Solicitud de retirada de instalación de telecomunicaciones obsoletas (antigua red ONO – coaxial/cobr

30/09/2025

Estimados señores, Por la presente, en calidad de Presidenta de la Comunidad de Propietarios del edificio sito en c/Entença 44, les solicitamos formalmente la retirada de las instalaciones de telecomunicaciones obsoletas pertenecientes a la antigua red de ONO (caja y cableado coaxial/cobre) que permanecen en la azotea del inmueble. Comprueben si están en uso previamente porque no lo están desde nuestro parecer. Dichas instalaciones: • No se encuentran actualmente en uso según nuestras información, puesto que el edificio ya dispone de cobertura mediante fibra óptica. • Representan un riesgo potencial y un impacto estético negativo al encontrarse abandonadas en una zona común del edificio. • impiden la actual rehabilitación de la azotea del edificio ya que están oxidados y mal anclados a los muros del edificio en la azotea De conformidad con la normativa vigente en materia de telecomunicaciones, y en base al derecho de la comunidad de propietarios a solicitar la retirada de infraestructuras en desuso, solicitamos que Vodafone proceda a: 1. Programar visita técnica para la retirada de la caja y cableado obsoleto. 2. Informarnos con antelación de la fecha prevista de actuación, que debe suceder en los próximos 15 días máximo. En caso de no recibir respuesta en un plazo razonable, la Comunidad de Propietarios se reserva el derecho de acudir a la Oficina de Atención al Usuario de Telecomunicaciones del Ministerio de Asuntos Económicos y Transformación Digital para tramitar la correspondiente reclamación, así como los gastos de la rehabilitación de paredes de azotea que queden pendientes si no se viene a realizar el trabajo en los próximos 15 días. Adjuntamos fotografía de la caja cuya retirada se solicita, así como todo el cableado innecesario conectado a dicha caja. Agradecemos de antemano su colaboración y quedamos a la espera de su respuesta. Ya se ha enviado el correo a Vodafone y vía reclamación web ya que por teléfono no nos atienden por no ser cliente de Vodafone y comercial nos indica que no puede hacer dicha gestión. Y no hemos tenido respuesta alguna.

30/09/2025

Estimada Sra. Fuster , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escritonos es imposible facilitarles una respuesta en relación con los hechos que nos indican, el dni facililitado no consta en la base de datos de Vodafone. En este sentido, a efectos de dar debido cumplimiento al requerimiento efectuado, rogamos nos aporten cualquier otro dato que permita la correcta identificación Cif de la Comunidad de Vecinos, asi como los siguientes datos para la retirada del cableado: -Nombre y teléfono de contacto de la persona que reclama (Presidente de la Comunidad) -Número de alturas del edificio -Si se trata de cableado horizontal o vertical (fotografías). -En el caso de eliminar cableado por derribo, el número de licencia de obra obtenida por el Ayuntamiento. Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

30/09/2025

Envío por este canal los datos, en el fichero adjunto.

01/10/2025

Estimada Sra. Fuster , Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su petición, indicarle que no hemos recibido todos los datos solicitados para la gestion faltano el telefono de contacto por lo que necesitamos nos remita nuevamente: - Identificación Cif de la Comunidad de Vecinos - Nombre y teléfono de contacto de la persona que reclama (Presidente de la Comunidad) - Número de alturas del edificio - Si se trata de cableado horizontal o vertical (fotografías). - En el caso de eliminar cableado por derribo, el número de licencia de obra obtenida por el Ayuntamiento. Por último, le confirmamos que en el momento que recibamos la documentación solicitada, revisaremos la documentación y el asunto referido, tramitando las gestiones oportunas e informándoles de la resolución. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone ‌

01/10/2025

Actualizado telf en fichero adjunto, que era lo único que faltaba. Decidme qué falta exactamente si sigue faltando algo.

01/10/2025

Estimada Sra. Fuster, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito,.le solicitamos el número de licencia de obra obtenida por el Ayuntamiento para la instalacion del servicio, debe figurar en las Actas de la Junta General de la Comunidad de Vecinos. Indique la referencia N/R 158792434 al contestar este escrito. Gracias. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/607123000 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌

02/10/2025

No hay ningún acta de instalación del coaxial/cobre de ONO. Vinísteis y lo instalásteis sin preguntar a nadie cuando un abonado pidió el alta en ONO.

03/10/2025

Estimada Sra. Fuster, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su peticion indicarle que se ha generado la incidencia 158825719 al departamento correspondiente desde la cual se pondrán en contacto. Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. ‌

03/10/2025

Podéis cerrar ya la incidencia.

03/10/2025

Estimada Sra. Fuster, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de Vodafone. En respuesta a su escrito, n relación con el expediente número 158792434, abierto con motivo de la retirada de cableado de su fachada. Tras haberlo solicitado usted, en el presente día, comunicarle que le informamos que dicho expediente se considera resuelto y cerrado. En consecuencia, procedemos a su archivo definitivo en nuestros sistemas. Agradecemos su colaboración durante el proceso y quedamos a su disposición para cualquier consulta o gestión futura que pudiera requerir. Ponemos a su disposición nuestro Servicio de Atención al Cliente, 22123, (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222123 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es particular o, 22122 (si llama desde su móvil Vodafone) ó 912222122 (si llama desde un móvil no Vodafone) si es empresa. El horario de atención es de lunes a domingo de 09:00 a 22:00H. En caso de que detecte una avería en relación a la velocidad de internet o cualquier servicio póngase en contacto con nosotros en el 22123/ 912222123 o en Mi Vodafone, en la sección de Averías. Para más información visite nuestra sección de ayuda en vodafone.es/ayuda o encuéntrenos en las redes sociales: Facebook, Instagram y YouTube Un saludo Servicio de Atención al Cliente Vodafone. Confidencialidad Este correo electrónico y, en su caso, cualquier fichero anexo al mismo, contiene información de carácter confidencial que puede contener datos de carácter personal, la cual está exclusivamente dirigida a su destinatario o destinatarios y que es propiedad de Vodafone España, S.A.U. Queda prohibida su divulgación, copia o distribución a terceros sin la previa autorización escrita de Vodafone España, S.A.U. en virtud de la legislación vigente. En el caso de haber recibido este correo electrónico por error, se ruega notificar inmediatamente esta circunstancia mediante reenvío a la dirección electrónica del remitente y la destrucción del mismo, siendo responsabilidad de la parte receptora cualquier mal uso que pueda llegar a hacer de la misma ‌