ALL ZONE no me devuelve mi dinero

Cancelación

14/05/2025

Compré em la página web de ALLZONE el 28 de febrero de 2025 un movil por 316,93 euros. Cansada de que no me lo enviasen, despues de 2 meses y varias reclamaciones, al no variar la situación cancelé el pedido y solicité la devolución de mi dinero. Ellos se comprometen en su página web a devolver el dinero en un plazo máximo de 14 dias. A dia de hoy 14 de mayo de 2025, después de multiples reclamaciones por mail (es el único sistema de reclamación que admiten) sigo sin que me devolviesen mi dinero. Creo que hay que tomar medidas frente a esta gente, porque esto considero que se puede calificar como un delito y no pueden seguir con una página en la que no envían el producto ni devuelven el dinero. Solicito que me devuelvan mi dinero YA

19/05/2025

Estimada Silvia, Lamentamos mucho la situación que describe y entendemos perfectamente su malestar. Queremos aclarar que en AllZone siempre trabajamos para cumplir con los plazos de reembolso escidos en nuestras condiciones de cancelación. Sin embargo, una vez procesado el reembolso desde nuestra parte, el tiempo que tarda en reflejarse en la cuenta puede variar según las entidades bancarias, lo cual escapa a nuestro control. Debido al volumen actual de consultas, la gestión puede demorarse más de lo habitual, pero le aseguramos que su caso está siendo atendido con prioridad. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

23/05/2025

Buenos dias No se lo que entienden ustedes por "prioridad" pero hoy, 23 de mayo no he recibido el reembolso de "MI" dinero. Por favor, les ruego que ingresen el dienro a la máxima celeridad, esto ya hace meses que no es normal; tiene un "tufillo" muy extraño y puede llevar a pensar bastante mal (desde febrero no tuvieron tiempo?) Un saludo, Silvia Patiño

26/05/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

05/07/2025

Estoy harta de ustedes. Me debéis dinero. No me han devuelto mi dinero cuando tengo derecho a ello. Yo no quiero tener un saldo en su tienda... QUIERO QUE NE DEVUELVANI DINERO. No le echen la culpa al banco, son ustedes que no han transferido el dinero a mí cuenta. Como pueden ser tan impresentables?

07/07/2025

Estimada: SILVIA P. Lamentamos profundamente su malestar, pero queremos aclarar que nuestra empresa opera con total transparencia y cumpliendo con las condiciones de compra que se informan antes de finalizar cualquier pedido. No se oculta información sobre los plazos de entrega ni sobre nuestras políticas. Entendemos que los retrasos generan molestias, pero en ningún caso existe una intención de no entregar los productos. Trabajamos con distintos proveedores y empresas de transporte, lo que en ocasiones puede generar demoras ajenas a nuestra voluntad. Respecto a la atención al cliente, recibimos un alto volumen de consultas y hacemos todo lo posible por atenderlas con la mayor rapidez posible. Estamos revisando su caso para darle una solución. Puede estar segura de que no ignoramos ninguna incidencia y siempre buscamos resolver cualquier problema de la manera más justa para nuestros clientes. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/07/2025

Eso no es cierto!?! En ningún sitio dice q no te upetas tú dinero hasta q a ustedes les dé la gana....Desde febrero hasta julio !! Que plazo de tiempo es ese! Desde q les devolví el móvil tuvieron tiempo y tiempo para devolveme MI DINERO. Si no son capaces de atender los pedidos ni las devoluciones... no acepten más pedidos de los q pueden absorber.. hagan lo q les dé la gana pero 6 meses de plazo para recuperar mi dinero no esde recibo. No pongan escusas y devuélvame MI DINERO YA!

08/07/2025

23/07/2025

Sigo sin recibir MI DINERO, sigue en su página web como crédito. Yo no voy a comprar nada, quiero mi dinero. No atribuyan la culpa a los bancos, xq es imposible q un banco tarde tanto. Les agradecería que dejen de mandarme contestaciones automáticas y q se ponga en contacto conmigo una persona que me explique porque yo no consigo recuperar mi dinero.

23/07/2025

Le aseguramos que estamos revisando su caso de manera prioritaria para resolverlo a la mayor brevedad posible. Le pedimos disculpas por la espera y le agradecemos por su paciencia. Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquierdudaadicional.. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/08/2025

Buenos días Sigo esperando a que me devolváis mi dinero??? Acabaré reclamando por bis judicial...y entonces pagaréis además los intereses Silvia Patiño

07/08/2025

Estimada: SILVIA P Lamentamos profundamente la experiencia que ha tenido hasta ahora, Este no es el nivel de servicio que buscamos brindar, y lamentamos sinceramente que esta experiencia no haya sido la que esperabas ni la que mereces como cliente. Apreciamos mucho tu paciencia hasta este momento, Sabemos que estos plazos pueden resultar molestos, pero estamos haciendo todo lo posible para solucionarlo de inmediato. el dia de hoy se comunicaran contigo para brindarte una solucion lo antes posible Agradecemos su comprensión y quedamos a su disposición para cualquier duda adicional. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

17/09/2025

No he recibido mi dinero. Yo no quiero comprar nada más, el crédito en su empresa no me interesa. Por favor, ingreséme el dinero en mi tarjeta de la misma manera que yo les pagué. Están ustedes retardando casi un año mi devolución, tendré que pensar que se quieren quedar con mi dinero?? Les agradezco que dejen de mandarme correos automáticos y que me llame una persona real. Un saludo