudo.Les solicito me remitan la siguiente documentacion: 1. Copia del informe de inspeccion donde se describa clara y detalladamente la anomalia detectada en mi contador, asi como todas las pruebas de que dispongan que acrediten la veracidad de dicho informe (fotografias, testigos, mediciones, informes tecnicos, etc.) 2. Que me comunique los datos identificativos de la sociedad (razon social y nif) y personas fisicas (nombre completo y DNI) que hayan intervenido en la realizacion del informe de inspeccion FALSO donde se registra la supuesta anomalia de mi contador.Ni la inspecion realizada, donde se detecto la supuesta anomalia, ni el cambio de contador, se ha hecho comunicandomelo previamente, y no he estado presente ninguna de las dos veces.Podran comprobar tomando la lectura del nuevo contador que han instalado que no se ha producido consumo desde que esta instalado, al estar como les digo los interruptores generales del cuadro electrico del piso cortados ( a excepcion del pequeño consumo que realizase el dia 15 de julio en que estube en el piso a raiz de recibir su carta certificada).Les ruego por favor revisen con detenimiento la documentacion y los datos que tengan referente a este asunto, y rectifiquen las refacturacion realizada, sin generarme mayores perjuicos que el malestar que ya me han generado estos dias al recibir su carta certificada.

22/07/2017

Problemas con el servicio Adobe CreativeCloud

Con fecha 12/04/2017 Adobe efectuó un cargo automatico en mi cuenta de Paypal correspondiente a la renovacion anual del sofware CreativeCloud que utiliza mi hija Lucia **, por importe de 362,75€ sin que hubiera aviso previo.Dado que no estaba interesado en continuar con la suscripcion, me puse en contacto con Paypal para que investigara el pago. Paypal me contestó el 13/04/2017 indicandome que el pago era correcto y que procedia a cancelar futuros acuerdos de pago con Adobe. Con fecha 17/04/2017 se procede a efectuar el cargo en mi cuenta bancaria. A pesar de haber abonado el software sin haber sido advertido por la compañia de que iban a proceder al cargo, a fecha 22/07/2017 no puedo acceder al servicio que he pagado a Adobe, correspondiente a la renovacion automatica de la suscripcion al paquete CreativeCloud durante el periodo comprendido entre 12/04/2017 y el 12/04/2018. Me he puesto en contacto con Adobe, con fecha 14/07/2017 y me indican que se ha efectuado el pago pero que no pueden solucionar el problema. Tras ponerme en contacto posteriormente, me indican que no pueden resolverlo y que me debe devolver Paypal dicho importe.

S. G.
22/07/2017
HOSPITAL PRINCIPE DE ASTURIAS

indignación paralización de sistemas reproducción asistida.

Buenas tardes, el motivo de mi escrito es que me gustaría poner una noticia en conocimiento de los ciudadanos madrileños e imagino que españoles.Soy una mujer de 31 años que tiene menopausia precoz, ( lo cual tiene que ver con mi diabetes mellitus tipo 1 por lo visto, cosa que nadie jamas me refirió que era tan frecuente como ahora me lo pintan), con lo cual, por desgracia, no tengo forma natural de quedarme embarazada.Después de varias pruebas e inconcluencias de parte de algún que otro medico me ponen en contacto con reproducción y me dicen que no tardaran en llamarme para una primera visita, pero que la lista de espera normalmente para ovodonacion, que es el único método en mi caso, es de un año ( un año, ni mas ni menos).Cuando por fin, después de haber asimilado la noticia, pasan casi dos meses y no recibo respuesta del hospital (príncipe de Asturias de Alcalá de Henares, que es el único con este método de fertilidad en la comunidad de Madrid), llamo y me pongo con contacto con ellos.Al cabo de casi una semana intentando contactar por teléfono, mail, etc por fin descuelgan y puedo hablar con una señorita, que me comunica que este sistema de fertilidad esta PARALIZADO POR LA COMUNIDAD DE MADRID, paralizado!! en serio!! es increíble.He puesto una reclamación a la comunidad de Madrid, y después de un mes, me ha contestado el hospital príncipe de Asturias, con una carta muy educada diciéndome que lo han puesto en conocimiento de la dirección de Atención al Paciente (vamos, que de poco me sirve)Me gustaría si fuese posible que se hiciese eco de esta noticia, puesto que me parece una vergüenza que la gente que no tiene recursos ni naturales ni económicos para ser madre, tengan que verse en mi situación por culpa de unos listos que se quieren hacer de oro a nuestra costa, ya que estos tratamientos están entre los 7000€ y los 10000€ con solo una oportunidad y pudiendo duplicar o triplicar el importe con mas intentos si no tenemos la suerte (es casi imposible) de quedarnos embarazadas a la primera. Esta manera tan gratuita de jugar con los sentimientos de la gente, como en otros aspectos como pueden ser traumatología... etc, es una de las gotas que ha colmado mi vaso e imagino que el de muchas españolas o Madrileñas.

