Falsa entrega de 2 paquetes

Estimados/as señores/as, El pasado día 9 de junio y 10 de junio 2024 procedieron, como vosotros mismos hacéis constar, dos entregas de paquetes a una persona desconocida (sus últimos 3 dígitos de DNI son 578). Al término de la misma, el hecho real es que yo no he recibido ningún paquete. El valor de los objetos perdidos es de 37,98€ SOLICITO: recibir los dos paquetes con los productos comprados, o bien,que se me indemnice por el valor de esos bienes. Aporto numeración de los pedidos realizados en la empresa Aliexpress: CNESP08380123400058521699 y CNESP08380123400058419199 Atentamente.

C. C.
18/06/2024

El paquete no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 22/03/2024 adquirí a través de su aplicación wallapop el producto Figura Funko. Supuestamente se me mandó con código de envio 089194100323732. El 27/03/2024 recibí un mensaje para ir a buscar el paquete. En la parcel shop me dijeron que este código no existia. Contacté con el vendedor y me dijo que lo habia mandado. Han pasado 90 días sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Atentamente.

PIERDE PARTIDO DE FUTBOL POR RETRASO DEL TREN

hola, El 04.02.2024 mi padre y mi hijo viajaban desde Ourense a Madrid para asistir al partido de futbol que disputaban el Real Madríd contra el Atlético de Madrid. Debido a problemas técnicos del tren AVE que les transportaba y le obligaron a deternerse en Ponferrada, pasaron el tiempo que duró el partido dentro del tren. Además se solicitó a la responsable de Renfe que les permitieran el regreso a Ourense desde Ponferrada visto que ya no tenía sentido el viaje a Madrid. Se lo denegaron. Renfe devolvió el importe de los billetes de ida. Se reclama el precio de las entradas así como el hotel de Madrid (que pudo haberse anulado por causas sobrevenidas) y el coste del tren de regreso desde Madrid. Se dirigió reclamación a RENFE y transcurridos 3 meses no han contestado. Se adjunta documentación justificativa.

R. P.
18/06/2024

No informan ni atienden al pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el pedido, no responden a mis correos ni tengo actualización del servicio SOLICITO el envío del mismo a la mayor brevedad o reembolso.  Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Plana

X. C.

Problema con la reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2024 adquirí en establecimiento PRIME RECOVR  sito en Sant Adrià del Besos el producto Conga 11090 Spin Revolution Home&Wash. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 10/04/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Su compromiso de reparación era de 30 días, que se vio unilateralmente aumentado después del incendio de su taller de reparación a 45 y a día de redacción de ésta reclamación, va por el día 53. Adjunto captura del día que recepcionaron el producto en sus instalaciones. Solicito que procedan a reparar el producto o, en caso que sea imposible, sustituirlo por uno nuevo en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. C.
18/06/2024

Problema con reserva en hotel y reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque reservé con Groupon una estancia de 2 noches (del 21 al 23 de junio) en el hotel Hotel Termes Montbrió 4* el día 25 de mayo de 2024. El día 6 de junio solicité la cancelación de dicha reserva, dentro del periodo de cancelación estipulado en la información de la oferta. Desde el primer momento en Groupon me denegaron la devolución, a pesar de estar dentro del periodo. Me dijeron que hablara con el hotel para que la cancelaran ellos, pero en el hotel no tienen constancia de mi reserva, ni mis datos, ni han podido hacer nada. Llevo 14 días contactando con Groupon para que me den una solución, incluso les he dicho que no lo cancelen, pero no me contestan ni me confirman si está cancelado o no. A fecha de hoy, 18 de junio, el hotel no tiene mi reserva hecha ni tengo mi devolución. SOLICITO que me confirmen inmediatamente qué está pasando con mi reserva, si la han cancelado que me devuelvan el dinero, y si no que me confirmen tanto el hotel como Groupon que dicha reserva está hecha.  Cantidad: 249.85 euros. Sin otro particular, atentamente.

E. R.

Facturacion

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen un ajuste de consumo desde el 2021, que no parece posible por las siguientes circunstancias: un ajuste realizado el 14 de abril de 2023 Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente.

CONTRATO INCUMPLIDO

hace unos meses WIZINK contacta conmigo y me dicen que van a subir los tipos de interes porque les da la gana . Me dicen que si no estoy de acuerdo puedo ejercer derecho de oposición , publico en el caso de una tarjeta y por la app en el caso de la otra . De esa manera , dejo de estar afectada por la subida , anulo los contratos y paso a abonar ambas tarjetas a final de mes . Cumplo todos los requisitos cuando veo que en Junio me vuelven a pasar uno de los recibos el 14 de Junio , es decir , ellos no han anulado nada en absoluto, todo sigue igual , haciéndose evidente que hacen lo que les da la gana . Exijo que se me confirme otra vez que han recibido y puesto en practica mi desistimiento y me devuelvan el importe incorrecto pasado el dia 14 de Junio

A. Z.
ROLSER ONLINE, S.L

Repuesto escalera

Buenos días he comprado dos escaleras de la marca Rolser una en 25 de mayo de 2024 y otra el 8 de noviembre de 2024, y me gustaría tener una bandeja superior de plastico de repuesto para cuando se me rompa, no tener que esperar a que me llegue. Como tengo entendido desde el año 2022, han de tener repuestos durante los 10 años siguientes. Por eso ruego me vendan ese recambio, al igual que venden los tacos de las patas. Adjunto facturas de las dos escaleras compradas. Un saludo

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. B.
18/06/2024

demasía en el cobro de las bombonas de propano

Ayer día 17/06/24, vino el butanero a casa a traerme 3 bombonas de propano que le encargue, y cuando le pregunte el precio me dijo que eran 16,14 € , le dije ese es el precio de las de butano, y me dijo....cobramos igual unas que otras, entonces yo le dije pero si estas bombonas tiene un kilo menos.... cosa que no me creí, pero el señor se puso a la defensiva. Vivo en calle de Montesa....Este señor abusa de su posición. Se llama Dani, y es sudamericano.