A la atención de la OCU,
Mi nombre es Jorge López Martínez y presento reclamación contra la empresa DoYouSpain por los siguientes hechos:
El día [indicar fecha de la reserva] realicé una reserva de alquiler de vehículo a través de su página web, abonando un importe de 48,12 €. En el momento de efectuar la contratación leí detenidamente las condiciones y en ningún momento se informaba de que fuera necesario dejar un depósito de 750 € para la recogida del vehículo. Además, el seguro contratado figuraba como “a todo riesgo sin franquicia”.
Al acudir a recoger el vehículo, se me exigió un depósito de 750 €, condición que no aparecía claramente especificada durante el proceso de reserva. Ante la imposibilidad de abonar dicho depósito, me vi obligado a cancelar el alquiler, no llegando a firmar ningún contrato ni a retirar el vehículo.
Quiero destacar que:
1. No recibí correo electrónico de confirmación en el momento de realizar la reserva.
2. El correo con las condiciones me fue enviado posteriormente, únicamente después de llamar para reclamar, y ya incluía la información relativa al depósito.
3. Existe además una discrepancia en el importe, ya que en la documentación aparece un precio de 37,72 €, mientras que yo aboné 48,12 €, importe superior que incluía el seguro supuestamente sin franquicia.
Considero que ha existido falta de transparencia e información clara y previa a la contratación, vulnerando mis derechos como consumidor, ya que no se me informó correctamente de una condición esencial como es la exigencia de un depósito de 750 €, determinante para la prestación del servicio.
Por todo ello, solicito la devolución íntegra del importe abonado (48,12 €), al no haberse prestado el servicio y existir falta de información clara y veraz en el momento de la contratación.
Adjunto copia de la reserva, condiciones recibidas y justificante de pago.
Quedo a la espera de su gestión.
Atentamente,
Jorge López Martínez