El servicio no corresponde con lo que compras
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más. SOLICITO […]. Que permitan disfrutar de lo que venia en la caja en el momento de la compra: acceso a un spa y masaje en un establecimiento en Madrid para dos personas. Yo he solicitado este servicio en el ¨Palacio Santa Ana en Madrid que aparecía entre los incluidos en la caja que compré. Pero al contactar con este establecimiento para disfrutar del regalo me ha dicho que no esta incluido en mi bono regalo, y que para ir tenia que abonar además del bono 35 euros. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el producto ni reembolso
Estimados/as señores/as: GLOBALFREAKS Kame Retail, SL - CIF: ESB67044768 Me pongo en contacto con ustedes porque - habiendo hecho a fecha 11/02/2024 una reserva de 4 figuras por valor de 147,60€, a fecha 11/10/2024 aún no he recibido el producto - habiendo estado en contacto a fecha de 26/07/204 con ustedes, se me explica que, aunque ya se encuentren a la venta no serán enviadas hasta que la última estuviese disponible que sería en octubre - habiendo llegado a fecha de octubre, y no haber recibido el pedido, me intento poner en contacto con ustedes y no hay respuesta a la solicitud de estado de envío o reembolso. Además todas las figuras solicitadas han desaparecido de su catálogo SOLICITO el reembolso total del pedido o en su defecto, el envío inmediato de las figuras que se encuentren en almacén y reembolso de las demás Sin otro particular, atentamente.
Estafa de Smartbox
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero que me hagáis llegar una hoja de reclamaciones o, en su defecto, cualquier documento donde pueda presentar una queja formal. El servicio que ofrecéis con Smartbox deja mucho que desear. Antes era muy diferente y por eso compraba mucho para regalar. Ahora es una estafa. Compras un pack de 162€ y lo único que te encuentras es lo siguiente: - Hay súper poca disponibilidad gratis (da igual las fechas que mires). - Estas opciones gratis no ofrecen todo la que dice la caja: 2 días, cena y spa de lujo. La que te ofrece spa no te ofrece cena, o al revés. - Para poder ir las fechas que quieres y al lugar que quieres, como no hay disponibilidad gratis, te hacen pagar, y aunque el precio varíe entre 7 y 150 euros, es una estafa, ya que ya se ha pagado un dineral por la caja. Ah, y además de hacerte pagar, en muchos sitios tampoco te ofrecen el pack completo (noche + cena + spa de lujo). Me parece vergonzoso que os aprovechéis así de la gente. Antes te aparecían un montón de experiencias y TODAS eran gratis. Queremos un reembolso del dinero. Atentamente, Aleix
NÚMERO DE CANCELACIÓN DE PORTABILIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tal y como hemos hablado vía telefónica, tras solicitar la portabilidad esta mañana la he cancelado esta tarde al darme cuenta que incluía un compromiso de permanencia de 24 meses. Se supone que han cancelado la portabilidad, pero me tenía que llegar un sms con el número de cancelación y no lo he recibido, además de que es imposible ponerse en contacto con ustedes para que me lo den. SOLICITO me remitan hoy mismo el número de cancelación (no quiero tener problemas), o tendré que hacerlo a través de los canales legales y gratuitos que hoy en día disponemos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
me siguieron cobrando cuotas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque apunté a mi hijo a un curso de piscina en el gimnasio Club Claror Sardenya. Empezamos en marzo del 2023 y el curso terminó en Junio del 2023. Este club me ha seguido cobrando cuotas desde setiembre del 2023 hasta Junio de 2024. Ahora cuando reclamo me dicen que la renovación era automática. A mi nadie me informó de que la renovación era automática el día que lo inscribí. He buscado el contrato que firmé, en la letra pequeña explican que para darse de baja hay que avisar antes del 25 de cada mes. Como mi hijo terminó en Junio no lo dí de baja en ningún momento ( el niño terminó cuando finalizó el curso) en el contrato NO se explicita el término RENOVACIÓN AUTOMÁTICA SOLICITO […]. Me sean devueltas las mensualidades de setiembre de 2023 a Junio 2024 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la compra de entradas online
Tienen una web que te lleva al error al comprar entradas de una manera posiblemente deliberada, al comprarlas en la web de un centro comercial te pone en otro cine yelmo sin avisarte, te pone otra fecha a la que habías seleccionado y luego no acepta cambios, devoluciones, ni nada, hay cientos de usuarios quejándose de su mal servicio en la web. En nuestro caso compramos entradas para un día y nos lo pone para otro y no te deja cambiar y no te cogen ni el teléfono ni te atienden por ningún lado.
