Problema para cancelar mi pedido

Cancelación

01/05/2025

Hola buenos días de verdad llevo 4 meses en este problema y a partir de el mes pasado decido cancelar el pedido y me dicen que mi número de móvil es erróneo y es mentira porque en la app de AllZone tienen el mismo número 643254812 Número de pedido 908086018

02/05/2025

Estimado Sr. Ramos Loyo, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado y entendemos completamente su frustración debido a este retraso prolongado. Hemos revisado su caso y podemos confirmar que su solicitud de cancelación está en proceso. Respecto a la incidencia con el número de móvil, hemos tomado nota de su corrección y procederemos a actualizar los datos de contacto en nuestro sistema para asegurarnos de que reciba la información correspondiente. Le aseguramos que su reembolso será gestionado en el plazo escido de 14 días hábiles. Un agente se pondrá en contacto con usted para ofrecerle detalles y confirmar el estado de su solicitud. Agradecemos su paciencia y, una vez más, nos disculpamos por los inconvenientes causados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

08/05/2025

Hola buenas noches e recibido una llamada la semana pasada y aún nada de la cancelación asta cuando me toca seguir esperando ya llevo 5 mes que pago y un nada que se cancela de verdad que pérdida de tiempo y tomadera de pelo

08/05/2025

Estimado Renso, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que nos comenta. Hemos revisado su caso y confirmado que su solicitud de cancelación fue recibida y está registrada en el sistema. Le pedimos disculpas por la demora en la finalización del proceso. Entendemos perfectamente su frustración, y queremos asegurarle que su situación no ha sido olvidada. Debido a la alta demanda actual, hay retrasos en la gestión de cancelaciones, pero su caso está siendo tratado con prioridad. Hemos reiterado la solicitud al departamento correspondiente para que se agilice lo antes posible. Le agradecemos su paciencia y comprensión mientras trabajamos para darle una pronta solución. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14/05/2025

Hola buenos días de verdad ya no sé qué más esperar ya vamos a mitad de mes y aún sin repuesta de la cancelación del equipo solo me dan largas que está en proceso que me llamarán y asta el momento nadie me a llamado ya no sé qué hacer tanto tiempo ya 5 meses en este asunto

14/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