Problema con la cancelación debido a un pago

Problemas en el pago

M. C.

A: Synergym

14/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el mes pasado se me olvidó darme de baja y le cobraron y este mes tambien se me olvido y no pudieron cobrarme pero ahora no me dejan darme de baja y me amenazan con meterme en ficheros de morosos por la ridicula cantidad de 20’99 exigo que se me de de baja dado que yo no debo nada a esta gente aunque no haya pagado no me he beneficiado de ninguna servicio asi que exigo la baja y el reembolso del mes pasado  SOLICITO la baja definitiva del centro y el reembolso inmediato del mes pasadl que tampoco me beneficie de los servicios.  Sin otro particular, atentamente.

Synergym

A: M. C.

20/05/2025

Buenos días, Marcos Disculpa las molestias, pero las bajas se deben de gestionar antes del día 1 de cada mes, por ello, para poder tramitar la baja debes de abonar antes el cargo que tienes pendiente. Así lo informamos en todo momento a través de correo y SMS. Estamos en contacto, un saludo.