N. D.
20/06/2025

Vodafone me cambio de particular a Empresas sin solicitarlo y sin mi autorización

Hola Vodafone ha cambiado mi contratado que tengo con ellos desde el mes de julio de 2024 como particular y de repente me ha cambiado a Empresas, sin ningún tipo de aviso y sin yo solicitarlo ni nada por el estilo, ya que yo que soy la titular de las líneas no soy ni empresa, ni autónomo. Nos dimos cuenta de esto cuando actualizamos nuestro teléfono y al ir a entrar a MI VODAFONE para ver las facturas y contrato y al poner las cables y el usuario que he tenido siempre me dijo que eran erróneas y nos apareció una pantalla que éramos empresa y no podíamos meter nuestro usuario y claves de siempre. Llame a Vodafone y la primera persona nos dijo que era un error que había pasado también con otros clientes, me solicito que le confirmara mi DNI, y que el acababa de resetear mi usuario y que lo debería de crear yo de nuevo como particular pasados 45 minutos, lo intente 3 veces pero no había manera. Volví a llamar a Vodafone y este otra persona que me contesto, con un discurso nuevo, también me dijo que comprobó que yo no había solicitado ningún cambio y me dijo que tenia que enviar mi DNI por mail que tenían que comprobar que no era autónomo(increíble después de 11 meses con ellos como particular y viendo que tienen mi DNI en sus bases por que ellos mismo te preguntan el DNI y datos y te confirman que es correcto lo que les dices) y que lo tenia que enviar a el correo atencionempresas2@vodafone.es. así lo hice después de decirles que ellos tenían mi DNi de hacia un año, que enviar mi DNI por mail no era algo muy seguro, pero me dijeron que si no lo hacia así que no podían hacer nada, que sin el DNI no podían ayudarme. Mi sorpresa es que me escribían diciéndome que no estaba adjunto que no lo veían, también se lo puse cómo imagen en el los correos, de todas las maneras y siempre es lo mismo que no lo reciben.....increíble en cada mail que les escribo se lo pego y se lo adjunto, ya ahora ya ni me contestan. llevo dos meses sin poder ver mis facturas, mis contratos ni la TV desde el móvil que para eso lo tengo contratado, y cuando salgo fuera poder enviarlo al Chrome Cast, estoy pagando por unos servicios que no puedo utilizar. Por que me cambiaron a Empresas pero la cuenta y las factura no han cambiado nada y se sigue pagando todo en la misma cuenta todo, aquí si que no han cometido ningún error, increíble. Ahora en Julio vence mi contrato y no puedo ver ni las condiciones , ni nada para ver si me quedo en la compañía me cambio o que hago. Necesito una solución ya Y nadie me ayuda Les adjunto documento con mis datos, también el ultimo hilo de mail mail, tengo mas que si los necesitasen los puedo enviar, en este hilo ve mi dni en los mail que esta como imagen pero los adjuntos aquí al pasarlo a pdf no se ve, pero como les digo si esta y si necesitan verlo miraría de reenviarles todo los mail en algún formato que puedan ver que esta adjunto Llevo con este tema desde principios de Junio con llamadas y mail sin ninguna solución. Solo veo desidia con el tema y mala atención al cliente por parte de Vodafone, y creo que es un tema importante. Por favor necesito una solución Gracias

J. H.

Contratación no deseada

El objeto de esta reclamación es porque recibí una llamada a mi teléfono fijo donde se me indicaba que por cambios en la tecnología era necesario modificar mis aparatos de fibra y televisión y, dado que era cliente de Movistar desde hacia tiempo, se me iba a modificar la tarifa con los mismos servicios que en la actualidad siendo necesario asegurar un año sin cambios. En ningún momento se me indicó que lo que se me estaba ofreciendo era un cambio de compañía con portabilidad a VODAFONE. Cuando me enteré de lo que sucedía me dijeron que podía volver atrás pero que perdería los números de teléfono, algo que no podía permitirme, por lo que seguí el proceso de contratación. Los servicios que me ofrecen no son los mismos que tenía, perdiendo además la posibilidad de llamar desde mi casa del pueblo por falta de cobertura. Me he enterado de que puedo hacer el desestimiento del contrato en los 14 días siguientes a la firma sin penalizaciones y eso es lo que he hecho contactando con Movistar nuevamente. Quiero dejar esta reclamación para informar de estas acciones que considero no deben darse.

