A. A.
EDREAMS

Cobro de Prime doble

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la cuantía de 89,99€ de eDreams Prime sin enviarme el aviso automático de tres días (ofrecido por eDreams y aceptado por mí) previo a la renovación. Cuando hice la reserva, por unirme a eDreams Prime se me ofrecía cancelación y cambio de fechas gratis. Al hacer uso del cambio de fechas gratis, se me dijo que Lufthansa (compañía del vuelo reservado) no lo ofrecía, de modo que llamé a Lufthansa y me dijeron que lo ofrecían pero eDreams Prime había solicitado un tipo de reserva que no lo incluía (así, me sentí engañado por eDreams Prime). De modo que desde eDreams Prime ofrecieron un reembolso. Dicho reembolso no era íntegro, se quedaban; según el trabajador que me atendió por teléfono, un importe para pagar el Prime (no lo comprendí, puesto que aún estaba en período de prueba y le dije que el Prime no me interesaba, pero me dijo que era la única opción), acepté. Pasados los días del período de prueba de Prime, me están quitando de la cuenta 89,99€ sin que yo pueda negarme. Estoy llamando a la línea "VIP" de eDreams Prime para aclarar las irregularidades y cancelar el pago (que aún está pendiente, pero a mí ya se me ha bloqueado el importe) y no se me atiende. En resumen: - Acepté que se me avisase tres días previos al pago automático y no se hizo. - EDreams Prime no cumple con la política de cancelaciones y cambios de fecha. - Ya se me cobró eDreams Prime anteriormente extrayéndolo del importe del reembolso de la reserva (Nº del cliente en esta reclamación). - El teléfono "VIP" de eDeams Prime no me atiende telefónicamente (me tienen en espera continua). SOLICITO la cancelación del pago pendiente de 89,99€.  Sin otro particular, atentamente: Alejo

M. R.

Cancelación seguro

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el el 04-09-2024 he realizado la compra de un teléfono REDMI NOTE 13 PRO. A pesar de reiterar mi negativa a contratar ningún tipo de seguro, la comercial incluye la misma en mi factura bajo la premisa de que el seguro SE INCLUYE POR DEFECTO pero que, puede darse de baja antes del plazo de un mes con el código facilitado. A día de hoy y, tras varios intentos, no ha sido posible conseguir confirmación de la cancelación del mismo mediante la vía que me ha sido indicada. El día 02/10/2024 a las 17:42h, he llamado al teléfono 935 770 363 del Servicio de atención al cliente de Garantie Privee y, en una llamada de 3 minutos, me han dado el visto bueno a tramitar la baja y me han dicho que voy a recibir la confirmación al email facilitado. Hoy, 07/10/2024, y no habiendo recibido nungún tipo de confirmación de baja, me ha resultado imposible comunicarme con el teléfono facilitado. He llamado más de 5 veces y, tras mantenerme a la espera en llamadas de 11 minutos escuchando el mensaje: "Un asesor es avisado de su llamada. Su solicitud será procesada en unos momentos. Le rogamos que tenga a mano el número de contrato o del expediente. Por favor, espere." he decidido recurrir a esta vía para, SOLICITAR LA BAJA DEL SEGURO FNAC PARA SMARTPHONE de la factura de referencia. Sin otro particular, atentamente.

Cancelación Servicio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, debido a motivos de fuerza mayor, no puedo iniciar el tratamiento facial con PRX. He tratado de forma presencial con el centro Único de Castelldefels y con la gestora de pagos Alma, para cancelar el servicio, sin tener ninguna respuesta satisfactoria de ninguna de las partes. Por ahora se me ha cargado el pago de dos cuotas por adelantado y no quiero que se carguen otras por un servicio que no he empezado y no deseo realizar por motivos de fuerza mayor. SOLICITO la cancelación completa del tratamiento facial con PRX, cancelar citas agendadas y cancelar el cargo a las cuotas restantes. Sin otro particular, atentamente. Camila Alarcón

