J. G.

Reembolso de la suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque estaba suscrito al diario digital El Mundo.es. Antes de un mes de finalizar la suscripcion cancele la renovación. Pero me vuelven a cobrar la anualidad (69 €). Al llamar por teléfono me comentan que esta cancelada, pero me han realizado la renovación con otra cuenta de correo de mi propiedad (dicen que tenía dos suscripciones, cuando sólo estaba pagando una). En ese instante me cancelan dicha suscripcion y me indican que el departamento comercial tramitará el reembolso (27 de marzo). He vuelto a llamar un par de veces y siguen sin tramitarme el reembolso indicándome que envían la información al departamento comercial, y tengo cancelada la cuenta de la Editorial. No me dan ninguna otra explicación. SOLICITO el reembolso de los 69 € de la anualidad que no estoy disfrutando. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
C. M.
02/05/2025

ME HAN COBRADO POR UN SERVICIO QUE NO HE UTILIZADO POR IMPEDIMENTO DE LA COMPAÑÍA

Tenía reserva a través de DO YOU SPAIN de un coche de alquiler en el aeropuerto de Mallorca, me recogieron en la terminal y me llevaron hasta la oficina de WIBER RENT A CAR, una vez allí cogí número y esperé a que me atendieran, la reserva ya estaba pagada ON-LINE previa a la recogida, una vez en la oficina entrego mi documentación para proceder al alquiler y la chica del mostrador me requiere una tarjeta de crédito. En ese momento le digo que sin problema saco la tarjeta de crédito que tengo en el teléfono para pagar en el TPV a lo que ella me contesta que ese tipo de tarjeta de crédito no vale, que tiene que ser física para introducir con el chip en su lector. La realidad es que no tengo tarjeta física, le pregunto que si hay alguna alternativa de que meta los datos de la tarjeta manualmente y me da la negativa. No me da ninguna solución y me dice que no me alquila el coche, a lo que mi respuesta es, bueno que pasa si tengo tarjeta física y el chip está defectuoso, tampoco lo alquila no? A lo que me responde con evasivas. Incluso propuse pagar una fianza con efectivo y me dijo que no. Llamé a DoYouSpain para que me pudieran ayudar pero allí nadie cogía el teléfono, así que llegados a este punto en el que no me quieren dar ninguna solución ni alternativa, le digo que cómo no me alquila el coche y he pagado por el servicio que no voy a disfrutar ya que no me dan alternativas, le pido que CANCELE la reserva ya que yo no podía cancelarla y me dice , vale ahora mismo se la cancelo, ya le devolverán el dinero. Me fui de allí de nuevo al aeropuerto a intentar alquilar otro coche a otra compañía y no había disponibilidad, tuve que coger un autobús con una hora de camino y un taxi hasta mi destino final. El lunes llamé a DouYouSpain para saber cuando me devolverían el dinero y me emplazaron a poner una incidencia a la que me contestaron básicamente que no me devolvían el dinero porque no tengo tarjeta física, cuando en el correo que te mandan te dicen que lleves el bono, el carnet y una tarjeta de crédito no habla de ningún tipo de formato.

E. L.
02/05/2025

Reclamación por gastos derivados de la cancelación del concierto de Ghost en Madrid

Estimados/as señores/as: El día 11 de noviembre de 2024 compré dos entradas para el espectáculo Ghost - Concierto en el Palacio Vistalegre (Madrid) programado para el día 30 de abril de 2025. Con fecha 26 de abril de 2025 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por decisión de la promotora Live Nation, sin ofrecerse alternativa o reprogramación del evento. A fecha de hoy me ha sido reembolsado el 96% del precio de las entradas. Asimismo, debido a la cancelación del evento, he incurrido en gastos adicionales de viaje y alojamiento que habían sido contratados y abonados con antelación, cuyos importes y justificantes adjunto a la presente reclamación. SOLICITO: - La devolución íntegra del importe de la entrada. - La devolución de los gastos de viaje (billetes de transporte) y alojamiento debidamente documentados, conforme a la normativa vigente de protección a los consumidores y usuarios. Aporto: - Copia de las entradas adquiridas. - Comunicación de cancelación oficial del evento. - Justificantes de compra de transporte y alojamiento. - Extractos de pago correspondientes. Sin otro particular, atentamente,

Cobró suscripción indebida

Buenos días!!! En el día de ayer 01/05/2025 se me pasó por mi tarjeta un cobro de 56€ de esta pagina la cual, yo ni he entrado , les he mandado correos para que anulen suscripción y me devuelvan el dinero, pero no contestan. Quisiera se me diera de baja y me devolvieran el dinero. Gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
E. S.
02/05/2025

