Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he realizado uso del coche contratado, ya que tras su reserva, que fue la mañana del día 30 de abril, me llamaron de la oficina de la Calle Julián Camarillo diciéndome que no podía recoger el coche ahí porque no disponían de el, cosa que había contratado para poder recogerlo en esa oficina. A parte no me dieron forma de gestionar el cambio de recogida del vehículo, realicé una llamada de vuelta a la misma oficina para consultar como hacerlo y me volvieron a decir que llamase a otro teléfono. Tras ello contacte con atención al cliente de rentalcars donde me atendieron mucho mejor, el inconveniente fue que al realizar el cambio los precios ascendían mucho más de lo que yo había contratado. Finalmente opté por no reservar ningún vehículo y realizar esta reclamacion por la mala gestión. Tengo fotos de las llamadas y la reserva, si necesitan algún otro dato agradecería que se pusieran en contacto conmigo para realizarme una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente Inés Carpintero Sánchez.