Problema con la cancelación de un pedido

Cancelación

E. S.

A: ALL ZONE

02/05/2025

Ser realiza un pedido el día 05/04, pero ese mismo se cancela, porque quería comprar un teléfono de gama superior. Pasados los días que indica allzone en sus condiciones legales para devolver el dinero (14 días) , y sin realizar la devolución, he intentado repetidas veces ponerme en contacto con ellos, pero lo único que recibo es un correo (copia/pega) porque he recibido el mismo unas 10 veces que dice: Estimado cliente, Le informamos que, tenemos constancia de su solicitud de cancelación. En los próximos días un agente contactará con usted para finalizar el proceso. Actualmente hay retrasos en el departamento. Disculpe las molestias que se le puedan ocasionar. Para más información, no dude en contactar nuevamente con nosotros. Muchas gracias Un cordial saludo, -------------------------------------------------------------------------Los datos del pedido son: Referencia Pedido : 857256537 Cancelación en tramite Fecha : 05/04/2025 Pago : Pago con tarjeta Redsys Total : 362,31 € -------------------------------------------------------------------------Se pide que realicen ya la cancelación y devuelvan el pedido

ALL ZONE

A: E. S.

02/05/2025

Estimado Sr. San Segundo Ruiz: Gracias por su mensaje. Le pedimos disculpas por la demora y entendemos completamente su preocupación. Hemos localizado su pedido 857256537 y el expediente 12593355. Confirmamos que su solicitud de cancelación está registrada correctamente, y lamentamos que aún no haya recibido el reembolso. Si bien los plazos están indicados en nuestras condiciones de cancelación, hemos tenido un alto volumen de solicitudes que ha provocado demoras en algunas gestiones, algo que estamos trabajando activamente para resolver. En cualquier caso, vamos a revisar y priorizar su expediente para que pueda recibir una solución a la mayor brevedad posible. Agradecemos mucho su paciencia y lamentamos sinceramente los inconvenientes causados. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