Problema con el reeembolso

Arise Spain E-Commerce S.L.

Iniciar una reclamación

Entrega

M. L.

A: Arise Spain E-Commerce S.L.

24/06/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 15 de abril de 2024 adquirí en su página web Miravia el producto Tefal - Set 3 Peças Ingenio + Pega L7639443, con el pedido nº 4176391372088 El mismo aparece como entregado el 17 de abril, cuando no es cierto, tal y como su vendedor confirma en la conversación adjunta en su chat, en el cual dice que reeembolsarán el importe. Pasa el tiempo, me dice que el dinero lo tiene Miravia. Me pongo en contacto con ustedes de diferentes formas, adjunto correos y también tengo las llamadas grabadas, al igual que ustedes. Finalmente hoy 24 de junio de 2024, sus teleoperadores me informan telefónicamente, que estoy fuera de plazo y que ya no tengo derecho a la devolución Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Conversación con su vendedor Correos electrónicos a Miravia SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Asistencia solicitada 09 julio 2024