Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
La caja regalo indica 1 acceso a spa Y masaje para 2 personas con fecha de validez hasta el 27/03/27. Cuando voy a utilizarlo me indican que las dos cosas no es posible. En Madrid, donde resido no es posible ni el spa. En definitiva un engaño, lo que compras no corresponde con el servicio. He llamado a atención al cliente de Smartbox y no dan solución y les pregunto que si solo están para escuchar y la respuesta es que solo y que si quiero alguna cosa más.
SOLICITO […].
Que permitan disfrutar de lo que venia en la caja en el momento de la compra: acceso a un spa y masaje en un establecimiento en Madrid para dos personas.
Yo he solicitado este servicio en el ¨Palacio Santa Ana en Madrid que aparecía entre los incluidos en la caja que compré. Pero al contactar con este establecimiento para disfrutar del regalo me ha dicho que no esta incluido en mi bono regalo, y que para ir tenia que abonar además del bono 35 euros.
Sin otro particular, atentamente.