N. L.
The Best Tortilla SL

Prohibición de botellas de agua y comida en un recinto gratuito

Ayer, domingo 6 de octubre de 2024, sobre las 12:30 horas aproximadamente, en el evento organizado por la empresa The Best Tortilla SL en los jardínes de Víveros, nos prohibieron la entrada al recinto del evento (evento gratuito) con botellas de agua y snacks para mi sobrino de ocho años. Si no me equivoco, no está permitido prohibir la entrada de agua a recintos y eventos de este tipo y mucho menos, cuando ayer, domingo 6 de octubre de 2024 las temperaturas superaron los 30º. Puedo entender que, por miedo a introducir en el recinto bebidas alcohólicas se haga registro y control o se acceda al interior con botellas de plástico o cantimploras vacías, pero si en el interior del recinto no hay fuentes donde poder rellenarlas, no te puedes permitir el lujo de limitar al acceso de un evento de esta magnitud. Tampoco había manera de mediar con las dos personas de seguridad que trabajaban en la entrada (que tampoco tienen la culpa, pero fueron bastante maleducados de base). Negarle a una persona su propio agua y/o comida (véase el caso de celíacos que no pueden comer el pan que se vende en los puestos por ejemplo), me parece una falta grave. No sé qué tipo de medidas se debe tomar, pero creo que una buena llamada de atención a los organizadores, estaría bien. Puedo entender que los precios de las bebidas sean más caras en este tipo de eventos, pero aprovecharte de la situación para cobrar 3 euros por una botella de agua, me parece que hay que hacérselo mirar.

S. S.
07/10/2024

La tienda ha cerrado de repente teniendo reservas activas y pagadas

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque la tienda Global Freaks ha cerrado sin previo aviso, y yo tenía una reserva en su web de un producto. Ahora no puedo tener ni el producto (no se van a enviar) ni mi dinero (no devuelven el dinero de las reservas cuando ha pasado mas de un tiempo determinado desde la fecha de compra). Adjunto la factura de la compra en la que figuran los datos del pedido. Al ser ustedes responsables del cierre y no haber hecho ningún aviso previo a la hora de reservar el producto tienen que hacerse cargo de este problema. SOLICITO me devuelvan el importe integro de la reserva que pagué, ya que no voy a tener acceso al producto que reservé.  Sin otro particular, atentamente. Salvador

