Ticketmaster NO QUIERE PAGAR EL TOTAL DE LA ENTRADA

27/05/2025

TICKETMASTER

A: A. E.

02/06/2025

- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea - Tu solicitud (61527829) ha sido actualizada. Si quieres comentarnos algo adicionalmente, responde a este email Samuel G. (Ticketmaster ES) 2 jun 2025, 14:43 UTC Hola, Disculpa la demora. El comunicado por la cancelación del evento se envió por email a todos los compradores; probablemente te llegara a la carpeta de SPAM o no pudiera llegarte a causa de algún filtro en tu cuenta de correo. Por otro lado, vemos que compraste tus entradas a través del Fan a Fan. Tal y como se indica en las condiciones del Fan a Fan, en caso de cancelación del evento se reembolsa el precio de venta de las entradas; lamenmente, en este caso los cargos por servicio y tasas de gestión del pedido no son reembolsables. Respecto a otros gastos tales como transporte o alojamiento, lamentamos no poder hacer nada al respecto desde aquí. Para ello recomendamos contactar con los proveedores de dichos servicios. Sentimos no poder ayudarte de otro modo. Muchas gracias Samuel G. Ticketmaster Atención al Cliente Reclamar 27 may 2025, 10:04 UTC [EXTERNAL] ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Han recibido una reclamación de ABRAHAM E Han recibido una reclamación de ABRAHAM E Esta reclamación ha sido escrita por un usuario y enviada directamente a su empresa por email a través de nuestra plataforma online Reclamar. Esta plataforma permite a los consumidores enviar reclamaciones a distintas empresas para que estas puedan solucionarlas de forma amistosa.¿Cómo contestar al consumidor? Solo tienen que contestar a este correo electrónico sin modificar ni destinatario ni asunto y tampoco el contenido de este email. Por favor, mantengan la siguiente referencia para asegurar la correcta recepción de su respuesta: Les recomendamos que respondan de forma rápida a través de esta plataforma para que la reclamación quede cerrada y su imagen sea positiva. Importante: Esta reclamación no ha sido moderada por OCU y ninguno de nuestros abogados ha intervenido en la misma. En el momento del envío, esta reclamación fue marcada como pública por el usuario, por lo que su respuesta también lo será. Recuerden que queda prohibido incluir datos personales o sensibles en su respuesta. ¿Alguna pregunta sobre nuestra plataforma?ReclamaciónNombre del clienteABRAHAM ESTEBANNúmero de facturaRE15894456Número de caso12761999Naturaleza del problemaCancelaciónDescripción de la reclamación Estimados/as señores/as: El día 1 de Marzo compre una entrada para el espectáculo Ghost: Skeletour World Tour 2025 para el día 30 de Abril de 2025 No se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por Correo y me entero el día del concierto ya en Madrid. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio total de la entrada alegando que no devuelven los gastos de gestión, ya ni que decir de una compensación por los gastos derivados, transporte y alojamiento. SOLICITO: la devolución del importe integro de la entrada incluyendo los gastos de gestión y compensación por el alojamiento y desplazamiento. Aporto: Pago de las entradas y email de confirmación. Pantallazo de cancelación Alojamiento No aporto ticket de transporte porque nos desplazamos en vehículo particular desde Zaragoza a Madrid. Pantallazo de la devolución parcial Sin otro particular, atentamenteAdjuntos Pago de entradas.jpg Devolucion.jpg Alojamiento.jpg Cancelacion.jpg email confirmacion.jpg trackingId: Saludos Cordiales, OCUTérminos y condicionesPolítica de privacidad trigger_logic_for_ticketmaster[9EGMX0-LMZYR]

Asistencia solicitada 02 junio 2025