Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Buenas tardes, Según he estado leyendo, me ha ocurrido exactamente lo mismo que a mucha gente con esta tienda y casualmente con el mismo modelo de vestido. No corresponde con la talla, el color ni el material. Cuando he intentado que se me devuelva el dinero, no he recibido respuesta. Intenté la devolución del producto dentro del plazo sin obtener ninguna respuesta.
Problema con la devolución
Hola, realice el pedido de un vestido el cual ha llegado defectuoso.Se encuentra mal cosido en una de las costuras laterales, la cremallera está doblada y en su defecto causa un abultamiento en todo el lateral.
Hola, realice un pedido n° # 16480 el día 1 de abril 2024 a la empresa Lara Dominguez una tienda de ropa online el cual compré un vestido trenzas por un importe de 29'99€.Recibí el pedido el dia 15 de Abril y el vestido no tiene nada que ver con el que aparecía en la página web, no corresponde con el color, talla y género mostrado en su anuncio.Me pongo en contacto con la tienda mediante correo para realizar la devolución y la respuesta de la empresa es que no reúne las condiciones de devolución.Después de escribir varios correos y ya no consigo tener ni respuesta...Por tanto,Solicito:Que se me realice el reembolso de 29'99 € del vestido ya que no reúne las condiciones descritas en la página y estoy en pleno derecho de pedir el rembolso ya que estoy dentro del plazo de devolución y el vestido no reúne las condiciones por el cual yo lo compré. Sea por talla, color, defecto...
Estimados/as señores/as:En fecha 20 de marzo de 2024 hice un pedido de un “Vestido trenza” por valor de 29,99€, a través de vuestra página web.Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 2 de abril recibí mi pedido, pero la talla es pequeña y no me entra bien el vestido, además está mal cosido/deshilachado en la tira que cuelga por delante y por tanto, es defectuoso. Ese mismo día, me puse en contacto con vosotros a través del formulario de contacto de vuestra web, ya que en vuestra propia página indicáis que hay un plazo de 30 días para devoluciones. Sin embargo, me contestasteis vía mail que no aceptáis devoluciones según vuestra política y como mucho podríais darme un descuento. Revisé la política de devoluciones antes y después de hacer la compra y no consta en ningún lado que no se admitan devoluciones por problemas de tallas, es más, se indica que hay 30 días para realizar la devolución. Os contesté por correo exigiendo mi reembolso el pasado día 3 de abril y ya no he vuelto a recibir noticias suyas, pese a que en su web pone que contactais en 48-72h. Por este motivo, me veo obligada a interponer una reclamación formal ya que están incumpliendo la política de devoluciones de su web y el derecho de consumo del cliente.Adjunto varias capturas de pantalla donde consta mi pedido, sus respuestas y las políticas de devolución establecidas en su página web.SOLICITO el reembolso íntegro de mi pedido y una dirección a la que remitirles su paquete.Sin otro particular, atentamente.Marta Bauló