S. G.
21/07/2017

retraso en la entrega de un pedido

Buenas tardes, el motivo de mi queja, como he intentado hacer entender a la gente de Seur que me ha atendido hoy durante mis 6 llamadas, es que el Martes pasado día 18 de Julio, me llego un mail informándome de la entrega de dicho paquete para el día siguiente (19 de Julio). Dicho día no iba a estar, puesto que trabajo, y la persona que se iba a encargar de recogerlo no iba a poder por problemas graves personales, con lo que desde dicho email, comunico mediante un formulario a la empresa de que no voy a poder recepcionar el paquete y modifico la entrega para el día siguiente. dicho día, jueves día 20 de Julio, recibo un mail a primera hora de la mañana en el que se me comunica que mi pedido va a ser entregado a lo largo del día. Pues bien, dejo el aviso a un familiar y esta todo el día pendiente de la llegada del paquete, al ver que no llegaba, dejamos pasar el día de ayer. Esta mañana me remiten otro mail diciéndome que la entrega se efectuaría hoy (sin disculpas por el error del día anterior ni nada por el estilo) y doy por echo que al no haberlo enviado el día pactado lo enviarían a primera hora, pues bien, son las 17:38h del día 21 de j¡Julio (segundo día de entrega) y el paquete no esta en mi casa. He llamado numerosas veces a la empresa antes de poner esta reclamación pero no he obtenido una respuesta satisfactoria, ya que entre departamentos se han pasado la bola unos a otros, dándome excusas vanas como que el repartidor había tenido un accidente, que luego ha suavizado diciendo que había sido una avería, que intentarían enviármelo lo antes posible... (una chica con la que no me quede el nombre que he hablado esta mañana y una señorita llamada Gracia de atención al cliente, con la que he hablado dos veces esta tarde) o diciéndome que sentían el error y que a lo largo de la tarde me lo entregarían que no podían hacer otra cosa (Jose Antonio de paquetería, tambien esta misma tarde poco despues de hablar con Gracia la primera vez y poco antes de la segunda).No entiendo como puede ser que si el repartidor tiene el accidente/averia a las 13:00 del día 20, los paquetes que llevase dicho repartidor no se entregen hasta la tarde del día siguiente, vamos es que no creo que eso sea posible, he trabajado el reparto durante muchos años y no puedes dejar a un cliente colgado un día entero.he puesto una reclamación con nº 15884310 en la pag. web de la empresa mediante un formulario pero no he podido escribir nada porque la ventana tiene limitación de caracteres, en fin un desastre. espero que quede constancia de mi descontento con la empresa y que como el paquete tampoco llegue hoy emprenderé acciones legales contra la empresa. gracias por su atención y un saludo.

