M. P.
MRW

Caso sin respuesta en 7 meses

En agosto del año pasado MRW de Bollullos de la Mitación nos pierde un paquete, el 14/08 abren un caso y desde entonces les he enviado cientos de correos preguntando y si es que me responden, es para decir que lo están reclamando. Son 7 meses ya esperando que nos paguen y no hay manera. Os escribo por si me podéis ayudar porque ya no se qué hacer, el material desaparecido era bastante importante ya que era de un cliente y ya no se fabrica más. (Caso.- 03811F114582), correo al que me dirijo (siniestros.03811@grupomrw.com). Gracias

C. M.
19/03/2024

Devolución a asumir por el vendedor ante descripción incorrecta del producto

El pasado viernes 8 de marzo de 2024 recibí una Bicicleta indoor Bodytone Active 500 Smart Screen amarillo adquirida a través de www.deporvillage.com el 6 de marzo de 2024. Tras realizar el montaje de esta y probarla no estoy satisfecho con el producto por los siguientes motivos:En la descripción del producto en la web de deporvillage indica que cuenta con Netflix, tras encender el dispositivo y actualizar automáticamente el sistema operativo, la aplicación de Netflix ha desaparecido. Tras contactar con el soporte de bodytone y comentar el caso, me indican que efectivamente bodytone ya no tiene acuerdo con Netflix desde hace un tiempo y que por eso es normal que desapareciera.También se indica que cuenta con una pantalla de 22 pulgadas con conectividad a diferentes aplicaciones de entrenamiento virtual, como Bkool, Kinomap, Onelap, Zwift o MyBodytone, esta conectividad no es 100% real a través de esta pantalla ya que únicamente Kinomap y MyBodytone se pueden acceder a través de la pantalla y el resto de apps únicamente se pueden sincronizar a nivel de datos pero no de ser reproducidas/gestionadas desde esta pantalla y requieres de un dispositivo externo (móvil, tablet, etc). En la propia web de deporvillage en una de las imágenes descriptivas (https://cdn.deporvillage.com/cdn-cgi/image/h=576,w=576,dpr=1,f=auto,q=75,fit=contain,background=white/product/BTE-AB500SMS-Y_001.jpg) del producto se aprecia claramente la interfaz de Zwift. Hablando con bodytone me confirman tambien que a traves de la pantalla integrada no hay posibilidad de visualizar ninguna de estas apps salvo Kinomap y MyBodytone.La resistencia en cualquier nivel desde el 1 al 32 va excesivamente dura, siendo practicamente imposible dar una pedalada. En este caso bodytone me solicita un vídeo de uso para efectivamente verificar que la resistencia puede tener algún problema.Ante estos 3 puntos y sobre todo por los 2 primeros, dado que el último confió en su solución, he decidido devolver el producto dado que no se adecua a la descripción existente en la web. Tras intentar gestionar la devolución desde el perfil en deporvillage y leer las políticas de devolución, veo que esta devolución tiene que ser gestionada y asumir el coste por mi parte. Al tratarse de un producto de estas dimensiones y peso, el coste de un envío desde mi domicilio hasta el almacén indicado por deporvillage es elevado y más importante ante una posible pérdida del producto en el envío sería mi responsabilidad perdiéndose a sí tanto el producto como no recibiendo la devolución.Es por ello, que al tratarse de una devolución fruto de los dos primeros puntos que se podrían calificar de descripción incorrecta o incluso publicidad engañosa del producto, solicito a deporvillage que se haga responsable de la gestión de la devolución sin coste y sin responsabilidad por mi parte.Tras contactar el pasado 11 de marzo a través del teléfono de atención al cliente, y exponer el caso se me indica que escriba a support@deporvillage.com detallando el caso. Tras este email, recibo un email por defecto, indicándome como realizar una devolución por defecto, por lo que vuelvo a contactar con el servicio de atención al cliente donde se me informa que efectivamente hay un error en la descripción del producto en la web de deporvillage y que estudiaran mi caso. En este punto, no vuelvo a recibir respuesta y ante mi insistencia llamando al mismo numero de atención al cliente me comunican que vuelva a enviar el caso por email en este caso a postventa@deporvillage.com y que en 24h tendré contestación esta acción la realizo el 12 de marzo, tras pasar estas 24h me pongo en contacto nuevamente con el numero de atención al cliente donde se me indica que han tenido un error interno y que el email no ha llegado al buzón de postventa y que en ese mismo momento lo reenvian internamente. Tras esto vuelvo a llamar pasadas las 24h y ya únicamente me dicen que el equipo de soporte se pondrá en contacto conmigo. Tras esta serie de contactos no resueltos, desinformaciones y no resolución de mi demanda, solicito a deporvillage que se haga responsable de la gestión de la devolución sin coste y sin responsabilidad por mi parte.

