Reloj supuestamente medidor de glucemia

Venta

J. M.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

29/04/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un artículo comprado a través de Facebook (un reloj digital cuya razón de compra es que se anunciaba como que medía el azúcar en sangre y al ser diabético me pareció práctico y adecuado). El reloj recibido no realiza ninguna de las funciones que publicitaba al respecto del control del azúcar en sangre; se trata de un reloj engañoso por el que me han cobrado 49,99€ a contrarembolso tras recogerlo en la empresa de transportes MRW. Las empresas que aparecen en la etiqueta del paquete como remitentes no se localizan en internet para poder contactar con ellas, que procedan a recoger el reloj y realizar la devolución del importe. He enviado un correo electrónico a la dirección que indicaba el distribuidor y no he recibido respuesta. Aparecen como Cliente: 03870 DIGITAL TRADING y Remitente: TECNO MUNDO , PG.., S/N 41007 SEVILLA (STOCK). ES UN AUTÉNTICO ENGAÑO A TRAVÉS DE UNA ATRACTIVA PUBLICIDAD QUE PARECE HONESTA. Desearía que esto se hiciera público para evitar que otras personas sufran este robo tan descarado. Gracias de antemano. Un saludo.

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: J. M.

14/05/2025

¡Gracias por contactar con OCU! Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Atención al Socio se pongaen contacto contigo lo antes posible. Estamos a tu disposición en el 91 300 91 54 de L a J en horario de 9 a 16:30h y V de 9 a 14h. Un saludo, OCU