20/07/2017

Baja del servicio sin penalización

El motivo de mi queja es el siguiente: Hace mas de un año, exactamente el día 02/07/2016 me dí de alta en el gimnasio McFit de Cornella, provincia de Barcelona.Firmé un contrato con permanencia de 1 año.Por motivos dé horarios laborales me fue imposibles estar acudiendo al gimnasio y decidí darme de baja al cumplir el año.En todo este tiempo he acudido al gimnasio en 3- 4 ocasiones,no más,es decir, que tampoco he hecho uso de sus instalaciones.El día 8 de julio del 2017 me acerco al centro para darme de baja y me comentan que tengo que darme de baja enviando un correo.Pero para darme de alta si que se hace en el mismo centro.Sin ningún problema el día 9 de julio del 2017 envio el correo al atención al cliente solicitando la baja y nada más que recibo una respuesta automática conforme han recibido el correo.El día 19 de julio del 2017 al no recibir ningúna respuesta más decido llamar al atención al cliente para saber si se está gestionando mi baja para que así no me cobren el siguiente mes.Una señorita me atiende de mala gana diciéndome que por que digo que no he recibido ninguna respuesta cuando si que me llegó la respuesta automática.Con mucho respeto le comento que para mi una respuesta automática en la cual solo me indica que mi correo ha llegado correctamente no es ninguna contestación digna a mí solicitud de baja.Continuamente me comenta que mi contrato se reonovó automáticamente por 6 meses más y que tengo permanencia hasta el 01/01/2018.No tengo ningún inconveniente de que se me renueve él contrato automáticamente pero que se me renueve con una permanencia y que no me pueda dar de baja sin pagar una penalización cuando no estoy haciendo el uso del gimnasio me parece un abuso ilegal.

S. F.
20/07/2017

Daños en el equipaje

En fecha 08/07/2017 realicé el vuelo entre Ibiza y Barcelona con la compañía Vueling (hora de salida 21:40, hora llegada 22:40 nº vuelo VY3519 código reserva S9EWVC). Lamentablemente, al llegar al aeropuerto de destino, el equipaje llegó deteriorado consistiendo los desperfectos en rotura exterior de la maleta. Que debido a la hora de llegada del avión al aeropuerto de BCN - El Prat, no se pudo presentar la oportuna reclamación a la compañía aérea.El día 09/07/2017 a las 14.35 envío un correo electrónico a la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) en el cual se adjuntan documentos para solicitar la reclamación por daños en equipaje. Los documentos que se adjuntan son: fotocopia DNI facturación equipaje fotos desperfectos tarjeta embarque y documento de reclamación.El día 09/07/2017 a las 14:39 recibo un correo electrónico de la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde me notifican un número de referencia (E17Q0503161 PEREIMAR), me piden disculpas por los inconvenientes ocasionados y me solicitan el Parte de Irregularidad -PIR-, que es el documento que permitirá con posterioridad tramitar la correspondiente reclamación. Además me indican que dicho documento lo puedo enviar por correo electrónico (equipajevueling@infopir.net) o fax. Acto seguido me desplazo al aeropuerto de BCN-El Prat y consigo que me den el correspondiente Parte de Irregularidad -PIR-. El 09/07/2017 a las 19:47 envio un correo electrónico a la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde adjunto el correspondiente Parte de Irregularidad -PIR-.Los días 12 y 14 de julio de 2017 me pongo en contacto por correo electrónico con la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) para informarme de cómo se encuentra la reclamación realizada, sin obtener ninguna respuesta al respecto.El día 19/07/2017 accedo a la pagina web de Vueling y envío una reclamación debido a que no me están dando ninguna respuesta al respecto. En esta reclamación informo del numero de referencia que Vueling me notificó en su momento así como de la cadena de correos que les he enviado.El 19/07/2017 a las 12:19 h. recibo un correo de de la compañía Vueling (clientsvy@vueling.com) en el cual me vuelven a pedir disculpas por el daño causado y me indican lo siguiente: Le informamos que Vueling cuenta con un servicio de sustitución de equipajes a través de nuestra web. El enlace se encuentra en el apartado SERVICIOS VUELING, en INCIDENCIAS DE EQUIPAJE, EQUIPAJE DAÑADO, COMPLETAR FORMULARIO. Desde aquí podrá gestionar usted mismo la sustitución de su equipaje, teniendo la posibilidad de elegir una de nuestras maletas. Le informamos que tiene un plazo máximo de 7 días desde la emisión del PIR (Parte de Incidencia de rotura) para poder acceder al servicio. Me dan un nuevo número de referencia y me indican que me puedo poner en contacto con ellos via telefónica (902486648) o mediante correo electrónico (equipajevueling@infopir.net).Al acceder al enlace que me han indicado resulta que me sale el mensaje: Los pasajeros que sufran algún deterioro en su equipaje deben contactar con nuestro Centro de Atención Telefónica en un plazo máximo de 7 días. Según nuestros registros su comunicación ha superado dicho período de tiempo y por lo tanto no puede ser aceptada a trámite. para atender cualquier duda o comentario deberá dirigirse por correo postal a Vueling Equipajes, apartado de correos 36342, 28080 Madrid.El 19/07/2017 a las 14:06 envío un correo electrónico a la compañía Vueling (clientsvy@vueling.com equipajevueling@infopir.net) en el cual les informo de la imposibilidad de acceder al enlace que me han indicado. También les informo, mediante cadena de corres electrónicos, de todas las gestiones realizadas y de la nefasta gestión que están realizando y les indico también si me van a reembolsar el dinero del desperfecto de la maleta. Además les envío, de nuevo, toda la documentación que adjunté en su momento.Cual es mi sorpresa que el 19/07/2017 a las 14:09 recibo un correo electrónico la compañía Vueling (equipajevueling@infopir.net) donde me vuelven a dar un nuevo número de referencia, me vuelven a pedir disculpas y me vuelven a solicitar el documento del PIR.Alucinante.