A. S.

Problemas de reembolso

Buenas, hace tiempo realicé dos pedidos diferentes a Miravia que después fueron devueltos para que me reembolsaran el dinero. Los productos fueron devueltos, aceptados por Miravia, pero la devolución del dinero nunca se produjo. Tras varias quejas en su servicio de atención al cliente, he podido saber que el supuesto reembolso del primer pedido se acepto el 22 de enero y el segundo el 15 de febrero. Sin embargo, tras más de un mes de espera y varias quejas sigo sin recibir el dinero. Actualmente, tengo dos incidencias abiertas (2507100001193193 y 2507100001193232) y el problemas sigue sin solucionarse. La verdad que ya me he artado de que me digan lo mismo por teléfono y he decidido dar un paso más para conseguir que me devuelvan mi dinero.Gracias y un saludo,

M. P.

No os dejéis engañar, No paguéis más por una maleta de 25

Aunque en la aplicación que tienes te dé la opción de pagar 1€ más por 25kg en vez de 20kg, no la aceptes, es mentira. Pague por la facturación de la maleta de 25kg y cuando llegue al mostrador, la recepcionista me decía que tenía solo 20kg en el programa. Le enseñe el comprobante de la compra por la aplicación, y aún así decía que no, y no hacen nada, se limpian las manos y no te dan solución ninguna. Además, contactas con ellos para reclamar lo sucedido y las fotos que lo demuestran y te contestan con que no es así y que la compra era de 20kg. Dedicas el tiempo, todo lo que tienes que sacar de la maleta, que en mi caso era comida , la cual perdí, te llevas el mal trago porque pasan de ti y te dejan de mentirosa, con el disgusto. Es poco profesional como una empresa así que tenga ese fallo informático y esa poca solvencia ante los problemas.

J. A.

Problema con reembolso

Estimado departamento de reclamaciones,Me dirijo a ustedes en calidad de cliente de su seguro, con póliza número 470703143, para formalizar una reclamación debido a la serie de incidentes desafortunados y gestiones inadecuadas por parte de su equipo, los cuales tuvieron lugar tras un ataque de un pitbull del que mi familia y yo fuimos víctimas el pasado 19 de Febrero en México.El inicio de nuestra odisea se caracterizó por la recomendación de su corresponsal, basado en Argentina, de acudir al Hospital de Tulum, a pesar de la disponibilidad de opciones más cercanas y potencialmente mejor equipadas en una zona de alta afluencia turística como la que nos encontrábamos. La insuficiencia de las instalaciones y la falta de recursos básicos, como la vacuna del tétanos, fueron solo el comienzo de una larga jornada que implicó traslados innecesarios, exposición a entornos inseguros, y un considerable desgaste emocional y físico, sin mencionar el riesgo agravado para mi salud.La respuesta de su compañía ante esta emergencia, lejos de ofrecer una solución rápida y efectiva, derivó en un peregrinaje entre hospitales con evaluaciones negativas y carencia de los insumos médicos esenciales para un caso de mordedura de perro. Este hecho no solo contraviene las expectativas razonables de cualquier asegurado frente a una situación de emergencia sino que también pone en tela de juicio la capacidad de AXA-Assistance para proveer un servicio adecuado y seguro conforme a las primas abonadas por sus clientes.Es preciso señalar que la situación se vio aún más agravada por la falta de apoyo hacia mi hija, quien se encontraba en estado de shock, y mi esposa, obligada a regresar a casa por medios propios. Además, mi solicitud de adelanto de fondos, vital para poder continuar con nuestro viaje, ha quedado sin respuesta, aumentando el nivel de desamparo experimentado.Ante esta experiencia extremadamente negativa y la posterior negativa de reembolso de los gastos médicos incurridos, me veo en la obligación de reconsiderar la confianza depositada en su compañía. Mi familia y yo nos encontramos en una posición donde no solo contemplamos la posibilidad de una acción judicial para resolver esta disputa, sino también de informar a la comunidad de viajeros y consumidores a través de diversos medios y plataformas sobre la calidad del servicio recibido, asunto que no será complicado ya que formamos parte de la red de influencers en viajes y mundo del lujo y tenemos numerosos contactos y medios donde nos atenderán bastante mejor de lo que ustedes han hecho.Por lo tanto, les insto a que reconsideren la decisión de no realizar el reembolso solicitado y a que tomen las medidas necesarias para rectificar esta situación de manera justa y satisfactoria. Creo firmemente en la resolución amistosa de los conflictos, pero estoy preparado para escalar esta situación a través de los canales legales y de comunicación disponibles si se hace necesario.Quedo a la espera de su pronta respuesta y acción correctiva respecto a este asunto. Si necesitan cualquier documentación que corrobore lo anteriormente dicho, sólo tienen que solicitarla, ya que guardo copia de todos los documentos oficiales y prescripciones de los hospitales del tercer mundo a los que me han enviado.Atentamente,

