Buenas tardes, el motivo de mi escrito es que me gustaría poner una noticia en conocimiento de los ciudadanos madrileños e imagino que españoles.Soy una mujer de 31 años que tiene menopausia precoz, ( lo cual tiene que ver con mi diabetes mellitus tipo 1 por lo visto, cosa que nadie jamas me refirió que era tan frecuente como ahora me lo pintan), con lo cual, por desgracia, no tengo forma natural de quedarme embarazada.Después de varias pruebas e inconcluencias de parte de algún que otro medico me ponen en contacto con reproducción y me dicen que no tardaran en llamarme para una primera visita, pero que la lista de espera normalmente para ovodonacion, que es el único método en mi caso, es de un año ( un año, ni mas ni menos).Cuando por fin, después de haber asimilado la noticia, pasan casi dos meses y no recibo respuesta del hospital (príncipe de Asturias de Alcalá de Henares, que es el único con este método de fertilidad en la comunidad de Madrid), llamo y me pongo con contacto con ellos.Al cabo de casi una semana intentando contactar por teléfono, mail, etc por fin descuelgan y puedo hablar con una señorita, que me comunica que este sistema de fertilidad esta PARALIZADO POR LA COMUNIDAD DE MADRID, paralizado!! en serio!! es increíble.He puesto una reclamación a la comunidad de Madrid, y después de un mes, me ha contestado el hospital príncipe de Asturias, con una carta muy educada diciéndome que lo han puesto en conocimiento de la dirección de Atención al Paciente (vamos, que de poco me sirve)Me gustaría si fuese posible que se hiciese eco de esta noticia, puesto que me parece una vergüenza que la gente que no tiene recursos ni naturales ni económicos para ser madre, tengan que verse en mi situación por culpa de unos listos que se quieren hacer de oro a nuestra costa, ya que estos tratamientos están entre los 7000€ y los 10000€ con solo una oportunidad y pudiendo duplicar o triplicar el importe con mas intentos si no tenemos la suerte (es casi imposible) de quedarnos embarazadas a la primera. Esta manera tan gratuita de jugar con los sentimientos de la gente, como en otros aspectos como pueden ser traumatología... etc, es una de las gotas que ha colmado mi vaso e imagino que el de muchas españolas o Madrileñas.