A. A.
27/05/2025

Reclamacióny solicitud de reembolso parcial

Buenos días, Nos dirigimos a usted en relación con los gravísimos hechos ocurridos la noche del viernes 23 de mayo de 2025, fecha de inicio de nuestra reserva. Usted canceló unilateralmente la reserva a las 00:03, apenas tres minutos después del horario oficial de check-in (23:00 a 00:00), y sin previo aviso ni justificación alguna. A pesar de nuestros intentos de contactarle por WhatsApp y el chat de Booking, no recibimos respuesta. Como resultado directo de esta negligencia, nos vimos obligados a pasar la noche del 23 durmiendo en la calle, con una niña de 4 años. Además, tuvimos que asumir un sobrecoste de 400 euros para poder encontrar alojamiento para la noche del 24 al 25 de mayo. Este perjuicio económico y emocional es totalmente inadmisible. Tras consultar con nuestros abogados, consideramos que existen indicios claros de incumplimiento contractual grave y actuación negligente, por lo que nos reservamos el derecho a emprender acciones legales por los daños y perjuicios sufridos. Reclamamos de forma inmediata el reembolso correspondiente a una de las noches de la reserva, como compensación mínima. De no recibir respuesta satisfactoria, solicitaremos a Booking una hoja de reclamaciones oficial y presentaremos la correspondiente denuncia ante las autoridades de consumo. Adicionalmente, hemos verificado que el apartamento ubicado en: Calle Sierra de Contraviesa, 14, 2ºD Puente de Vallecas, 28053 Madrid, España no está inscrito como Vivienda de Uso Turístico (VUT), incumpliendo la normativa de la Comunidad de Madrid. Este hecho será igualmente denunciado ante las autoridades competentes. Puede consultar la normativa aquí: 🔗 Normativa VUT – Comunidad de Madrid Datos de la reserva: Número de confirmación: 4726525347 Plataforma: Booking.com Fechas: Del 23 al 25 de mayo de 2025 Huéspedes: 5 adultos y una menor (4 años) Duración: 2 noches, 1 apartamento Esperamos una respuesta urgente y una compensación adecuada. En caso contrario, procederemos por la vía legal y presentaremos reclamaciones formales ante Booking, la OMIC, la Dirección General de Turismo de Madrid y cualquier otra instancia necesaria. Atentamente, Axel Albendea Martínez axalma94@gmail.com 659042367

A. E.

Ticketmaster NO QUIERE PAGAR EL TOTAL DE LA ENTRADA

Estimados/as señores/as: El día 1 de Marzo compre una entrada para el espectáculo Ghost: Skeletour World Tour 2025 para el día 30 de Abril de 2025 No se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Correo y me entero el día del concierto ya en Madrid. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio total de la entrada alegando que no devuelven los gastos de gestión, ya ni que decir de una compensación por los gastos derivados, transporte y alojamiento. SOLICITO: la devolución del importe integro de la entrada incluyendo los gastos de gestión y compensación por el alojamiento y desplazamiento. Aporto: Pago de las entradas y email de confirmación. Pantallazo de cancelación Alojamiento No aporto ticket de transporte porque nos desplazamos en vehículo particular desde Zaragoza a Madrid. Pantallazo de la devolución parcial Sin otro particular, atentamente

H. N.

Problema de reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé una compra el dia 10 de abril, y a fecha 20 de mayo realicé la cancelación del mismo y el dia 23 siguen sin darme la respuesta de la cancelación y claramente tampoco me dan respuesta de la devolución. SOLICITO QUE ME REALICEN LA DEVOLUCION DEL DINERO QUE PAGUE POR EL MÓVIL. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. P.

Solicitud de cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque solicité la cancelación del pedido 869727697 hace ya un mes y lo único que recibo por parte vuestra son contestaciones de que hay retraso en las devoluciones, cosa que no entiendo que haya un mes de retraso. SOLICITO Me abonen lo antes posible la cantidad pagada, 384,28 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. C.

Reembolso Gastos cancelacion viaje

Buenos días, El pasado 28 de abril realizábamos el trayecto Montpellier-Madrid Puerta de atocha, debido al apagón generalizado nuestro tren se quedo parado cerca de Barcelona, cuando pudimos salir del túnel, vimos que no había opción de transporte para ese día, debido a la falta de suministro eléctrico. Esto nos hizo buscar un hotel cerca de la estación para poder dormir hasta el día siguiente, para poder ir a la estación y continuar el viaje hasta Madrid. Al día siguiente, cuando llegamos a la estación de Sants, cuando conseguimos que nos atendieran en una ventanilla, nos informaron, que no nos aseguraban la salida de ningún tren ni hacia Madrid, y mucho menos hacia Montpellier, ya que estaban dando prioridad a los pasajeros con Billete Barcelona-Madrid, cierto es, que no tuvimos ningun problema a la hora de recuperar el importe de los billetes, pero al no darnos una solución, nos vimos en la obligación de buscar un autobús para volver a Montpellier, (de hecho, los propios trabajadores, nos recomendaban buscar transporte alternativo). Pusimos una reclamación a Renfe, solicitando el reembolso tanto de la noche de hotel, como del transporte alternativo de retorno, pero ayer, Renfe ha contestado que no se hacen cargo ni de la noche de hotel, ni del transporte alternativo, porque el trayecto no se hizo en un tren. Efectivamente el trayecto no se hizo en tren ya que nadie nos garantizaba la vuelta a casa en tren o a Madrid en al menos 48h mas y quedarnos en Barcelona, suponía mas costes adicionales, bastante elevados ya que los hoteles habían subido bastante sus tarifas. Solicitamos se nos realicen los abonos correspondientes, ya que han sido ocasionados por causas completamente ajenas a nuestra voluntad.