C. M.
ECOMMERCE BUSINESS CLUB

Reembolso por formación fraudulenta

Hola,He completado la formación que ofrece este master, el cual promete devolverte el dinero invertido si no facturas al finalizarlo y no he recibido ningún beneficio económico luego de hacer todo lo que ellos han indicado, he reclamado, enviando pruebas de que lo he hecho todo, y no recibo respuesta final ni ningún tipo de intención de devolverme un centavo.10/2/23: Me inscribo via un anuncio en instagram a una Reunión de acceso al Ecommerce Business Club donde te pintan todo color rosa y te prometen que harás un montón de dinero. Luego te agendan una llamada con una persona de su staff que esta entrenada y especializada en vender, en esta llamada la persona me decía que el curso era una maravilla, que han decidido darme una plaza y que la aproveche porque son limitadas , que dan una atención personalizada y que tenían todo lo que yo necesitaba en el curso. Me informa que este costará alrededor de 450 euros, a lo que yo accedo pagar. Luego me dice que son 450 euros MENSUALES, porque son 5000 euros que se financian con SeQura (empresa aliada de estos). A lo que yo digo que no me funciona. Luego me baja el curso a 3500 euros, a los cuales accedí. Al final lo que me han puesto en SeQura son 18 cuotas de 230,14 euros, haciendo un total de 4.142,52 euros.Empiezo el curso, hago las clases que me indican, completo las tareas, escribo por el discord a mi mentor (realmente es como un grupo de chat con personas que responden aleatoriamente a lo que sea que preguntes dentro de su propio tiempo), hago las reuniones de mentoria por zoom con un mentor, me veo los videos, hago mi pagina de internet, invierto aun mas dinero en esto, invierto dinero en anuncios, hago TODO lo que me dicen, y aun así, no he facturado ni un centavo, luego de una inversion de 4 mil euros. Donde realmente no tienen la estructura de una formación personalizada para nada, lo que tienen es un montón de tutoriales que se encuentran en YouTube.Al finalizarse el curso (la duración es de un año) te sacan de todas las plataformas, no puedes ver más videos de formación, ni puedes hablar con nadie más del club para nada. Enero 2024: Tuve una llamada con una persona del staff del curso, donde le explico que el curso se va a acabar y no he facturado nada, que no quiero hacer mucho lio, que por mi podríamos llegar al acuerdo de que me dejen de cobrar los 230 euros mensuales en SeQura, donde ya tenía pagado 2.761 euros. A lo que ella me dice que esa financiación ya la compro SeQura y ellos no tenian nada que ver, básicamente que no era su problema.01/02/2024: Escribo para informar todo lo que ha pasado y que quiero la devolución de mi dinero. Me responden diciendome que tienen que hacer un informe que tardará 3 semanas para ver si califico para la devolución (me consta que rara vez en la historia de esta empresa han devuelto nada porque lo dicen mucho de sus alumnos) 22/02/2024: Me dicen que tengo el 0% de las clases vistas, 0 ads corregidos y 0 lanzamientos. Esto mientras tengo mi pagina creada y pagando en Shopify, habiéndola optimizado con mentores, productos corregidos varias veces, ads lanzados. Habiendo visto y hecho todas las clases que me indicaron. Le envié las pruebas de todas las conversaciones en el grupo de Discord que confirma que lo he hecho TODO.La persona que maneja estos correos me indica que enviará (no se a quien) estas pruebas.11/03/2024: Le escribo para saber que ha pasado, a lo que me responde que no ha recibido contestación de mi caso. 19/03/2024: Recibo una llamada del staff de Ecommerce Business Club preguntándome porque no he hecho el pago de este mes SeQura (había retrasado el pago por 15 días) a lo que le digo que no entiendo porque me están llamando ellos si ello se supone que no tienen nada que ver con mi financiación con SeQura. Es evidente que están aliados en este sistema. Quiero la devolución total de mi dinero, por favor.Gracias

