Hola, el día 19 de febrero compré un billete con origen de Sevilla plaza de armas, al destino Constantina Sevilla para el día 27 de febrero. El autobús que sale desde plaza de armas hace un transbordo en un pueblo llamado El Pedroso entonces nos tenemos que subir en otro autobús para llegar hasta Constantina. Cuando llegué al autobús pregunté igualmente si hacíamos transbordo en en El Pedroso hasta Constantina y el conductor me dijo que NO, que ese día era festivo y que no había transbordo. Yo me enfadé muchísimo porque el festivo era el día 28, no el 27. Además, me habían vendido por internet ese billete hacía ocho días y no me avisaron de que el día 27 no iba a haber transbordo. A pesar de verme con un ataque de ansiedad, el conductor se empeñó en decirme que solo podía llevarme hasta el Pedroso, así que tuve que buscarme la vida para que alguien me recogiera y me llevase a Constantina. Todos los pasajeros estaban igual de frustrados que yo, porque no entendían cómo era posible que me hicieran eso. Pongo esta reclamación para que mínimo me devuelvan el importe del billete y que me den una solución para futuros viajes.