E. G.
27/05/2025

No me reembolsan un pedido cancelado

Buenas tardes, El día 5 de abril realice un pedido a burguer king, debido a la actualización de la aplicación, tuve que volver a poner mi dirección. Una vez que hice el pedido (5087), vi que la dirección del burger king que iba a hacer el reparto era del Bravo Murillo, que no es el que me corresponde. Me puse en contacto con el telefono de atención del Burger King y seguidamente se puso en contacto conmigo una persona del restaurante de Bravo Murillo. Se realizo la cancelación y me indicaron que en 3 o 4 días recibiria el reembolso. Una vez resuelto este tema, realice el pedido en el burger King que correspondia a mi zona (pedido 9718) Pasados 10 días abrir dos reclamaciones: 00961329 – 15/04 00961332– 15/04 Al seguir sin información y como no aparecen las reclamaciones para seguir tratanto el tema en el mismo, abri una nueva reclamación el dia 19/04: 00963843 Por ultimo he vuelto a abrir otra reclamación 00980533 el 07/05). El pedido es el 5087 en Bravo Murillo, por un importe de 30,58€, para la Avd Pablo Iglesias 4, portal 1, 3ºC.

M. S.
26/05/2025

Hice un pedido de un iphone 16 pro de 256GB el 23/03/2025 por un importe de 1064,10€. En la web aparecía con stock y lo enviaban en 24/72h. Después de mucho esperar y ponerme en contacto con ellos siempre me mandaban el mismo mail de que tenían demora. El 14 de abril me mandan un mail de que se ha creado la etiqueta de envío, que me llegará en los próximos días. El 7 de mayo decido cancelar el pedido puesto que no me dan más información y me dan la opción de cancelarlo. Estamos a 26 de mayo y aún no me han devuelto el dinero ni me aparece el pedido como cancelado en la web. He escrito varias veces y me mandan una respuesta automática de que mi cancelación está en proceso pero tienen demora. Ya han pasado los 14 días naturales para que me devuelvan el dinero por lo que ahora éxito el doble del importe que vale el teléfono como ampara la ley.

Y. M.
26/05/2025

Reclamación por incumplimiento de entrega y falta de reembolso. All Zone

El día 5 de abril de 2025 realicé una compra a través de la página web de All Zone (número de pedido: 990580434) de un teléfono móvil Google Pixel 6 Pro, por un importe total de 296,20 €, el cual fue cargado en mi cuenta bancaria el mismo día. Transcurridos más de dos meses completos, ni he recibido el producto ni he obtenido respuesta efectiva por parte del vendedor. He enviado numerosos correos electrónicos solicitando información y posteriormente exigiendo el reembolso, pero únicamente obtengo evasivas y promesas de contacto que no se cumplen. A fecha de hoy, no tengo ni el producto ni el reembolso del importe pagado. Solicito la intervención de la OCU para que se garantice el cumplimiento de mis derechos como consumidora, ya que considero que se trata de un engaño. Adjunto toda la documentación necesaria (justificante de pago, capturas de los correos enviados, etc.).

P. S.

Cancelación pedido no recibido

Hice un pedido de un teléfono con ref 132555216 y como no lo enviaron en el plazo indicado, solicité cancelación el viernes 16, y aún sigue pendiente. He enviado correos y no responden. Gracias

R. G.

Cancelación Prime y cobro indebido

El día 11 de abril me di de alta en eDreams Prime, por un periodo de prueba que duraba 15 días. Compré un billete de avión y se me aplicó el descuento correspondiente sin ningún problema. Tras leer un poco más sobre la empresa detecté una ingente cantidad de publicaciones contrarias a la misma con denuncias por prácticas totalmente al margen de la ley. Por ello mismo, ese mismo día solicité la baja del servicio Prime, tras dar vueltas por una web enrevesada, logré llegar al lugar donde solicitar la cancelación. Una vez realizada, no envió notificación alguna por email, si bien es cierto, que, para cualquier gestión te inundan a emails. No obstante, la web reflejaba que se había cancelado correctamente la suscripción. Hoy, día 26 de mayo, recibí un aviso de PayPal por un pago de 9,99€ a Edreams en concepto de mensualidad de servicio Prime. Tras acceder a la web con mi cuenta, no se refleja que tenga tal servicio activo, por lo que entiendo que eso será la realidad y que el cobro está totalmente fuera de lugar. A pesar de ello, a través del centro de ayuda de la web, interactúe con un chatbot para exponer mi queja, a lo que me remitió a un teléfono para agilizar la gestión, ya que el chatbot tardaría en resolver (nunca aportó nada más). El teléfono facilitado fue el 935 500 146, al nadie responde, por más que se espere escuchando mensajes grabados o se intente en distintos momentos del día. Quiero que, por parte de edreams se confirme mi baja, tal y como solicité el mismo día del alta en un periodo de prueba, y que cesen en los cobros y me devuelvan el cobro indebido efectuado el día 26 de mayo. Aporto una captura de pantalla que muestra la web de edreams cuando entro en “Mi cuenta Prime” en la que se observa que no hay nada de alta. Muchas gracias.