CANCELACION SUSCRIPCION PREMIUM
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque deseo dar por finalizado el contrato con ustedes. SOLICITO la cancelación inmediata de mi suscripción premium en la web www.nuevoamor50.es, así como la eliminación de mi cuenta y de mi perfil.. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cancelación Domestika Plus
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque inicié el periodontal de prueba de Domestika Plus y cuando quise darme de baja antes de que finalizara el periodo de prueba para no pagar la tarifa anual me di cuenta que el correo que puse era incorrecto y no podía acceder a la cuenta para abaja ni recupera contraseña, os envié un mensaje a través de vuestra web y no obtuve mensaje. SOLICITO la devolución Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hice unas reservas de unas figuras y nunca recibí ni mis figuras ni un reembolso
Hice unas reservas de 3 figuras desde el año pasado y nunca las recibí ni las figuras ni un reembolso y siempre dándome largas que de llegaban el mes siguiente de la fecha establecida que me dijeron..
Solicitud de reembolso y cancelación de suscripción Prime de eDreams sin consentimiento
El 8 de septiembre de 2023, reservé un vuelo a través de la plataforma eDreams. Al realizar la compra, se me suscribió automáticamente a Prime sin mi consentimiento. Desconocía por completo que se hubiera contratado una suscripción en mi nombre. El 8 de octubre de 2023, eDreams me cobró una tarifa de 64,99 euros. Como estaba reservando muchos vuelos en ese momento, no era consciente de que se trataba de una tarifa para una suscripción, pero este año, el 8 de octubre de 2024, eDreams me volvió a cobrar un importe de 89,99 euros por la misma suscripción. Cuando comprobé mis transacciones, me di cuenta por primera vez de que esta afiliación se había introducido sin mi consentimiento. A continuación, intenté acceder a la plataforma por primera vez para cancelar la suscripción y, cuando accedí inicialmente al sitio web de eDreams, descubrí que no era posible cancelar el servicio a través del sitio web y que, en su lugar, se me dirigía a un servicio telefónico. Allí me atendió una empleada que apenas hablaba el idioma y que, en lugar de facilitarme la cancelación, insistía en ofrecerme descuentos y ofertas para mantenerme como cliente, a pesar de mis reiteradas negativas. Después de insistir en que quería darme de baja y que me devolvieran los 89,99 euros cobrados el 8 de octubre de 2024, el empleado dijo que lo consultaría con su superior. A continuación, me ofreció un reembolso parcial de 50 euros junto con un vale de vuelo por valor de 50 euros, que rechacé firmemente porque no me parecía justo recibir sólo una parte del importe cobrado. Durante la conversación, el empleado trató repetidamente de disuadirme de cancelar, insinuando incluso que estaba rechazando una «gran oferta» y comportándome de forma irrespetuosa.También solicité el cierre completo de mi cuenta y la confirmación de la cancelación por correo electrónico, ya que no hay forma de hacerlo de forma independiente en la plataforma. Hasta ahora no he recibido ningún correo electrónico de confirmación, por lo que dudo que mi solicitud se haya tramitado correctamente. Me parece terrible cómo edreams intenta sistemáticamente evitar una cancelación y aparentemente no cerró la cuenta incluso después de mi llamada y queja. Sigo exigiendo el cierre de mi cuenta y el reembolso de la última cuota de 89,99€. ¿Cuál es la mejor manera para que finalmente cierren mi cuenta y me devuelvan el dinero que me cargaron sin mi consentimiento y conocimiento?
Problema con producto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré unos auriculares Hammerhead Hyperspeed en la página oficial de Razer pero el micrófono funciona mal. Me lo han remplazado por uno nuevo pero el problema sigue existiendo. Me han pedido capturas y videos pero aún así solo me dan largas y no me solucionan el problema. Investigando por internet he visto que no soy el único al que le ocurre lo mismo y es un defecto de fábrica. Por más que he insistido en que me devuelvan el dinero no lo hacen. SOLICITO el reembolso de mi dinero. Sin otro particular, atentamente Esteban.
Figuras preordendas nunca entregadas ni reembolsadas
El 22/10/2022 hice una preorden por dos figuras y a día de hoy nunca me las enviaron, no responden los emails y nunca me han reembolsado el dinero .
Reserva
Estimados/as señores/as: El pasado mes de Diciembre adquirí un cofre Puy du Fou el cual quiero canjear este mes de Diciembre y es imposible, envío correos varios y la contestación recibida es que en esas fechas no está abierto para validar el cofre, no viendo en ningún sitio esa excepción y habiéndome visto obligado hacer reserva sin poder ser utilizado SOLICITO […]. Explicación alguna ya que no es correcto que no se pueda reservar y haya tenido que hacer desembolso para poder ir. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problemas de reembolso
Los artículos son de precompra y no han llegado a las fechas acordadas, al pedir explicaciones y después un reembolso aun no tengo respuesta de parte de la tienda.
Edreams no me quiere enviar las facturas
Edreams no quiere enviarme la factura solicitada para el hotel Eurostars Vigo solicitada en septiembre con el número de reserva 19035986519
Falta de productos, comida fria
El pasado 8 de septiembre realicé un pedido a domicilio al establecimiento de Burguer King de la Calle Alcala 472. He de decir q ue soy clienta habitual y que hago bastantes pedidos. Dicho pedido llegó incompleto, faltaba una cocacola y un helado, además de que las hamburguesas y patatas estan realmente frias. Llevo desde entonces poniendo reclamaciones y lo único que haces es contestarme con un email automatico de que están en ello. Ha pasado ya mas de un mes, y sigo sin ni siquiera recibir una respuesta. Reclamo la devolución de mi dinero, 27,65 euros. Muchas gracias. Un saludo Patricia