J. P.
09/10/2024

Quiero dar de baja internet y me cobran gastos de instalación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque con fecha 16-09-2024 me he dirigido a Uds. por e-mail, solicitando la grabación del contrato realizado en mi 2ª residencia el 24-06-2024, porque nunca se me dijo que en caso de darlo de baja se me cobrarían los gastos de instalación del rúter y dado que su contestación en el e-mail del 27-09-2024 me dicen que no todas las conversaciones de contrato se graban; me envían una grabación en la cuál no se oye nada. Por lo tanto: SOLICITO, me sea dado de baja el servicio de Internet en mi 2ª residencia en Rúa Baixada Praia de Menduiña (Aldán) nº 66 Bajo, Cangas de Morrazo, (Pontevedra) sin los gastos de instalación que Uds. me han comentado telefónicamente que me corresponde pagar. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

Suscripcion plus

He comprado un curso allí en agosto, te los anuncian a un precio muy bajo y sin darte ni cuenta estas suscribiéndote a Domestika plus, con una duración de 30 días gratis y luego sin mas, 100 euros que te quitan de tu cuenta sin previo aviso y al ponerme en contacto casi en el mismo momento del aviso del banco no te permiten pedir la cancelación ni devolución del dinero. Intento leer mucho las condiciones pero esto no estaba nada clara, así que CUIDADO. No esta nada claro, no pueden realizar el debito del dinero sin avisar antes, no puede ser que no te permitan la devolución si te pones en contacto en el momento. yo no he firmado ningún consentimiento de datos bancarios para ningún debito de mas de 100 euros, no quiero que tengan mis datos. Esto se llama robar.

M. C.
EDREAMS

Obligada a la membresia de Opodo

Elegí dos billetes a Budapest a través de la web de Opodo porque ví que tenía la oportunidad de un descuento a través de Edreams, del que tengo una oferta que acaba en diciembre 2024. En esa web te indica que puedes probar por 15 días sin hacerte miembro. Me sorprendió que automaticamente me cobraron un importe anual como miembro de Opodo de 89.99€, y a pesar que contacté con ellos y me indicaron que Opodo y Edreams son plataformas diferentes, pero al mismo tiempo me indicaban que ya había disfrutado de una oferta gratuita a través de Edreams en el 2022. Es decir, que para el tema de disfrutar de oferta si son uno (Opodo-Edreams) y para ser miembro son dos plataformas diferentes. NO importa que tengas esa oferta en Edreams hasta Diciembre 2024, no te lo aplican en la web de Opodo. No sólo, eso lo suyo es que si es así como proceden, deberían avisar al coger el billete que no tengo derecho a la prueba de 15 días y que estoy obligada a hacerme miembro de Opodo sin derecho a una devolución del importe, cosa que no aparece por ningún sitio, y que deberían indicarlo ya que uso el mismo correo electrónico. Por lo que exigo que no se me obligue a aceptar sus condiciones por las razones que se han expresado.

J. M.

Reembolso de pedido

Señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no me han enviado (ni enviarán) el pedido con referencia PJODAYAZZ  tras pasar el tiempo previsto de salida en su tienda. SOLICITO la devolución íntegra del importe del pedido que realicé el pasado día 5 de julio de 2024.  Sin otro particular, atentamente.

A. C.
09/10/2024

Problema con reembolso/ cancelación de permanencia.

Estimados/as señores/as:  Fitness Park Nueva Condomina Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal sobre el contrato que me fue asignado en el gimnasio Fitness Park de la Nueva Condomina el día 8 de octubre de 2024. Ese día, me dirigí al gimnasio acompañado de un amigo, y solicité la oferta promocional de 17 euros para el primer mes (más los 30 euros de matrícula), dejando claro a la persona que me atendió que mi interés era únicamente por la suscripción Classic, sin permanencia y la opción más económica disponible. Sin embargo, al llegar a casa y revisar los documentos, descubrí que se me ha asignado una suscripción Ultimate, que es la opción más cara y con permanencia. En ningún momento se me informó ni se me ofreció una explicación sobre la permanencia o la suscripción Ultimate. Insistí claramente que no deseaba permanencia y que quería la opción más básica. Hoy, 9 de octubre de 2024, al intentar corregir este error, se me ha negado la posibilidad de cancelar la permanencia, a pesar de que solo ha pasado un día desde la firma del contrato. Además, mi amigo que me acompañó puede testificar que durante la visita solicité únicamente el plan Classic sin permanencia. Por todo lo anterior, solicito formalmente la cancelación inmediata de la permanencia y la modificación de mi contrato a la suscripción Classic que inicialmente solicité. Sin otro particular, atentamente. Adrián Cayuelas Barbarruza

I. P.
EDREAMS

Me anularon la reserva pero no me devuelven el dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El día 2 de octubre hice una reserva de 4 billetes para un vuelo a Edimburgo. Recibí la confirmación de dicha reserva y a continuación la anulación de la reserva. Al comprobar que tenía en le banco una retención por el importe de la reserva llamé al teléfono de atención al cliente. La persona que me atendió me informó que la reserva había sido anulada por un problema con el pago y que se procedería a la devolución en un periodo de entre 24 y 72 horas. Una semana después y tras haber enviado a Edreams reclamaciones por escrito a través del formulario disponible en su página, sigo teniendo la retención SOLICITO la devolución del importe retenido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. D.
09/10/2024

Cargo en cuenta por venta de entradas

Buenos días. Se mae ha realizado un cargo por una venta que según ustedes porque no se pudo realizar . Las entradas estaban perfectamente y justo en el momento del concierto me mandaron el correo comunicándomelo. Les remití la factura de compra en la página correspondiente así como las entradas y aún así me han realizado ya el cargo en la cuenta. Venta nº545386114

C. D.

Problema con las entradas

Realice una compra en la empresa Enterticket para dos entradas para el concierto de Melendi en Ponferrada el día 7 de septiembre, las cuales nunca me llegaron a mandar, por lo que no pude ir al concierto. Después de reclamarles y mandarles el justificante de pago, me dicen que no encuentran el pago asociado a mis entradas.

A. P.

CANJE DE BONO REGALO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la respuesta denegando mi solicitud de cambiar un bono válido para el 2024 para el año 2025 ante la imposibilidad de disfrutarlo este año en las fechas que me ofrecen como disponibles no no me parece adecuada, aunque en el bono viene el periodo de validez y que en la letra pequeña se especifica que las fechas están sujetas a la disponibilidad decidida por la empresa. De hecho, había solicitado realizar la visita el sábado 19 de octubre pero me dijeron que no había plazas disponibles para los bonos regalo, aunque si las había para la compra libre a través de la web. He regalado el bono a una persona que lo aprovechará, pero me parece un abuso las condiciones recogidas en esa letra pequeña ya que los clientes quedamos indefensos ante esta situación. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

B. A.

REEMBOLSO EDREAMS PRIME

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque gestione una reserva y me suscribieron a edreams prime, el cual, el mismo día realice dos llamadas a la compañia para cancelarlo ya que estaba en el mes de prueba. No obstante, como excusa me dijeron que hasta que no volviese de mi viaje por motivos externos a mi no podía quitarlo. Ayer dia 8 volvi de mi vieja y llame para cancelarlo. Despues de 3 horas intentando llamar nadie me cogía el telefono. Hoy dia 9, casualmente cuando ya se ha pasado el plazo me han cogido el telefono y me han dicho que al pasarse el plazo no se puede hacer nada, que espere a que llegue el cobro y veiamos una solucion (la cual no va ha haber). SOLICITO REEMBOLSO DE MI CUOTA Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…