C. F.
18/07/2017

RETRASO EN SINIESTRO

Hace casi dos meses que hubo un siniestro en caso, vinieron a verlo, tanto el reparador como el perito y a dia de hoy nadie de la compañia se ha puesto en contacto conmigo. Tengo una zona de la casa sin luz desde hace casi dos meses

18/07/2017

No devuelven el dinero de una reserva

El pasado día 28 de Junio realicé una reserva a través de la tienda online de un producto que estará disponible en Septiembre, este artículo se recogería en una tienda física (en este caso en la Calla Alcalá 106, Madrid). Para realizar esta reserva se me cobraron 10€ en concepto de adelanto.Mi deseo ahora es cancelar esa reserva y que se me devuelva el dinero, pues bien, a través del teléfono de atención al cliente y las redes sociales me dicen que los trámites tienen que hacerse directamente en la tienda, y en la tienda me dicen que no pueden hacer nada y que tengo que contactar con el departamento online.En definitiva, no se me permite la cancelación y no se me devuelve el dinero.

B. P.
17/07/2017

Reclamación: retrasos y costes por errores de FedEx

El día 16 de Mayo hice una compra a una joyería de Islandia llamada Alrún, que realiza sus envío a través de FedEx. Como era un regalo, pedí y pagué el envío prioritario internacional urgente (48 horas), por lo que el pedido debía ser entregado en mi domicilio el jueves 18 de Mayo. Viendo que el pedido no llegaba, el jueves 18 por la tarde llamé al teléfono de atención al cliente de FedEx, para saber que ocurría. Me informaron que el envío estaba parado en el aeropuerto de Barcelona desde el miércoles 17 de Mayo a las 9:00 de la mañana. Les pregunté el motivo y me comentaron que les faltaba el número de mi DNI. Les pregunté porqué no habían contactado para pedírmelo, ya que tenía mi móvil. La respuesta fue No lo sé, pero tenían que haberlo hecho. Les dí el DNI y les pedí que me fueran informando, ya que era un envío urgente e importante, era un regalo para entregar el sábado 20 de Mayo.Sin embargo, la única información que obtuve fue mediante las llamadas que yo les hice, ya que en ningún momento realizaron ninguna llamada.Tras tener 2 días parado en envío en el aeropuerto y tras facilitar el número de DNI, el paquete entró en inspección de aduana, solicitando la factura del mismo, que se les facilitó por e-mail. Llegó en viernes 19 por la tarde y el paquete seguía en inspección de aduanas, FedEx seguía sin llamar para informar y era yo la que tuve que ir llamando para ir sabiendo algo.Finalmente, el paquete quedó libre de aduanas el martes 23 de mayo, sobre las 15:00h. Pregunté varias veces si se tenía que pagar algún importe por aranceles, gastos administrativos o lo que fuera, y me confirmaron varias veces que no. Además, recibí un e-mail donde informaban que en caso de haber algún importe por pagar se realizaría una factura proforma que me entregarían en el momento en que me entregasen el paquete. Como no fueron capaces de confirmarme cuando me lo entregarían y me corría prisa, les solicité que no movieran el paquete de su edificio del aeropuerto, y así pasaría yo misma a buscarlo esa tarde. Al llegar, después de 45 km., volví a preguntar a la persona que me entregó el paquete si había