F. R.

NEGATIVA A ACEPTAR DEVOLUCIÓN

Buenos días:El sofá entregado no cumple las expectativas de calidad por parte del CLIENTE.Por ponerles un ejemplo resulta bastante chocante que después de la toma de contacto ya se aprecie que el sofá genere un sonido desagradable y molesto que se produce al sentarse, moverse sentado o levantarse, con lo que, pierde LA FUNCIONALIDAD esperada del producto. En primera instancia, cumplidos los sesenta días de plazo para la recepción del sofá en nuestro domicilio, transcurridos éstos: Realizamos varias llamadas al ÚNICO teléfono del que dispone en éste caso CONFORAMA. Sin obtener en ninguna de ellas, respuesta concluyente ni resolutiva. Es decir: RAZONES REALES de la CAUSA de dicho retraso en la entrega.Ayer recibimos aviso que en 45' estaban en casa, bajo mi modestia, considero que no es la mejor forma más adecuada de proceder...Máxime llevando dos cuotas pagadas, sin la recepción del sofá, por tanto, sin haber hecho uso de él.La entrega fue hecha ayer por la tarde /noche ( 18/03/2024), tiempo por desgracia, suficiente para comprobar lo escrito anteriormente.Hoy día 19/03/2024, contacto con Conforama a las diez y dos minutos, respuesta: NO SE EJECUTA LA DEVOLUCIÓN PORQUE EL PRODUCTO ESTÁ DESEMBALADO Y MONTADO. Me pregunto: ¿ Cómo voy a saber si un producto satisface mis necesidades si previamente no lo he probado?De acuerdo con el artículo 68 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre y acorde a la legislación en España, tengo el derecho de desistir de mi compra en un plazo de 14 días naturales a partir de la recepción del producto y pedir su devolución y reembolso (del que ya se llevan pagadas dos mensualidades) y su resolución del contrato, asumiendo el cliente los costes que requiera la gestión y recogida del sofá.Añado: DATO IMPORTANTE: Los señores que trajeron y montaron el sofá, se LLEVARON EL EMBALAJE SIN EL PERMISO DEL CLIENTE.

M. F.

incumplimiento promociones

Soy socio de El Club Carrefour, nr tarjeta 27XXXXXXX3479.A traves del siguiente link https://www.carrefour.es/clubcarrefour/ventajas/trasmed/Estoy comprando un billete de barco de Alcudia (Mallorca) a Barcelona. El problema viene, al finalizar la reserva, al seleccionar El Club Carrefour como mi programa de beneficios e introducir mi número de tarjeta de socio, éste me da error, por lo que no me puedo beneficiar ni del 5% de descuento ni del 5% que se acumula en el cheque ahorro tal como vienen promocionando: Disfruta de tu doble ventaja5% de descuento directo entus transportes marítimos y5% de acumulaciónen tu ChequeAhorroEl Club Carrefour acusa a Transmed del mal funcionamiento de su WEB y Transmed acusa a El Club Carrefour del mal funcionamiento de su programa de bonificaciones.He estado mas de dos horas hablando con uno y con otro y no he sido capaz de obtener solucion alguna.Lo que pido es que dejen de dar publicidad engañosa y respeten el tiempo del consumidor

A. E.

BAJA POR IMPAGO SIN NOTIFICACION POR ESCRITA

Llevo un tiempo esperando que mutua madrileña me envié los comprobantes de como se me notifico que s eme iba a dar de baja el servicio del seguro del coche y siempre me responden que no pueden verlo debido a que tienen un fallo en el sistema.Me ha llegado una multa por que iba sin seguro de coche y pido explicacion a la mutua madrileña y solo me dicen que ellos no recibieron el pago y mi banco dice que se envio el pago. en vez de notificarme en ningun momento he recibido nada por parte de ellos que me hayan informado que no iba a tener seguro de coche.

V. P.

Problema con reembolso/cambio

Compra de un frigoríco Combi HISENSE RB440N4GBD en fecha de 4 de Julio de 2022 , encontrándose aún en garantía con la marca (3 años de garantía) .El sábado 9 de Marzo apareció la nevera sin enfriar con la correspondiente pérdida de todos los productos que estaban en su interior y el del congelador . Dado que HISENSE no tiene servicio técnico 24x7 y el producto está aún en garantía , decido esperar al lunes para hablar con el servicio técnico . El técnico se presenta el miércoles 13 de Marzo haciendo un parte urgente de una fuga de gas y solicitando a la marca el cambio del frigorífico por otro nuevo de manera urgente ya que se le indica que somos una familia de 5 personas (3 niños pequeños) y el frigorífico nos resulta indispensable . Después de una semana reclamando y escribiendo sin respuesta a la marca para que me envíen el nuevo frigorífico , me informan el lunes 18 de Marzo que me van a enviar un documento que junto con la factura de compra debo presentar en la tienda de compra del frigorífico (en este caso WORTEN) para que me hagan una devolución íntegra de la compra o cambio por otro frigorífico. Hoy martes 19 de Marzo sigo aún sin ese documento y no saben cuando me lo van a enviar .