Reclamación por retraso en instalación de nueva línea de fibra

A. M.

A: DIGI MOBIL

01/10/2025

Estimados señores de DIGI: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto al contrato de una nueva línea de fibra que realicé el 19 de septiembre de 2025. Desde la fecha de contratación, he intentado en varias ocasiones ponerme en contacto tanto con su servicio de atención al cliente como con el distribuidor que gestionó el contrato, sin obtener una respuesta satisfactoria ni recibir información sobre la fecha de instalación. Según lo estipulado en el contrato y la normativa vigente, el plazo de activación de la línea ya ha sido ampliamente superado, lo que supone un incumplimiento por parte de DIGI. Esta situación me está causando inconvenientes y retrasos en la utilización del servicio contratado. Por lo anterior, solicito una pronta solución, estableciendo una fecha concreta de instalación y compensación por el retraso en la activación del servicio, tal como contempla la legislación aplicable. Quedo a la espera de su respuesta en un plazo no superior a 7 días hábiles. En caso contrario, me veré obligado a elevar la reclamación a los organismos de consumo correspondientes. Atentamente,