Bloqueo permanente de cuenta
Buenas tardes. Me encuentro con un problema con BlaBlaCar. Tras varios años como conductora, sin ninguna reseña mala y ningún problema manifiesto con ningún usuario, me han bloqueado la cuenta alegando que tengo 83 alertas de comportamiento agresivo. Estás alertas no se corresponden con la realidad, ninguna reseña era mala, y entiendo que son alertas por despecho de usuarios a los que no he llevado, pues a lo largo de estos años he recibido amenazas y malos modos de usuarios por no llevarlos, que he alertado yo a BlaBlaCar. Además de esto, cuando he reclamado, alegan que tengo dos cuentas, lo cual no es cierto. Soy funcionaria de carrera docente, y el uso de BlaBlaCar era exclusivo para compartir gastos de fin de semana. He solicitado mi expediente a dataprotection@blablacar.com, para que me envíen el desglose de esas alertas y poder comprobar a qué comportamiento agresivo se refieren, pero se niegan a enviármelo. En ningún momento me han atendido por teléfono a pesar de mi solicitud, e insisten en acusaciones que no me están demostrando, zanjando mi situación con un bloqueo permanente que afirman que no van a retirar. Quisiera saber si hay forma de poder resolver lo que considero un abuso y una actitud improcedente por parte de esta empresa, y poder reactivar mi cuenta. Muchas gracias.
Devolución reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para reclamar el importe de la reserva de un vehículo SOLICITO devolución de 390€. Sin otro particular, atentamente. El vehículo está dañado, no tiene pasada la ITV y tampoco ninguna factura de mantenimiento. El comercial nos da largas y llevamos 2 meses reclamando la devolución.
Reembolso
EstimadosGoldCar: Me pongo en contacto con ustedes porque ya se le informó por correo electrónico de que GoldCar tomó mi dinero con la promesa de alquilar un vehículo. Posteriormente, en el mostrador, GoldCar nos informó que no se podía alquilar el vehículo y no me entregó ningún vehículo. El representante de GoldCar también me indicó que solicitara el reembolso a través de la reserva en el sitio web, con pleno conocimiento de que no ofrece esta opción en línea. Esta información es engañosa para el cliente y constituye prácticas ilícitas. SOLICITO amablemente el reembolso de 99,76 €. Sin otro particular, atentamente.
PROBLEMA CON REEMBOLSO POR CANCELACIÓN
Por medio de la presente, formulo reclamación formal frente a FLIGHT NETWORK como consecuencia de la cancelación unilateral de la reserva CON Nº DE PEDIDO 1117-951-660, correspondiente a los billetes 663-9557103070, 663-9557103071, 663-9557103072 y 663-9557103073, que comprendían los siguientes vuelos: • Vuelo de ida: 2 de julio de 2026, Madrid (MAD) – Cartagena de Indias (CTG). • Vuelo de regreso: 18 de julio de 2026, Cartagena de Indias (CTG) – Madrid (MAD). La cancelación fue comunicada por la compañía el día 12 de junio de 2026, de forma unilateral y sin que se facilitara una causa que la justificara, únicamente alegando motivos operativos, con menos de 30 días de antelación respecto de la fecha prevista de salida. Como consecuencia directa de dicha cancelación, nuestro viaje vacacional ha resultado imposible de realizar. De conformidad con el Reglamento (CE) n.º 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, relativo a los derechos de los pasajeros aéreos en caso de cancelación de vuelos, solicito el reembolso íntegro del importe abonado por los billetes, al haber sido el vuelo cancelado por la compañía aérea. Asimismo, y en la medida en que la cancelación fue comunicada con una antelación inferior a la prevista en dicho Reglamento para excluir la compensación, y salvo que la compañía acredite la concurrencia de circunstancias extraordinarias debidamente justificadas, solicito igualmente la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, correspondiente a cada uno de los pasajeros afectados. Además, como consecuencia de la cancelación unilateral del vuelo, nos hemos visto obligados a cancelar la totalidad de nuestras vacaciones, sufriendo importantes perjuicios económicos derivados de la pérdida de reservas de alojamientos, transportes internos, excursiones, actividades y demás servicios turísticos previamente contratados y abonados para nuestro viaje a Colombia, muchos de los cuales no admitían reembolso o únicamente permitían una devolución parcial. Por ello, al amparo de lo dispuesto en el artículo 12 del Reglamento (CE) n.º 261/2004, que reconoce expresamente el derecho del pasajero a reclamar una indemnización suplementaria por los daños y perjuicios sufridos, así como de la normativa civil española aplicable en materia de responsabilidad contractual, solicito que FLIGHT NETWORK proceda a indemnizar la totalidad de los daños económicos ocasionados, cuyo importe será debidamente acreditado mediante la correspondiente documentación justificativa (facturas, justificantes de pago y condiciones de cancelación de las reservas afectadas). En consecuencia, solicito: 1. El reembolso íntegro del importe abonado por los billetes correspondientes a la reserva CON Nº DE PEDIDO 1117-951-660. 2. El abono de la compensación económica prevista en el artículo 7 del Reglamento (CE) n.º 261/2004 para cada uno de los cuatro pasajeros, salvo que la compañía acredite legalmente la existencia de circunstancias extraordinarias que la exoneren de dicha obligación. 3. La indemnización íntegra de los daños y perjuicios ocasionados por la pérdida de las reservas y servicios turísticos contratados como consecuencia directa de la cancelación del vuelo, cuya cuantía será acreditada documentalmente. Solicito que esta reclamación sea resuelta en el plazo más breve posible. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria, me reservo el derecho a presentar la correspondiente reclamación ante la autoridad competente y a ejercitar cuantas acciones administrativas y judiciales me asistan en defensa de mis derechos, incluyendo la reclamación de intereses y cualesquiera otros conceptos legalmente procedentes.
