Cobro de Prime doble

Problemas en el pago

07/10/2024

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha cobrado la cuantía de 89,99€ de eDreams Prime sin enviarme el aviso automático de tres días (ofrecido por eDreams y aceptado por mí) previo a la renovación. Cuando hice la reserva, por unirme a eDreams Prime se me ofrecía cancelación y cambio de fechas gratis. Al hacer uso del cambio de fechas gratis, se me dijo que Lufthansa (compañía del vuelo reservado) no lo ofrecía, de modo que llamé a Lufthansa y me dijeron que lo ofrecían pero eDreams Prime había solicitado un tipo de reserva que no lo incluía (así, me sentí engañado por eDreams Prime). De modo que desde eDreams Prime ofrecieron un reembolso. Dicho reembolso no era íntegro, se quedaban; según el trabajador que me atendió por teléfono, un importe para pagar el Prime (no lo comprendí, puesto que aún estaba en período de prueba y le dije que el Prime no me interesaba, pero me dijo que era la única opción), acepté. Pasados los días del período de prueba de Prime, me están quitando de la cuenta 89,99€ sin que yo pueda negarme. Estoy llamando a la línea "VIP" de eDreams Prime para aclarar las irregularidades y cancelar el pago (que aún está pendiente, pero a mí ya se me ha bloqueado el importe) y no se me atiende. En resumen: - Acepté que se me avisase tres días previos al pago automático y no se hizo. - EDreams Prime no cumple con la política de cancelaciones y cambios de fecha. - Ya se me cobró eDreams Prime anteriormente extrayéndolo del importe del reembolso de la reserva (Nº del cliente en esta reclamación). - El teléfono "VIP" de eDeams Prime no me atiende telefónicamente (me tienen en espera continua). SOLICITO la cancelación del pago pendiente de 89,99€.  Sin otro particular, atentamente: Alejo

07/10/2024

El pago se acaba de completar, por lo que ahora solicito la devolución.

07/10/2024

Hola, ¡gracias por contactar con nosotros! Hemos registrado tu consulta y estamos trabajando para darte una respuesta lo antes posible. Para una gestión ágil de la misma, asegúrate de que nos has facilitado el número de confirmación de la reserva y/o la dirección de correo electrónico vinculada. Si no es el caso, por favor, responde añadiendo esta información en una imagen adjunta para mantener la privacidad de tus datos. De todos modos, si se trata de un asunto urgente, te recordamos que disponemos de varios canales de contacto, en nuestro blog te lo contamos todo:s:www.edreams.es/blog/contacto-edreams/. Y, si eres miembro Prime, ¡recuerda que dispones de línea telefónica e email exclusivos! Sólo debes acceder a tu perfils:www.edreams.esavel/secure/mytripslogin/actions=opencmf. Agradecemos de antemano tu paciencia mientras trabajamos en tu consulta. Recibe un cordial saludo, eDreams – Travel Experience Team 3894125:195447

07/10/2024

El Nº de mi primera reserva (la cancelada) es 19051516863.

10/10/2024

Buenos días Alejo, Gracias por tu paciencia mientras revisábamos la solicitud. Te hemos enviado información en detalle sobre la resolución de tu caso por correo electrónico. Recibe un cordial saludo, eDreams - Travel Experience Team 3894125:195447

10/10/2024

Todo el asunto ha sido resuelto con celeridad y satisfactoriamente. Muchas gracias a eDreams por su atención.

10/10/2024

Gracias Alejo y que tengas un buen día! eDreams - Travel Experience Team 3894125:195447

11/10/2024

Gracias una vez más y hasta pronto! eDreams - Travel Experience Team 3894125:195447