R. T.

Hurto por miembro de Port Aventura

Visité PortAventura el pasado fin de semana y, en general, la experiencia fue muy positiva. El ambiente del parque, las atracciones y la atención del personal en los distintos puntos fueron excelentes. Quiero destacar lo increíble que es Furius Baco y lo bien cuidado que está el parque en general. Sin embargo, tuve un incidente que empañó esta visita y que considero necesario compartir. El viernes, en la atracción Furius Baco, mi móvil se cayó por mi descuido (lo reconozco), pero rápidamente fui a atención al cliente y rellené la hoja de objetos perdidos. Gracias a la app “Buscar” de iPhone, logré indicar el lugar exacto donde se encontraba el móvil, en una zona concreta de la atracción. Teóricamente, el equipo de mantenimiento realizaría una batida para recogerlo junto a otros objetos caídos y llevarlo al punto de objetos perdidos. Hasta aquí, todo parecía seguir su curso, pero a las 8 de la mañana del sábado me doy cuenta, a través de la app, de que la ubicación de mi móvil había cambiado de forma extraña: ahora estaba en la zona de las lanchas, incluso dentro del agua, lo cual ya me pareció raro. Más tarde, alrededor de las 5 de la tarde, mi padre recibió una llamada de los Mossos d’Esquadra de Cambrils indicando que tenían mi móvil. No entendía cómo podía estar allí si la ubicación seguía apuntando al parque. Para recuperarlo, tuve que tomar un taxi desde PortAventura hasta la comisaría, gastando 70€ en total, perdiendo asi encima toda la tarde ya que el transporte público en la zona es limitado y me habría tomado al menos cuatro horas ir y volver. Cuando recuperé el móvil, descubrí que no tenía ni la tarjeta SIM ni la tarjeta de la habitación del hotel, que había dejado en la funda. Todo indicaba que un miembro del personal de mantenimiento había intentado quedarse con mi móvil, pero, al darse cuenta de que podía ser rastreado, decidió entregarlo (o hacerlo llegar a un conocido) a los Mossos d’Esquadra. Al regresar al parque, fui a atención al cliente para explicar la situación y pedir hablar con un supervisor, lo cual fue imposinle, entiendo que los empleados de atención al cliente no son responsables de lo ocurrido, pero necesitaba expresar mi malestar y solicitar explicaciones sobre cómo uno de los miembros del equipo de mantenimiento podría estar involucrado en un intento de robo. Les proporcioné detalles sobre las horas y ubicaciones exactas, ya que entiendo que podrían tener cámaras de seguridad en la zona que ayudarían a identificar al responsable. Además, presenté las facturas de los taxis para demostrar los inconvenientes económicos y de tiempo que este incidente me había ocasionado haciéndome perder dinero y toda la tarde, más allá de la responsabilidad inicial que asumo por haber perdido el móvil. Lo más frustrante no fue que el móvil se cayera, algo que fue mi culpa, sino el intento de robo por parte de un empleado encargado precisamente de recoger esos objetos perdidos. Aunque puse una reclamación formal, considero que este tipo de situación debe conocerse de forma pública para prevenir que algo similar le ocurra a otro visitante. La experiencia general fue buena, pero este incidente es inaceptable y espero que PortAventura tome las medidas necesarias para garantizar la seguridad de los objetos perdidos de sus visitantes.

M. G.
yourtravelmates.com

Fraude página web contactos

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me he dado de alta en su página web y es una estafa . Los perfiles son falsos y solo dan conversación cuando has pagado y se acabo enseguida el saldo , ni 10 minutos . He intentado darme de baja y es imposible no me llega ningún email de cancelación de la suscripción y sigue dejándome entrar en la web aún poniendo que quiero darme de baja . SOLICITO reembolso 35,09€ y cancelación Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. R.
06/10/2024

Cobro de servicios a terceros Gameloft no contratados

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque como os expliqué por teléfono en varias ocasiones me habeis cobrado durante los meses abril mayo junio y julio varios pagos cada mes de 2'99 euros cada uno de Gameloft. Unos 4 pagos cada mes por 4 meses. Es decir 12 euros al mes de extra. 48 euros en total. Servicio el cual no e contratado y menos después de que hace un año me hicisteis lo mismo y solicité anular todo tipo de pago a terceros fuese de la naturaleza que fuera. SOLICITO por lo tanto que se me reembolse dichos cobros ni contratados ni utilizados ni autorizados. Sin otro particular, atentamente.

M. B.
Enjify

Compra

Compré 2 juegos para jugar online y en principio tenia acceso pero pasado un tiempo ya no tenía acceso a estos y no creo justo que existan este tipo de engaños

B. S.

Cancelación

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy día 6 de octubre realicé un pedido a través de su plataforma (156124982) que fue cancelado tras una hora del pedido. El pedido fue aceptado y preparado por el restaurante y al llevar varios minutos en reparto se canceló. Al solicitar ayuda, solo me dijeron que me devolverán el dinero, pero los problemas ocasionados por no recibir algo que era su responsabilidad no lo gestionan. Además que su atención al cliente deja bastante que desear, cerrando el chat a conveniencia del agente y sin opciones a reclamar. Esta es la segunda vez que me pasa lo mismo, y siempre se lavan las manos y se quedan sin dar alternativas o solucionar nada. SOLICITO compensación por perjuicios asociados a la falta de profesionalidad mostrada por su empresa, que en reiteradas ocasiones ha hecho lo mismo. Sin otro particular, atentamente. Belén