Imposible aplicar el periodo de gracia para cancelar el vuelo
El pasado día adquirí dos billetes con Vueling y, por un error al realizar la compra, seleccioné las fechas correspondientes al fin de semana anterior al que realmente necesitaba viajar. Nada más darme cuenta del error, intenté cancelar la reserva dentro del periodo de gracia establecido. Sin embargo, la opción de cancelación no aparecía disponible en la página web. Ante esta situación, traté de ponerme en contacto con Vueling tanto por correo electrónico como por teléfono, pero me resultó imposible hablar con una persona que pudiera ayudarme a resolver la incidencia. Al no recibir asistencia y para no perder los billetes, me vi obligada a modificar manualmente las fechas de la reserva dentro del periodo de gracia. Mi sorpresa fue que, pese a que los nuevos vuelos tenían un precio aproximadamente 100 € inferior al de los vuelos originalmente contratados, el sistema me obligó a abonar 16 € adicionales para completar el cambio. Además, una vez sucedido todo lo anterior, he intentado presentar esta reclamación a través del formulario disponible en la página web de Vueling, pero tampoco ha sido posible, ya que el sistema devuelve continuamente un mensaje de error que impide enviar la reclamación. Esta incidencia supone un nuevo obstáculo para ejercer mis derechos como consumidora. Considero que esta situación no es razonable, ya que intenté utilizar el periodo de gracia para corregir un error cometido durante la compra y no fue posible debido a una limitación del propio sistema y a la imposibilidad de recibir asistencia por parte de Vueling. Como consecuencia, no solo no pude cancelar la reserva, sino que además tuve que asumir un coste adicional pese a elegir unos vuelos de menor importe. Dispongo de capturas de pantalla de todo el proceso, en las que se puede comprobar la ausencia de la opción de cancelación, mis intentos de contactar con Vueling, el precio de los nuevos vuelos, el importe adicional que se me exigió para realizar el cambio y el error que impide presentar la reclamación a través de la página web. Por todo ello, solicito la devolución de los 116 € cobrados indebidamente y la revisión de lo sucedido, ya que considero que el funcionamiento del sistema, la imposibilidad de recibir asistencia durante el periodo de gracia y los errores en el canal de reclamaciones me han ocasionado un perjuicio económico que podría haberse evitado.
COBRO INDEBIDO E INTERRUPCION DEL SERVICIO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me han cargado cobros indebidos . No justificados , muchos servicios de peaje anotados en un mismo día , cuando solo lo uso una vez diariamente, me he informado de que a día 12 de Junio de 2026 , sus bases de datos han tenido una filtración y un problema de cibreseguridad , de manera que he notificado a mi banco estos cobros como sospechosos de f raude. La empresa Elparking me exige el pago de una suma de 62.80 € que no detalla los dias , horas e importes del servicio , y me corta el servicio. SOLICITO QUE SE RESTABLEZCA DE INMEDIATO EL SERVICIO , ya que la tarjeta de pago tiene siempre saldo y pueden seguir facturando servicios. Por mi parte revisaré los recibos para comprobar que los recibos son autenticos y correctos , y notificaré como f r a u d e los que no lo sean . Respecto a la cantidad que indican que adeudo , no es ningun problema si la justifican , ya que mi uso del servicio de peaje es muy regular y se exactamente cuando lo utilizo. Asimismo me reservo el derecho de reclamar los gastos adicionales de peaje que me sean ocasionados desde fecha 22/07/26 hasta el restablecimiento del servicio. Adjunto comunicaciones por correo con su empresa , que no han sido atendidas Sin otro particular, atentamente.
