E. P.
03/12/2023

Recibi el pedido en mal estado

Estimados/as señores/as:En fecha 27 11 2023….] adquirí en su página web [wallapo….] el producto […inodoro con triturador...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [desde arriba hasta abajo echo añicos]Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: […se lo llevo el repartidor de seur el mismo dia y aun estoy esperando respuesta tanto del vendedor como repartidor. La cuestion que el vendedor ya recibio el dinero y yo me quede sin producto y sin dinero]SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.Sin otro particular, atentamente.

A. M.

Ip dinamica

Desde hace al menos tres años tengo contratado el servicio de conexión plus y por tanto debería tener la ip estática. Hoy a través de unas comprobaciones en el router y en mi pc he visto que mi ip es publica.Por dicho servicio Digi Mobil me cobra todos los mese 1 euro.Solicito que me pongan dicho servicio y que me devuelvan el importe correspondiente de los meses que no ha estado activado el servicio y me lo han cobrado si los hubiere.

M. C.

Cancelación de pedido

Estimados/as señores/as:En fecha 23/11/2023hice un pedido online de dos pantalones mediante la aplicación .Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido se me ha cancelado sin motivo aparente una semana después… tras la realización del pedido y posterior pago mediante Paypal realicé una captura de la confirmación del pedido y la fecha de entrega de los productos. Me puse en contacto mediante teléfono y la excusa que me ponen es que no había stock, cuando no es cierto.Adjunto foto de la confirmación de mi pedido con las referencias de este y su fecha estimada de entrega.SOLICITO que se me vuelva a efectuar mi pedido respetando los precios de la fecha en que los adquirí.Sin otro particular, atentamente.Maribel C.

A. M.
03/12/2023

cambio en las condiciones del contrato sin un aviso adecuado

Hola, contraté con Yoigo en abril 2023 la televisión Agile TV por 2 € al mes para siempre, según ponía en el contrato. Revisando la factura de noviembre veo que me están cobrando el servicio por 5 € al mes. Llamo para informarme y me dicen que el cambio se comunicó en la factura de mayo 2023, es decir, un mes después de mi contrato, me cambian las condiciones de dicho. El problema es que dicho cambio no lo veo indicado en la factura tal como dicen, me tiene que indicar el trabajador de Yoigo donde se encuentra, dado que el formato que tiene el cambio de las condiciones del contrato es como una publicidad con una letra ilegible, por lo pequeña que es. Reclamo la devolución del importe que me han cobrado, ya que considero que no está indicado correctamente para que el usuario lo vea y entienda de que se trata. En primer lugar, no pone en ningún momento que se trata de una cambio en las condiciones de lo contratado, en segundo lugar, tiene letra tan pequeña que es ilegible a simple vista, y por último tiene formato de publicidad, en una factura de 12 páginas, es casi imposible detectar lo que se está diciendo en esa parte. Por ahora, lo tengo pendiente en el proceso de dar de baja con Yoigo y también tengo pendiente que me contesten a la reclamación que les he puesto para que me devuelvan el importe desde que me cambiaron las condiciones.

M. I.
AMCORE BALANCE

PRODUCTO NO ENTREGADO 9 días retraso

Estimados/as señores/as: En fecha 24/11/2023 adquirí en su?página web https://www.naturitas.es/ los productos Gel vajillas automático para máquina - Biobel 5 L y Lavavajillas manual Eco - Biobel1 L Han pasado 9 días y no lo he recibido. De hecho figura como entregado en el punto parcel shop GLS con fecha límite de recogida el 5/12/2023 y allí no encuentran el paquete ni aparece en su sistema. He llamado en dos ocasiones a Naturitas y escrito a GLS sin respuesta alguna. Adjunto los siguientes documentos: Factura y pantalla de seguimiento del envío SOLICITO que se me haga entrega del producto el martes 5/12 o el jueves 7/12, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Y que sea compensada por los incovenientes ocasionados. Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Incremento de la cuota sin previo aviso y sin ofrecer los servicios que corresponden