NO DEVUELVEN EL DINERO DE LA PULSERA CASHLESS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo varias semanas intentando que el Reggaeton Beach Festival me devuelva el dinero correspondiente que me sobró de mi pulsera CASHLESS del festival celebrado en Torrevieja. En agosto se abrió un plazo de 30 días en los que rellenando los datos correspondientes supuestamente te lo ingresaban en tu cuenta bancaria, pero ha pasado más de 30 días laborales desde entonces (el plazo que ellos mismos establecieron como máximo para la devolución) y no me han ingresado ni un céntimo. Lo peor es que el año pasado tampoco me devolvieron nada, pero no le di mucha importancia porque lo que me sobró no era gran cosa, pero igualmente, era mi dinero y me correspondía. Este año no voy a dejar que vuelva a pasar porque si ellos mismos avisan de que el dinero restante se devuelve, tienen que cumplir con lo dicho. He intentado contactar con la empresa de todas las maneras posibles, el único número de teléfono encontrado que dan en su página web es el teléfono de entradas a tu alcance, en el cual obviamente me dijeron que ellos solo están para venta o problemas con la entrada, todo lo demás se tiene que encargar los responsables del reggaeton beach festival con los que es imposible contactar. Parece que se estén aprovechando de la situación y si les sale bien y pueden evitarse devolver el dinero, mejor para ellos. El único email con el cual te decían algo era “ support@ayudaeventos.zendesk.com” y hace semanas que dejaron de respondernos, a pesar de que en el último correo les comenté y que si no me daban una solución tendría que tomar otro tipo de medidas. Tras todo esto, SOLICITO que reembolsen el dinero de la pulsera a toda la gente a la que le corresponde SU dinero, ya no solo a mi, tengo a mi pareja por ejemplo, que está en la misma situación que yo. Ya hace más de 2 meses que terminó el festival, esto es vergonzoso, y lo peor es que como ya no hay festival hasta el año que viene, me da miedo que desconecten todo y ya no den respuesta nunca más. No hay derecho, no cumplen con las políticas de su empresa. Muchas gracias de antemano, espero respuesta. Atentamente: María Prieto.
Rembolso Domestika Plus
A quien corresponda, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una queja formal relacionada con un cobro no autorizado realizado el día 11 de octubre de 2024 por el importe de 109,99 a través de mi tarjeta de débito, correspondiente a una suscripción al servicio "Domestika Plus". Deseo expresar mi total desacuerdo con este cargo, ya que en ningún momento me suscribí conscientemente ni se me proporcionó información clara y explícita sobre la activación de dicho servicio. Mi intención era adquirir únicamente un curso en su plataforma, y no suscribirme a ninguna modalidad adicional como Domestika Plus, un servicio que no he utilizado ni solicitado voluntariamente. Al revisar mi historial de pagos, veo que supuestamente realicé dicha suscripción, pero quiero dejar constancia de que no recibí información clara que me informara de este hecho. Es importante señalar que esta falta de transparencia y la inscripción automática a una suscripción sin consentimiento expreso podrían calificarse como prácticas engañosas, vulnerando los derechos de los consumidores. Además, he observado que no se me permite eliminar el método de pago guardado en su plataforma, lo que podría contravenir la normativa vigente en materia de protección de datos y derechos de los usuarios. Quisiera también recordarles que, según la legislación vigente en España, concretamente la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios, dispongo del derecho de desistimiento, que me otorga un plazo de 14 días naturales para cancelar cualquier compra realizada a distancia, sin necesidad de justificar el motivo y sin ningún coste adicional. Este derecho aplica incluso si yo hubiera aceptado de forma voluntaria la suscripción, lo cual no ha sido el caso. En vista de lo anterior, SOLICITO formalmente la devolución íntegra de la cantidad cobrada de forma indebida. He procedido a reportar esta situación a mi entidad bancaria, y les informo de que, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable de 14 días desde la recepción de esta comunicación, me veré obligada a tomar medidas legales para proteger mis derechos, incluida la denuncia formal ante las autoridades competentes y la reclamación de daños y perjuicios. Asimismo, hago constar que he presentado una queja a través del formulario de contacto en la página web de Domestika.org el mismo día 12 de octubre del 2024. Quedo a la espera de su pronta respuesta, confiando en que este asunto se resuelva de manera favorable y justa. Sin otro particular, atentamente.
El pasado 27 de Septiembre realicé una reserva para 6 personas en un viaje del Imserso a Huelva, para el día 14-4-25, realizando un pago inicial de 270€. Pasada 1 hora de realizar la reserva, nos dimos cuenta que era Semana Santa y no podíamos ir dado que teníamos que cuidar nietos en esas fechas. Envié en ese momento un mail solicitando la devolución, obteniendo únicamente una respuesta automática. Volví a realizar la reclamación el día 3 de Octubre, aportando todo tipo de datos. La respuesta fue la misma "Este email es una respuesta automática para informarle que hemos recibido su petición de reembolso correctamente" SOLICITO: se me reembolse el importe abonado. Obran en mi poder los correos cruzados .
Pedido 1029
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace más de 1 mes que realizamos un pedido de cinturón más botella y sólo nos enviaron el cinturón. Hemos intentado ponernos en contacto muchísimas veces por teléfono, email, instagram y las pocas veces que hemos podido obtener vuestra respuesta, nos contestáis que lo van a revisar o nos llegará la botella. SOLICITO que nos abonéis la diferencia de la botella que NO nos habéis enviado y SÍ hemos pagado o que nos la enviéis, tal y como hemos pagado. Sin otro particular, atentamente.