********************************************
¡Hola Reclamar!
Para mejorar la calidad de nuestra Atención al Cliente, nos ayudaría mucho saber que piensas sobre la atención que has recibido. Solo te llevará unos segundos responder esta pregunta :).
¿Cómo calificaría el soporte que recibió?
Bueno, estoy satisfecho/a
Malo, no estoy satisfecho/a
¡Muchísimas gracias por tu ayuda!
El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud:
Paula (Wetaca)
1 may 2025, 12:10 CEST
Buenos días
Al realizar tu primer pedido, te apuntaste a nuestro sistema de suscripción, que genera un pedido automático cada semana en función de los platos disponibles en carta y de las preferencias indicadas por el cliente (gustos, alergias..,), salvo que el cliente pause o cancele el servicio antes del cierre de carta del miércoles a las 23:55 horas.
Hemos revisado la información de tu suscripción realizada con el email pedrohpcosta@yahoo.com.br y contacto con nosotros y vemos lo siguiente:
Vemos que te pusiste en contacto con nosotros vía formulario en relación al pedido YFM1ESGIL solicitando solo la cancelación y vemos que se realizó la cancelación del pedido de forma excepcional, gestión de devolución además informándote de que si no deseabas un pedido en el futuro podías pausar la suscripción antes del cierre de carta que son los miércoles a las 23.59 h como ya tienes conocimiento y has realizado en anteriores ocasiones.
Nuevamente te pusiste en contacto en relación al pedido 26LC6OQGD también solicitando cancelación del pedido y de la suscripción realizando ambas gestiones y la devolución del importe en la misma forma de pago. De forma excepcional nuevamente te cancelamos el pedido.
Recuerda que siempre podrás cancelar tu suscripción desde tu área privada, en el apartado Suscripción (s:wetaca.com/mi-cuenta/mis-datos ), pulsando el botón de Cancelar suscripción abajo en el centro. Si lo haces antes del cierre de carta los miércoles a las 23.59 h, también se cancelará tu próxima entrega.
Si tienes alguna duda o incidencia más, por favor, escríbenos a pedidos@wetaca.com o rellenando el formulario web de nuevo sin problema.
Muchas gracias. Que pases un buen día
Un saludo,
Paula.