PENALIZACION POR LA BAJA DEL SERVICIO 4G EN CASA QUE NO FUNCIONABA CASI NUNCA
RECLAMACION ORANGE El día 16/10/2023 contraté con Orange el 4G en casa, el cual garantizaba en el contrato firmado que disponía de GB ilimitados para navegar, y esta navegación sería a una velocidad de hasta 150 Mbps. Desde el principio tuve problemas con el Router instalado, (Modelo TPLink-Flybox-4G MR200V4), ya que la velocidad descarga era muy baja y tenía problemas para la navegación en Internet. Después de los numerosos test de velocidad realizados durante el servicio ante los problemas de navegación en Webs y por la baja calidad de la retransmisión de los videos en el dispositivo que he utilizado (Smartphone, Tv o PC), constaté que nunca se superaban ni siquiera 20 Mbps de descarga y subida respectivamente (adjunto varios test de velocidad realizados). Este problema ocurría cuando se conectaba un sólo dispositivo, pero también cuando se utilizaban varios, es decir, el problema no era provocado por la conexión de varios dispositivos a la vez, sino por un mal funcionamiento del Router. Para un mayor abundamiento, se contactó con el servicio de atención al cliente en 4 o 5 ocasiones para denunciar este problema, a lo que en ningún caso me aportaron una solución satisfactoria. La última solución que me planteaban era o sustituirme el Router por otro nuevo, ampliándose la permanencia por otros 12 meses, u obligarme a enviar yo mismo el Router al servicio técnico, con la consiguiente pérdida del servicio temporalmente, a lo cual me negué en rotundo a adoptar ambas soluciones. Después de otras tantas reclamaciones, sin que se diera una solución al problema, decido finalmente dar de baja el servicio por "MAL FUNCIONAMIENTO" y "PUBLICIDAD ENGAÑOSA", el 24/05/2024. Mi reclamación se basa en que en la última factura recibida (referencia "S30026153217-0624"), me han cargado el importe de 32,04.-€, en concepto de incumplimiento del periodo de permanencia estipulado en el contrato, Teniendo en cuenta que la baja del servicio no fue discrecional, sino provocada por una incorrecta prestación del servicio, es por ello que RECLAMO la devolución del importe indebidamente cargado en la citada factura (32,04.-€). Saludos.
Cobro indebido
sufrí una avería en casa donde me dejaron sin luz. Por lo que se ve el cable del cuadro de contadores estaba desenganchado. Los técnicos no lo vieron la primera vez que accedieron al cuarto de contadores y entonces subieron a mi casa a comprobar que estaba aquí el problema. Este no era el caso, así que volvieron a bajar al cuadro de contadores y dieron con el problema. En un principio me dijeron que si el problema era en el cuadro de contadores, era un problema de Iberdrola y no me cargarian nada. Mi sorpresa ha sido que al terminar de arreglar la avería, me solicitan pagarles porque han subido a mi casa. Esto no hubiese ocurrido si hubiesen hecho bien su trabajo y hubieran visto el problema la primera vez que accedieron al cuadro de contadores. Me gustaría que me devolvieran el importe que me han cargado, y también me gustaría abrir una reclamación para que me devuelvan el dinero que no he podido ganar en las 3 horas de trabajo que no he podido realizar por esta avería. Adjunto el recibo que me han dado con el cobro. Un saludo y espero su respuesta.
Producto roto en envió, no se hacen responsables
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Junio envie desde en su aplicacion Walapop una tele de 40 pulgadas Samsung Al abrir el paquete el comprador ha comprobado que el producto estaba rota por por el margen inferior derecho por un fuerte golpe que desencajo la pantalla del borde. Adjunto fotos del embalaje y la rotura que tenia, donde se evidencia que tuvo que ser un golpe fuerte para hundir la tele de esa forma SOLICITO se me reembolse el dinero de la venta con el seguro de envio. Sin otro particular, atentamente.
Problemas en el reembolso del dinero
Estoy esperando el reintegro de un pedido del 4/04/2024, una Fregadero Teka Angular2C Inox, que nunca me lo enviaron porque siempre decían que estaban con demoras, despues de un mes mas o menos, pedí el reintegro porque lo tuve que comprar en otro lugar, referencia número: 842115203257. Desde ese momento me vienen diciendo cada 2 o 3 días que "están con retraso con los procedimientos de reembolsos". No veo que me lo quieran devolver.
