Sin realizar el servicio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no se ha realizado el servicio de transporte contrarado SOLICITO sea realizado o reembolsado la cantidad correspondiente a dixho servicio no prestado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con la devolución del dinero a la financiera por parte de flexicar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié un contrato de compraventa con flexicar, financiado con Sofinco, el cual cancelé en el plazo de 14 días. Sofinco ahora me dice que me va a cobrar las cuotas ya que Flexicar no ha devuelto el dinero del préstamo a mi nombre que cancelé. Estoy intentando contactar con flexicar pero no obtengo respuesta de nadie. El vehiculo no me lo enviaron ya que estaba todo cancelado, pero ahora Sofinco me comunica que flexicar nunca devolvió el dinero del préstamo. También comunicar que dicha cancelación fue hace 1 mes ya y, por lo visto flexicar no ha devuelto el dinero. SOLICITO que flexicar devuelva dicho préstamo de inmediato o que se haga cargo de pagar dichas cuotas. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación reserva
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Ayer por la tarde reservé un Bolt para hoy a las 5:30. Quería asegurar el viaje porque tenía que coger un avión. Hoy, a las 5:29, me han cancelado la reserva. Considero que no debería tratarse así a las personas que confían en ustedes para viajes importantes. SOLICITO compensación. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de vuelo sin Rembolso realizado
Hola, Hice una compra de un vuelo desde la pagina de Booking para mi madre. La empresa intermediaria era GoToGate. A los pocos días me informaron de que el vuelo se había cancelado y que tenía opción de solicitar reembolso del dinero o solicitar un cambio de vuelo. Finalmente decidí solicitar el reembolso y después de 2 semanas me han informado hoy que no me hacen el reembolso en metálico sino mediante un cupón, por lo que me indican que contacto yo con la aerolínea para solicitar el bono. Primero que nada, yo no pague con un bono, pague con una tarjeta de crédito y por lo tanto lo lógico es que me devolváis el dinero en el método de pago que utilice. Por otro lado, vosotros actuáis como intermediarios y los vuelos los compre a vosotros mediante la plataforma de Booking, no puede ser que no os hagáis responsables y me remitan a la aerolínea... Exigo inmediatamente el reembolso de mi dinero a mi cuenta. Como comprenderéis le he tenido que comparar a mi madre otro vuelo contando con mi dinero que me devolverías. Adjunto: 1. Mensaje vuestro indicándome que podía solicitar el reembolso 2. Mensaje vuestro indicando que ya se tramitaría la gestion del reembolso 3. Mensaje vuestro indicando que el reembolso no se haría. Quedo atento a vuestra respuesta.
Buenos días, Expone: EL 16 de enero realicé la compra de un billete de tren de Madrid, Moncloa a Ourense que partiría 22:50. Puesto que esa tarde volaba desde Lanzarote donde resido a Galicia para visitar a mi familia ese fin de semana. Se cancela el servicio y se me informa mientras estoy volando, esto impide que pueda tener la información hasta que aterrizo. Siguiendo la recomendación del correo cancelo el billete esperando un reembolso, que nunca llega. Esta cancelación por motivos climatológicos me obliga a pernoctar en Madrid y comprar un billete de tren para la mañana siguiente. Solicita: Ante estos hechos me gustaría que se me devolviese el importe total del billete cancelado a la mayor brevedad. Gracias por su atención, espero su respuesta. Atentamente, Fran.
Cancelación y no devolución
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque alquilé un vehículo con ustedes y me dijisteis que tenia que hacer lo por internet. Lo realice y al cabo de dos horas me llamó la persona encargada y me dice que tengo que hacer un depósito de 1500 euros. Decidí cancelar la reserva, ya había pagado la cantidad solicitada. Cuando intento cancelar me lo acepta pero me dice que el dinero no me lo pueden devolver porque había contratado un seguro muy básico y en el contrato decía que no había devolución en caso de cancelación. En el apartado 9 habla de cancelaciones y no pone nada de lo anteriormente mencionado. Solicito la devolución del importe ya que no he utilizado el vehículo, no ha salido de las instalaciones donde lo tenia que recoger y la cancelación la realicé con un anticipo de mas de 24 horas. SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato p
Han pasado 2 meses y no seme ha hecho el reembolso de mi pedido
Hce la compra de una cafetera el 15 de Diciembre de 2025, la empresa de transportes lo perdió según sus palabras un trabajador temporal. Y a día de hoy 23 de Febrero de 2026 y tras indicarme CECOTEC que me reembolsarían el dinero 109 Euros, tras esperarlos quince días que me dijeron a 15 de Enero. Aún no he recibido nada ni tengo noticias suyas, he llamado al teléfono de atención al cliente y no te lo cogen tras esperar 30 minutos, eso ha pasado varias veces que he llamado al menos 4 o 5. De no tener noticias de la empresa ni de mi dinero y habiendo esperado bastante ya, En cuestión de días iré a la Policia Nacional a poner una Denuncia, tengo Factura, Agencia de transportes, y dats de todo tipo más que suficientes.
Seguro a todo riesgo cancelado unilateralmente sin avisar
El pasado 23 de noviembre de 2024 tuve la mala fortuna de quedar atrapado en el barro con mi coche. Teniendo una póliza a todo riesgo. Al llamar a la "Asistencia en Carretera" de Génesis seguros, me encontré con la sorpresa de que la póliza contratada había sido anulada por ”falta de pago” según me dijo el operario. Quiero dejar constancia: a) Que la póliza de seguro vigente desde 2019, no la he anulado yo voluntariamente, que esta situación tan anormal no ha sido de mi conocimiento y que he estado sin seguro desde el 30 de septiembre a 23 de noviembre de 2024 a causa de su actuación, sin saberlo. b) Que me he visto obligado a contratar un seguro a terceros ampliado, inmediatamente el mismo día 23 de noviembre 2024, porque no me permiten contratar un seguro a todo riesgo igual al anulado . Y aun así el departamento de asistencia en carretera de Génesis no tenía conocimiento del alta de la nueva póliza una hora después tal como me indicaron que se activaría. c) Tuve que llamar a dos lugareños para que me ayudaran a sacar mi coche del barro remolcándolo con otro vehículo. Exijo saber cuáles han sido las dificultades que han tenido para cobrar el montante de la póliza y deseo obtener un listado con todas las comunicaciones y transcripciones que han tenido conmigo para tomar la decisión de anular de forma unilateral la póliza mencionada. Si se trata de un error; pido que restablezcan la póliza mencionada y sus datos asociados, con efecto desde el 30 de septiembre de 2024 en adelante o me den una compensación por las molestias y falta de servicio .
cancelación segundo año garantia plus desestimiento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero desistir del segundo año de garantia plus SOLICITO la resolución del contrato de servicio por no haber entrado aún en vigor el periodo de cobertura adicional, con la devolución del importe no devengado y el incumplimiento del deber de información previa. No se me informó de forma clara que el servicio contratado solapa derechos ya cubiertos por la garantía legal de 1 año del vendedor profesional.Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han cancelado el billete de tren de la ida y reclamo el importe del billete de ida y el de vuelta Número de pedido: FACTURA 260038256 DE IMPORTE 41,49 € Y FACTURA 260038332 DE IMPORTE 166,04 € Solución esperada: que me devuelvan el importe de los billetes de ida y de vuelta