Pago de una suscrpcion anual no autorizada en smart Atrapalo
Estimados Sres Atrapalo El día 07-09-2024 realicé una compra de un billete de tren Localizador Atrápalo V75495557 La compra la realice sin tener conocimientos de una renovacion de Alta suscripción Smart ATP72370766 "(nombre de cliente), acabas de unirte a miles de clientes Smart que se benefician en exclusiva de tarifas reducidas como la de tu tren a Valencia en el que has ahorrado 11,00 €. Ya ha empezado tu suscripción Smart ATP72370766 con un periodo de 30 días gratis1 para reservar a precios reducidos en vuelos, trenes, hoteles, paquetes de vuelo+hotel, actividades y entradas. Finalizado tu periodo de prueba (07-10-2024), te cobraremos el importe de la suscripción de 49,95 € para que puedas seguir reservando a precios reducidos durante 12 meses más." SOLICITO: No cobrar el importe de 49.95 el cual se realizo el dia 07-10-2024, no he autorizado ninguna suscripción. Sin otro particular, atentamente
Cargo de edreams prime plus
He recibido un cargo de 89,99 euros en mi tarjeta de crédito de una suscripción a edreams prime plus , de lo cual ni soy socio ni he autorizado en ningún momento ese cargo.
Seguro de móvil no contratado
Revisando mi factura, acabo de descubrir que llevo pagando durante 33 mensualidades un seguro por un teléfono que adquirí en 2022 a razón de 16 € al mes. No tengo constancia ni documentación en el que haya aceptado este seguro, por que ruego la devolución inmediata de los 528 € que no he sido consciente. No necesito ningún seguro y por supuesto no consiento ser parte de operaciones engañosas. Revisando el contrato veo que había una promoción de dos meses gratis. Como mucho habría aceptado esos dos meses, jamás la continuidad más allá. Estamos dispuestos a llevar este caso hasta el final, ya que nos parece del todo engañoso y fraudulento.
Pedido nunca recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me cobraron el importe de la reserva de una figura el 22 de septiembre del 2023 y no he recibido mi pedido a fecha del 08 de octubre del 2024, habiendo cerrado la empresa. SOLICITO la devolución del importe de la reserva de la figura. Sin otro particular, atentamente.
Subscripcion Glovo Prime Sin Conocimiento/Consentimiento
Desde Marzo 2023 he encontrado cargos de Glovo relacionados con una subscripcion a un programa Glovo Prime que en ningun momento lo hice intencionalmente siendo que no daria consentimiento para tal ya que no me interesa. Me han cobrado hasta el mes actual de Octubre 2024 128€ de los cuales ellos alegan no ser reimbolsable porque obtuvo un beneficio de 15€ por ser miembro de este programa. En ningun momento he recibido una confirmacion de subscripcion a este programa ni tampoco ninguna factura que al reclamarla ahora dicen que no les he posible pasarmela "sorry, we do not send invoices from glovo prime ." Hay algo que no esta correcto con esta subscription. Ademàs de la forma que subscriben clientes que no me parece correcta ni clara, si pago por algo tengo el derecho de obtener una factura.
Problema Garantia
Buenas tardes, hace 5 meses adquirí a través de la tienda Online de Vodafone un Samsung Galaxy Flip 5G, por un valor de 1094,07 euros financiado. Hace unos días le salido en la pantalla un pixel muerto, el cual ha ido evolucionando y tengo una franja en la pantalla verde que imposibilita el táctil del dispositivo dejándolo inoperativo. Lo he llevado a una tienda de Vodafone y me dicen que la garantía no lo cubre ya que es por motivo de "La pantalla está estéticamente bien, sin golpe y sin rotura, el fallo que aparece es una franja verde que en el lateral derecho". Adema también añaden: "Fuera de garantía por golpe o daño". La empresa que ha examinado y emitido el justificante de reparación es ANOVO Ibérica Madrid SLU una Subcontrata de Vodafone España en la Calle Isla de la Alegranza, naves 13-16. 28703, San Sebastián de los Reyes, (Madrid) La subcontrata de Vodafone, la cual me exige casi 500 euros por la reparación de un teléfono que en el mismo informe la empresa expresa claramente que no hay golpe y la pantalla esta estéticamente bien y por otro lado para justificar el pago de la avería que es casi 500 euros en total, devuelve el teléfono por que la garantía no cubre golpe o daño. Me gustaría que si el teléfono al ser de pantalla plegable tiene un fallo de fabrica se hiciera responsable la empresa de arreglarlo, ya que esa tecnología aún no está muy desarrollada, pero que no hagan pagar al usuario. Les quería agradecer de antemano el esfuerzo que hacéis por los usuarios, porque la lucha con las grandes empresas es imposible, además de la impotencia que genera. Un saludo y muy amables.
Problema con el reembolso de una devolucion
Hace 2 meses devolví una bicicleta de montaña y a día de hoy no me han reembolsado el importe.
Producto en garantía
Estimados/as señores/as: de Tradeinn Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy nadie me ha dado una solución a mi problema con la garantía de mi reloj Suunto peak. Reloj con 11 meses desde la fecha de compra y deja de funcionar. Ni la marca ni vosotros os hacéis responsable de nada , la marca me da la solución de comprar uno nuevo siempre que pague yo el producto nuevo (352€) y de vuestra empresa no se absolutamente nada, no contestáis ni dais una solución a este sin sentido. El producto a sido usado de forma correcta, y ha dejado de funcionar sin saber el motivo y nadie me da una solución, producto el cual adquirí a vuestra empresa con dos años de garantía. SOLICITO me deis una solución a la altura del problema y de una empresa sería. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE NO RECIBIDO
Hola, realicé un pedido en Zara - 0000004900139463 el día 18 de setiembre y está es la segunda reclamación que hago. Me disteis por entregado el día 20 el pedido de 37,90€. Zara me envió por correo que se había firmado el albarán y que la entrega había sido efectuada a las 20:31pm sigo sin tener ninguna respuesta a los emails que envié a "atención al cliente" han pasado 19 días y pienso tomar medidas legales porque a esto se le llama ESTAFA, también pondré una denuncia a la policía porque me parece indignante . Por si no lo sabéis hay cámaras en frente de la vivienda a ver si se os acaba el chollo a los repartidores de quedarse con los paquetes. Sin otro particular, atentamente.
RECLAMACION PAGO PREMIUM
Se me reclama el pago de una suscripcion premium de 39,60€ euros mensuales (+11 € de gastos. Total : 50,60€), en base a un documento que habia que rellenar y que no recibí. 20 dias antes envié un formulario, mediante su página expresando mi deseo expreso de cancelar mi suscripción y dar de baja mi cuenta y del que nunca recibí respuesta. Añadir que en la página intenté varias veces darme de baja pero me salia un mensaje de que era imposible eliminar mi cuenta, y tampoco hay un método directo de cancelación de la suscripcion premium por lo que opté por mandar el mensaje por la misma página. Tambien, añadir, que se me intenta cobrar un servicio que ni quiero, ni he podido usar, ni disfrutar, (como ya indiqué en el mensaje que les envié) ya que el pago es por adelantado.