Obra no realizada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos meses necesitando con urgencia la modificación del tendido eléctrico en calle Real 68 de Fuente el Fresno, Ciudad Real, para poder iniciar unas obras y no están haciendo caso alguno. Indicaron que realizarían la obra el pasado 9 de Mayo pero no han hecho nada y no han dado solución ni noticia alguna. El tiempo pasa y el permiso de obra va a llegar a su fin sin haber podido realizar nuestra obra a causa de su inoperancia. SOLICITO que realicen cuanto antes las obras que les solicitamos de modificación del tendido eléctrico para poder iniciar los trabajos antes que finalice el plazo que el ayuntamiento de Fuente el Fresno nos otorgó en el permiso de obra. Sin otro particular, atentamente. Mari Carmen López Ramos
SINIESTRO SIN SOLUCIÓN DESPUÉS DE 6 MESES
El 19 de enero de 2024 di parte de un siniestro por luvias en el tejado que afectó a un falso techo de la buhardilla. El siniestro con número 9703239748 sigue abierto y no me contestan a mis requerimientos. Presenté una reclamación y me contestaron que como estaba abierto no podían hacer nada. He vuelto a presentar otra reclamación. Después de 6 meses, ha seguido lloviendo, por lo que los daños se han agrandado. Considero que es tiempo más que suficiente para que den una respuesta.
Descuentos y publicidad engañosa
Tienen publicado en carné Jova descuentos engañosos que luego no aplican!
SEGURCAIXA-PROBLEMAS REEMBOLSO SEGURO SALUD
El pasado día 15 de junio tuve un accidente doméstico y me saltó la uña del dedo gordo del pie derecho. Después de llamar infinidad de veces a Adeslas, sin conseguir respuesta, me acerqué al Centro Médico de Sitges. Me atendió una podóloga, que me dijo que me había roto la uña hasta la raiz y que era conveniente extirparla. Me avisó que la anestesia no estaba cubierta por el seguro, pero yo tumbado en la camilla con dolor y sangrando la uña, le dije que hiciese lo que fuera para quitarme ese dolor. Me hizo una MATRICECTOMIA PARCIAL DE UÑA POR TECNICA DE RECONSTRUCCION ESTETICA, por ello me cobraron 200.00 €, que pagué. Le comenté que eso no era por estética, que yo había acudido por un accidente. He hablado con ADESLAS y me dicen que ese tipo de operaciones de podología no entra la anestesia, y que lo debo pagar. Considero que no se trata de estética, si no de un accidente y que acudí a un centro donde me aceptaron la tarjeta de Adeslas. Pido que se me devuelva el importe de la factura. La adjunto, así como el informe del podólogo. Hoy he hablado de nuevo con Adeslas, y después de 18 minutos esperando al teléfono, he colgado y he decidido pedir ayuda a ustedes. Muchas gracias. Jorge Alías Garcia Móvil 606 94 83 30 DNI. 37725311K Póliza de Adeslas 81381298
Reparación
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de abril de 2024 abrí una incidencia por el mal funcionamiento de mi robot Mambo Touch. En fecha 30 de abril la empresa de paquetería recogió mi robot para ser reparado. Quiero recalcar que es la segunda vez que lo envío a reparar, la otra reparación por el mismo motivo fue el 27 de marzo, en menos de un mes, por la misma avería en la bascula. El robot lo compré el 4 de octubre de 2023 Me pongo en contacto con ustedes porque a fecha de hoy 18 de junio 2024 sigo sin tener noticias del estado de la reparación. He llamado incontables veces y cada operadora me dice una cosa diferente... que han tenido un incendio en la nave... que no saben donde está el robot... Finalmente reclamé por Instagram y me dijeron que se había decepcionado el robot el 3 de mayo. Pero no es hasta el 4 de junio que me envían el mail confirmando la recepción. Os adjunto el numero de incidencia 03339979 y pantallazos de lo informado. SOLICITO que me envíen un robot nuevo, me parece inaceptable que un robot que tiene menos de un año, lo haya tenido que enviar a reparar dos veces por lo mismo y que ademas se demore tantísimo la reparación Sin otro particular, atentamente.
FLYERS PELUQUERIA
Hola, realizamos un pedido acogiéndonos a la oferta que nos ofrecieron de 250 flyers a DOS CARAS por 40 €, al momento del diseño nos incrementaron el precio debido al material que iban a usar para ajustarse a nuestra solicitud de que se pudiera escribir en él, subida que aceptamos sin problema para recibir nuestro pedido cuanto antes. Después de las llamadas de teléfono y las indicaciones que tengo registradas en los emails que enviamos con el ejemplo A DOS CARAS que pedíamos, pasamos a recoger el pedido que resultó estar hecho a una cara (la otra totalmente en blanco), nos pusimos en contacto para indicarles el error y aceptaron hacer de nuevo el pedido y a la entrega de los nuevos folletos a dos caras les regresaríamos los defectuosos.. Nos dieron un plazo de 48 horas que no se cumple, ya que recogimos el pedido el pasado 11 de junio y a día 18 del mismo, nos comunican que no nos van a repetir el encargo. Hecho que nos ha parecido de una total falta de respeto y profesionalidad.