Primero: Cuando me hice socia de la OCU en 2021 pagaba 7,80€ al mes. En octubre de 2022 el pago aumentó a 16,28€ al mes sin previo aviso y en enero de 2023 aumentó a 17,28€ al mes también sin previo aviso. Quisiera saber a qué se debe este incremento y por qué nunca fui avisada.Segundo: Hoy mismo he ingresado en mi perfil en la página web de la OCU y pone que mi plan de suscripción es el plan gratuito AMIGO DE LA OCU. Obviamente, esto debe ser un error, ya que, como he comentado en el punto anterior, llevo casi un año entero pagándoos 17,28€ al mes. Quisiera aclarar esto.Tercero: Veo que ninguno de los planes de suscripción que aparecen en la web coincide con los 17,28€ que pago al mes. Una vez más, quisiera saber por qué estoy pagando dicha cantidad.Cuarto: Creo que lo justo sería la devolución de la cuota de estos meses, ya que no se me avisó del incremento, y además no he podido acceder a los servicios que me corresponden según mi cuota.

M. F.

Reembolso permanencia

Llame para dar de baja un servicio de Internet en el domicilio.Consulte qué penalización económica tenía, ya que tenía una permanencia de 12 meses y di de baja el servicio el mes 11. En la llamada telefónica para darme de baja la penalización que tenía es de 6,16€ y me han cobrado 64€.He llamado para reclamarlo y me han dicho que el cobro de 64€ es correcto y solicite la grabación de la baja del servicio en la cual la teleoperadora dice que mi penalización es de 6,16€.Me puse otra vez en contacto con la compañía por WhatsApp y la solución que me dan es que como me han informado del cobro que lo tengo que pagar, aunque en la grabación de la baja dice claramente que solo tengo pagar 6,16€ y no los 64€.

R. C.
03/12/2023

Cancelacion reserva por fuerza mayor

Contraté tres noches de hotel (Hotel Eder Munich) con Booking, del 3 al 6 de Diciembre de 2023. El vuelo lo cogía el mismo día 3 en Barcelona, y se canceló por fuertes nevadas. Con la aerolínia ya pacté un cambio satisfactorio, pero el día que se ofrece para llegar a Munich mas temprano es el 6/12, por lo que me fue imposible disfrutar de esas noches de hotel. En su día, pagué toda la estancia y NO contraté opción de cancelacion ya que no imaginé que iban a cancelar vuelos a Munich durante 3 dias seguidos...He pedido al Hotel y a Booking tanto un reembolso que entiendo que es complicado, y sino poder cancelar la reserva SIN ningun pago extra, ya que la cancelación es por fuerza mayor, y me lo rechazan.

J. M.

Falsificación entradas

Hola, mi problema con esta empresa es que compre 2 entradas para el concierto LoveThe90s en el BEC de Bilbao y esas entradas constaban como vendidas a otras personas. Me gustaria el reembolso del dinero o sino tendré que poner una denuncia.

M. R.

Problema con mi reembolso

Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque llevo dos meses y medio casi tres esperando que se me efectue mi reembolso de dinero pagado por el equipo de alarmas de Securitas Direct, desisti del contrato dentro del plazo correspondiente ya que no consideraba necesario el sistema y me dijeron que me reembolsaban mi dinero sin problemas, ya he llamado a atención al cliente 3 veces, en todas las ocasiones me dicen que mi solicitud no ha sido efectuada y que se enviaria una queja como urgente para la devolución, la cual segun la segunda asistente con la que contacté dijo que no tardaria mas de una semana, volvi a llamar al mes siguiente ya que no se me habia devuelto nada y la nueva tercera asistente volvio a decirme que no estaba hecha la gestion correctamente y que deben volver a realizarla y ya es una tomadura de pelo, también contacté por vía mail y me vuelven a decir lo mismo, necesito acabar con este tema lo antes posible porque me parece impresionante que hayan sido tan rapidos a la hora de cobrar mi dinero e insistir tanto en colocar mi alarma cuando ya habia intentado decir que lo pensaria en varias ocasiones hasta que por la insistencia cedí a la instalación (no debí dejarles y me arrepiento de mi error) y ahora me veo afectada por este tema que parece que nunca volveré a ver mi dinero de vuelta, exijo que se me devuelva mi dinero de inmediato. SOLICITO un reembolso inmediato de mi dinero.