Asunto: Solicitud de cancelación inmediata de Glovo Prime y cese de cobros
Soy titular de cuenta que esta registrada en el numero 605 472 423 y mi marido es el titular de la tarjeta en la que se vienen realizando cargos mensuales de 7,99 € correspondientes a Glovo Prime. La suscripción estaba asociada a un número de teléfono corporativo al que ya no tengo acceso debido a la finalización de mi relación laboral con la empresa titular de dicho número. He intentado cancelar la suscripción en numerosas ocasiones y he contactado con su servicio de atención al cliente, incluyendo una llamada al 931 227 263, sin que se me haya facilitado una solución efectiva. Se me indicó que no era posible cancelar la suscripción por no tener acceso a mis datos, a pesar de haber facilitado el número de teléfono asociado, mis datos identificativos y la información necesaria para verificar mi identidad.Solicito: La cancelación inmediata de la suscripción Glovo Prime. El cese de cualquier futuro cargo en mi tarjeta. Confirmación escrita de la cancelación. En caso de no recibir una solución, me veré obligado/a a trasladar la reclamación a las autoridades de consumo y a la entidad bancaria de mi marido donde se esta realizando los cobros.
Problema con cancelación
Reserve un vehículo de alquiler en Europcar aeropuerto de Palma de Mallorca, el mismo día lo cancelé, y me dijeron que de los 79,81 que pagué, me penalizarían con 50 euros, y me devolverían de lo que pagué 29,81. Llamé después a atención al cliente porqué no me han devuelto nada, y m dijeron que en la oficina no me lo cancelaron, si no que pusieron que no fui a por el vehículo, cuando la cancelación la hice en la misma oficina y que entonces me cobrarían todo el importe, solicito que me solucionen el problema y sean legales, un saludo.
Cancelacion
He vendido un coche y dicen q no les sirve el contrato de comprsventa
Reclamación contra Uber
El día 19 de julio realicé una reserva de un viaje con Uber para el 20 de julio a las 05:30 horas, ya que tenía un tren con salida desde la estación de Madrid-Chamartín con destino a Santiago de Compostela. En el momento de realizar la reserva, Uber me confirmó que esta había sido aceptada, lo que me dio la tranquilidad de contar con el servicio para llegar a tiempo a la estación. Sin embargo, el 20 de julio a las 05:30 horas, al consultar la aplicación, la reserva seguía figurando como confirmada, pero aún no se había asignado ningún conductor. Posteriormente, a las 05:45 horas, recibí un mensaje de Uber indicando que lamentaban no haber cumplido mis expectativas y que no habían podido encontrar ningún conductor para realizar el viaje. Considero que esta actuación constituye una grave falta de profesionalidad y de respeto hacia el consumidor. Resulta incomprensible que, habiendo efectuado la reserva con más de un día de antelación (desde el 19 de julio a las 10:54 horas), Uber no hubiera sido capaz de garantizar la asignación de un conductor. La confirmación de la reserva generó una confianza legítima en que el servicio se prestaría en las condiciones contratadas. Como consecuencia directa del incumplimiento de Uber, me vi obligado a solicitar de urgencia otro vehículo, cuyo coste ascendió a 45,98 €, en lugar de los 19,95 € que costaba la reserva inicialmente confirmada. Además del importante perjuicio económico, esta situación me ocasionó una gran preocupación y estrés, ya que llegué a la estación con el tiempo muy justo y estuve a punto de perder mi tren. Presenté una reclamación directamente a Uber, aportando los hechos y solicitando una solución. Sin embargo, la respuesta recibida fue totalmente insatisfactoria y mostró una absoluta falta de interés por resolver el problema o compensar los perjuicios ocasionados. Por todo ello, solicito que Uber: Reembolse la diferencia entre el importe del viaje reservado (19,95 €) y el coste del viaje que me vi obligado a contratar (45,98 €), es decir, 26,03 €. Compense los perjuicios ocasionados por el incumplimiento de una reserva previamente confirmada. Adopte las medidas necesarias para evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse con otros consumidores. Adjunto copia de la confirmación de la reserva, el mensaje recibido informando de la cancelación por falta de conductor, el justificante del viaje finalmente realizado y el importe abonado.