C. C.

Cancelación concierto

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de los billetes de AVE contratados para ir de Zaragoza-Delicias a Madrid Puerta de Atocha para el concierto Dellafuente anulado por el estadio Santiago Bernabeu que es donde se efectuaba el concierto, el hotel lo podremos cancelar, las entradas supongo que nos podremos adaptar a la nueva fecha, pero el tren imposible de cancelar, solicitamos el reembolso del importe del AVE de las 2 personas que ibamos el 15 de noviembre, día que hacian el concierto, con vuelta el 17 de noviembre . Sin otro particular, espero su respuesta. Gracias.

L. D.
EDREAMS

Problemas con el hotel

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé un hotel con e dreams, número de reserva 18892454621. A fecha 3 de octubre recibí un correo de cancelación de dicho hotel, pero sin embargo en la web de eDreams seguía apareciendo como confirmada y cobrada. Al contactar directamente con el hotel ellos me dijeron que no trabajaban con eDreams y no tenían ninguna reserva a mi nombre. He tratado de cancelar el hotel a través de la web de eDreams pero no me lo permite, y ya nos la han cobrado. SOLICITO una aclaración por parte de eDreams sobre el estado de la reserva, sobre si mienten en la gestión de los hoteles, y su inmediata cancelación sin ningún cargo. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Problema con el pago

He ingresado,250€ en el Casino Gran Madrid on line y he recibido un bono de 200€,de bienvenida. Después de 3 horas de jugar en la ruleta en vivo,he conseguido 1.400€.A la hora de hacer la retirada,me dicen que mi dinero está en bono,que cuanto haga 8.000 tiradas más, podré retirar un máximo de 200€. No puedo cobrar,ni la cantidad inicial,,250€ni el premio.Hay muchas empresas que te obsequian con bonos,pero nunca te impiden retirar tú dinero,como mucho se pueden quedar los 200€ del bono.Lo considero una estafa y hago una reclamación, para que me sea reembolsado mi dinero.

M. G.
03/10/2024

Matricula de inscripción no reembolsada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30/9/2024 me apunté en el gimnasio Basic fit. Tuve problemas con la app de la empresa, que es la que me permite acceder al código QR para poder acceder al gimnasio. El día 1/10/2024 me acerco a las instalaciones del gimnasio para pedir ayuda. E l encargado me trata de muy malas formas, con actitud prepotente y despreciativa hacia mi persona, nada colaboradora, me siento agredida por su parte. Ese mismo día decido darme de baja a través de la app, ya que no quiero frecuentar un lugar donde no soy bienvenida y maltratada. Recibo un mail ( lo adjunto ) diciendo que dado que ya que he utilizado las instalaciones durante el periodo de revocación del contrato no me devuelven el dinero de la matrícula. En ningún momento utilicé las instalaciones, ya que era imposible sin el código QR, que la app no me permitía acceder. Contacto de nuevo con la empresa y me reiteran que no es posible la devolución. Solicito las hojas de reclamaciones y me dicen que solo puedo acceder a ellas de forma presencial en el club. Con todo lo expuesto anteriormente recurro a ustedes solicitando ayuda. Muchas gracias. Saludos cordiales

Cierre de clinica

Me pongo en contacto con ustedes porque soy una cliente afectada por el cierre sin previo aviso de la clínica donde estaba realizando mi tratamiento de depilación láser. La clínica en la que estaba siendo atendida era en Centros único Granollers, Barcelona. La última sesión que pude hacer fue en julio de 2024, ahí nadie me informó de que esto podría suceder. No se me informó en ese momento además de no recibir hasta el día de hoy ningún tipo de notificación por ningún medio de que la clínica cerraría y quedaría con parte de las sesiones contratadas y pagadas totalmente colgadas y sin ninguna posibilidad de usar. Además, tenia una cita esta semana la cual se me anuló 2 días antes sin aviso. SOLICITO un reembolso de las sesiones que han quedado pendientes y que están perfectamente recogidas en los ficheros de control de la propia clínica. Ademas, contacté con otra clinica de mi zona, la cuál habia cambiado de dueños y me informó de la situación de la anterior compañía, sin tener yo como clienta constancia de ello. Al no tener ningún medio con el que contactar con la compañía, no puedo acceder a mi historial clínico, por lo que solicito daños y perjuicios por la situación generada y la incertidumbre que estoy sufriendo. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Problema en Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el festival Reggaeton Beach Festival no ha hecho la devolución del dinero que había en la pulsera cashless, además de no permitir en su web visualizar la cantidad a devolver. Se abrió un plazo en agosto para solicitar la devolución y se han hecho efectivos más de 30 días laborales (sin contar festivos) sin una respuesta por parte de la organización. Tras varios emails al correo support@ayudaeventos.zendesk.com no se recibe respuesta por su parte desde hace semanas. SOLICITO que reembolsen el dinero de la pulsera que me corresponde lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. D.

CANCELACIÓN DE LA ACTIVIDAD DE PARTE DEL PROPIETARIO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hace una semana reserve una actividad a través de la página de Yumping. Pagué la actividad para asegurar la reserva. Contacté con el propietario de la actividad para aclarar una duda sobre el horario y me dijo que ya no trabaja con Yumping y que la reserva hecha desde la página no sirve de nada. Solo acepta el pago el mismo día de la actividad sin reserva. Fui a hacer la actividad y pagué en efectivo otra vez el importe. SOLICITO la devolución del pago de la reserva hecha por la web, porque lo he pagado dos veces. .  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. F.

estafa

reserve, atraves de booking un alojamiento en el economic private room in center de Granada, con numero de reserva 4889798819 y pin 6329 me cobraron 135€ por paypal la reserva era para los dias 27 , 28, 29 salida el dia 30 por tres noches, resulta al llegar de alojamiento no me contesta en el telefono que le llame muchas veces, y la direccion que tiene en la pagina es incompleto la direccion es (calle San juan de Dios, centro de Granada, 18001, no tiene numero de alojamiento y booking me mandaron varios correos diciendome que el no coge el telefono y yo tenia que llamarle para solicitar reembolso este es numero de alojamiento 0034675804201

S. O.
03/10/2024

Problema con suspención de pago de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. T.
03/10/2024

Reclamacion devolucion anulacion noche hotel EXPEDIA

Solicite una reserva en el hostal El Portazgo de La Cistierniga para el 19 de Septiembre, desde la web de EXPEDIA. Al no tener esa noche libre el Hostal la web me cambio de fecha al 19 de Noviembre. Cuando me di cuenta de la fecha ya se había realizado la reserva. La reserva era sin abono de cancelación, pero la web de EXPEDIA indica que si se anula en las siguientes 24 h si se abona. Mi sorpresa ha sido ver que EXPEDIA me paso el cargo por PAYPAL y después de reclamarles la primera vez se escudan en que la reserva se hizo sin devolución, no hacen mención a esas 24 horas . En mi segunda reclamación me comentan que hablaran con El Portazgo ya que ellos son los que me harán el reintegro, he hablado con El Portazgo y ellos me dicen que no pasan el cargo hasta que el cliente no se presenta allí,