R. R.
20/06/2025

Se negaron ha hacerme la entrega

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Hice una compra en Kiwoko la cual la entrega se efectuaba a través de la empresa SEUR la cual se negaron ha hacerme la entrega en mi casa por que la calle en la que vivo es peatonal y el paquete pesaba más de 60kg. Por supuesto que yo no tengo medios para traer tal cantidad y peso del paquete hasta mi casa pero ellos si ya que tendrán carretillas y otros medios además de que page por la entrega en la puerta de mi casa. Debido a la incompetencia y falta de profesionalidad por parte de SEUR me he visto en la obligación de hacer la devolución del paquete y así mismo quedarme sin los productos que necesito. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.

Pésimo servicio y engaños

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el servicio servicio con ustedes a sido nefasto y me obligan a seguir con vosotros y pagar dos móviles que no sirven ni de pisapapeles. Me obligan a pagar 350€ para poder irme y me han puesto una permanencia de dos años. SOLICITO una solución con mi problema ya que no estoy contento con el trato que me están dando y me obligan a pagar para poder irme. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.

Pérdida de cobertura desde Dana Valencia

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde la Dana de Valencia y la instalación de su fibra en mi comunidad, he perdido muchísima cobertura en mi vivienda. Me he comunicado con ustedes por teléfono e email, han abierto 2 incidencias y me han informado 2 veces que ya está solucionado... mentira!!! Sigue igual y me ignoran, les dije que denunciaría a OCU y aquí estoy. Pago por un servicio que no tengo. SOLICITO lo solucionen inmediatamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. S.

A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada

Escribo en relación a un paquete de Zara que me iba a entregar la empresa de transporte A TU HORA EXPRESS el dia 18/06, pero nunca me lo entrego. En la pagina web de A TU HORA EXPRESS en el seguimiento aparece que esta entregado el paquete el dia 18/06 a las 22:59, pero es mentira. El paquete nunca ha sido entregado. Además en el albarán que me facilito ZARA el DNI no es correcto. NO es mi DNI!!! A TU HORA EXPRESS no contestan llamadas, ni emails. No hay manera de hablar con ellos, y tampoco hay manera por lo visto de recibir mi paquete y me parece muy incorrecto! Necesito gestionar esto. Mi numero de envio es 0000004900884933 Nº seguimiento: 0000004900884933

I. S.

A TU HORA EXPRESS entrega no realizada y aparece como realizada

J. L.

Mi pedido no llega

Buenos días. Estoy esperando la entrega del pedido número 93005001133524201088205 En el estado en su web pone en en almacén, cita previa necesaria y cómo voy a pedir cita previa y punto de entrega sino se puede contactar con la empresa? He intentado ponerme en contacto con ellos y es imposible. Además ya había puesto que se entregase en un punto de recogida que no es mi casa para evitar problemas por si no estaba. Me resulta sorprendente que la empresa no tenga un mínimo de responsabilidad con sus clientes, e imposibilite de este modo el contacto con ellos. Uno se siente indefenso.

C. C.
MRW

Problemas con la entrega

Está es la segunda vez que está mala compañía me hacen lo mismo . He llamado a los agentes y dicen que ponen reclamaciones. Pero no hacen nada. Dicen que van dejar nota para que aceleren mi envío y nunca pasa lo mismo. Lleva sin actualizarse desde el 13 de este mes y he llamado y dicen lo mismo. Siempre me pasa con ellos mandan miles de notas y nunca me entregan el Paquete. Solicito por favor que actualicen y me entreguen mi paquete

C. C.
MRW

REEMBOLSO DE 120€ PENDIENTE DE AGOSTO Y SEPTIEMBRE 2024

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes, despues de estar enviando varios emails y hablando con distintos departamentos por teléfono, sin recibir solución ante la falta de reembolso de dos cantidades cargadas erróneamente en facturas de Agosto y Septiembre de 2024 por 2 recogidas en SORT . (BARCELONA). RECONOCIDOS LOS ERRORES EN TARIFICACION POR VDS , SOLICITAMOS SE LLEVE A CABO DE INMEDIATO EL REEMBOLSO DE LAS CANTIDADES EN LA CUENTA BANCARIA EN LA QUE VDS CARGAN LAS FACTURAS Puesto que la Sociedad cambiará de titulares en breve ROGAMOS, solucionar esto a la mayor brevedad. Adjunto facturas e emails varios. Sin otro particular, atentamente.