algún importe por pagar, y me confirmó que no.Sin embargo, 3 semanas después me llegó una factura por los gastos de aduanas y gastos administrativos. Al llamar para preguntar, me informaron que habían cometido un error, que no habían mirado el albarán y pensaban que los gastos los pagaba el vendedor, pero que al írselo a reclamar, el vendedor les dijo que se equivocaban, que en el albarán ya ponía que los gastos de aduanas eran a cargo del comprador, por lo que la factura la emitieron posteriormente. Al explicar, de nuevo, todos los incidentes con el envío, se disculparon, pero informaron que debía pagar la factura. Les comenté que pensaría en abrir una reclamación de la OCU y me comentaron que hicera lo que creyera oportuno.El sábado 15 de Julio he encontrado en el buzón una notificación, fechada del 8/7/17, informando que el vencimiento de la factura ha pasado y que tengo que hacer el pago en 10 días.En definitiva, pagué un servicio urgente de entrega en domicilio en 2 días, pero el envío estuvo esos 2 días parado en el aeropuerto, lo tuve 1 semana después, con un gasto en llamadas de cerca de 40 € (no hay un teléfono gratuito donde llamar) y, además, tuve que ir yo a buscarlo, haciendo un viaje de 90 km., por lo que su nefasto servicio me representó un gasto considerable.En atención al cliente lo único que han hecho cuando he comentado, informado, protestado o reclamado ha sido pedir disculpas y, en la llamada tras la llegada de la factura, enviar un detalle para disculparse, pero nada más.

M. S.
17/07/2017

RECLAMACIÓN No aceptación seguro Hospitalización

El pasado 03-jun, recibo una reclamación por parte de WiZink de 109,41€, y que mis datos han sido incorporados en el fichero ASNEF. Me pongo en contacto con el nº tel 918368286 y me comentan que es un impago de cuotas con una empresa llamado CARDIF y que me ponga en contacto con ellos en tel,. 916357182.Hablo con una operadora de CARDIF, la cual me dice que la reclamación es por un seguro de Hospitalización.La pongo de antecedente (“me llamo una comercial el año pasado, en horario de trabajo la dije que no podía atenderla pero insistió en contarme algo sobre un seguro, me dijo que era gratis por un mes y que me mandarían un contrato por @ para ver las condiciones, Yo no recibo ninguna comunicación y esa conversación irrelevante para mí ni me acuerdo de ella, pero el pasado mes de marzo recibo una llamada diciendo que no abono las cuotas les digo que no tengo conocimiento de tal seguro y que me quitaran de su base de datos inmediatamente, y doy por cerrado el tema”) , Después de mi conversación con la operadora en el mes de junio me dice que se queda con mi móvil y que me llamará para darme una solución. A la semana recibo una llamada y me comenta que ya está solucionado y que se ponen ellos en contacto con WiZink para que saquen de ASNEF mis datos y cancelen la deuda.Para mi sorpresa recibo otra Carta de WiZink el 11-julio con fecha 03-julio, reclamándome un importe mayor 128,99€. Vuelvo a llamar a CARDIF y me dicen que no saben nada , que según ello tengo la baja desde marzo, yo les digo que no estoy conforme y que NO debía haber habido ninguna alta. Y su contestación es que ponga una reclamación.