Problema con la cancelación de un pedido

Ser realiza un pedido el día 05/04, pero ese mismo se cancela, porque quería comprar un teléfono de gama superior. Pasados los días que indica allzone en sus condiciones legales para devolver el dinero (14 días) , y sin realizar la devolución, he intentado repetidas veces ponerme en contacto con ellos, pero lo único que recibo es un correo (copia/pega) porque he recibido el mismo unas 10 veces que dice: Estimado cliente, Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, -------------------------------------------------------------------------Los datos del pedido son: Referencia Pedido : 857256537 Cancelación en tramite Fecha : 05/04/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 362,31 € -------------------------------------------------------------------------Se pide que realicen ya la cancelación y devuelvan el pedido

L. R.

Problema con la baja

Buenas tardes. Me apunté en uno de sus gimnasios por la página web SIN PERMANENCIA( parece que esto no les ha quedado claro) porque sabía que no iba a estar mucho tiempo, pagando mensualmente 37 euros. Decido no ir más y como he hecho en todos los gimnasios donde he estado llamo y digo que no voy a ir más, SIN PERMANENCIA, que no me pasen más recibos. Hacen caso omiso y me pasan recibo, lo devuelvo, vuelvo a llamar y me dicen que envíe el susodicho correo bla bla(huele a es***a), lo envío, pasa el siguiente mes y me vuelven a pasar un recibo, llamo, vuelvo a reclamar, me dicen que es que no habían pasado los 14 días, bueno, lo pago pero ya con el correo enviado para que al siguiente mes no me pasen recibo, pasa el mes, oootro recibo que me pasan, lo bloqueo, llamo, me dicen que como debo un recibo no me dan de baja!!!!! WHAT?!?!?! Dónde se ha visto eso? NO TENGO PERMANENCIA SEÑORES. Me he leído el contrato y no pone nadita NADA de que no te den de baja si debes un recibom al contrario y como en toda empresa de vecino, un pago devuelto supondrá que rescindan el contrato. Me siguen pasando recibos!!!!! Así que visto lo visto, he decidido denunciar en consumo y poner una denuncia con un abogado en los juzgados. Estos gimnasios son una es***a y como ellos lo saben no tienen un teléfono de atención al cliente donde llamar.

P. S.
01/05/2025

Problema con la cancelación y el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado jue, 24 abr, solicite la cancelación de mi pedido (409155) por demora de los plazos de entrega, solicitando la devolución en la tarjeta con la que se realizó el pago y a día de la fecha no he obtenido noticia alguna ni se ha realizado el reembolso. A día de hoy no se han puesto en contacto conmigo para confirmarme la cancelación (plazo que se establecía de 3 a 6 días hábiles) y por lo tanto el retraso del reembolso. SOLICITO Me sea confirmada la cancelación y se tramite el reembolso tal y como solicite en el mismo medio de pago que se uso (tarjeta bancaria) en los plazos establecidos. Se adjunta documentos de fechas y plazos. Sin otro particular, atentamente.

I. C.

Denegación del servicio contratado

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he realizado uso del coche contratado, ya que tras su reserva, que fue la mañana del día 30 de abril, me llamaron de la oficina de la Calle Julián Camarillo diciéndome que no podía recoger el coche ahí porque no disponían de el, cosa que había contratado para poder recogerlo en esa oficina. A parte no me dieron forma de gestionar el cambio de recogida del vehículo, realicé una llamada de vuelta a la misma oficina para consultar como hacerlo y me volvieron a decir que llamase a otro teléfono. Tras ello contacte con atención al cliente de rentalcars donde me atendieron mucho mejor, el inconveniente fue que al realizar el cambio los precios ascendían mucho más de lo que yo había contratado. Finalmente opté por no reservar ningún vehículo y realizar esta reclamacion por la mala gestión. Tengo fotos de las llamadas y la reserva, si necesitan algún otro dato agradecería que se pusieran en contacto conmigo para realizarme una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Inés Carpintero Sánchez.

R. R.
01/05/2025

Problema para cancelar mi pedido

Hola buenos días de verdad llevo 4 meses en este problema y a partir de el mes pasado decido cancelar el pedido y me dicen que mi número de móvil es erróneo y es mentira porque en la app de AllZone tienen el mismo número 643254812 Número de pedido 908086018

P. C.
01/05/2025

Hice la cancelación, pero siguen cobrando en mi tarjeta.

Me suscribí al servicio de Wetaca de forma experimental por un precio reducido, y luego lo cancelé. Después de algunos meses, volví a entrar en la página para reevaluar las condiciones, activé la suscripción para mirar el costo final y desactivé al mismo momento porque consideré que el precio era muy alto. Aun así, prepararon un pedido, me lo entregaron y me lo cobraron, con un valor elevado. Cancelé nuevamente, pero recibí un correo electrónico informando que están preparando otro pedido y que volverán a cobrar en mi tarjeta. No me permiten cancelar ni el pedido ni la suscripción. Los enlaces aparecen como no disponibles, indicando que lo intente más tarde. Considero esta situación totalmente irrespetuosa y una práctica abusiva. Deseo que se realice la cancelación total y el reembolso de los importes cobrados. No tengo microondas y no tengo cómo recibir estos platos.