Problema con reembolso de una prenda dejada en un pto de recogida y haciéndose cargo seut
El 11 nov solicité devoluciones de una prenda , me dan autorización y lo llevo pto entrega , lo recoge seur y nunca les llegó . Estábamos riada y no tengo papelito de entrega , pero si solicitud y el dado por el pto de entrega como que lo lleve . No se hacen cargo con seur .
Caja Regalo SMARTBOX
Buenos días, nos han regalado una caja smartbox y cuando intentamos reservar nos pide un plus de mejora de caja regalo, no tienes la opción de "no" querer el plus que te obligan a pagar si quieres la reserva. La caja regalo no es económica precisamente, es decir pagas 365€ por el regalo y además te piden pagar 204€ mas por algo que no quieres. Me parece una estafa en toda regla. No podemos usar el regalo porque nos obligan a pagar más dinero a la hora de realizar la reserva. Adjunto foto de la caja regalo y adjunto pantallazo del Plus que obligan si quieres hacer la reserva. Saludos
Pedido pagado pero no enviado
Buenos días, en fecha 27/11/2024 hice un pedido y pagué con tarjeta, y a día de hoy con fecha 13/12/2024 sigo esperando el envío. El paquete no ha salido todavía del almacén. He solicitado el desistimiento del producto pero no me dan respuesta. Necesito que me devuelvan el dinero si no me tienen que enviar el producto. Gracias
Pago gastos de gestión compra entrada on line
Gastos de gestión compra entradas on line
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado la compra de 4 entradas para la función "the book of mormon", en dos ocasiones distintas. En la primera de ellas, se me cobraron un total de 8,94 euros en concepto de gastos de gestión, en el segundo caso, el coste de gastos de gestión asciende a 9,68 euros, según se puede comprobar en las entradas que adjunto. Considero abusivo éste cobro dado que la gestión de la compra la hice íntegramente yo. SOLICITO la devolución de estos costes. Sin otro particular, atentamente. Ana
Devolucion de dinero de Allzone a mi cuenta
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. Compré un teléfono móvil el día 6 de octubre de 2024 pagado por bizum ese mismo día. Realicé una cancelación al cabo de 40 días porque el pedido venía con retraso de al menos otros 30 días más con lo cual serían ya 70 días de espera. Me dicen que el reembolso se hará entre 7 y 12 días hábiles, pero la realidad es que mi dinero está en el monedero de la app y ya he llamado bastantes veces sin que me lo devuelvan. Llevan más de 2 meses con mi dinero.
Solicito baja de Prime
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja mi Prime. SOLICITO la baja desde el mismo dia 12/12/2024 He intentado cambiar la contraseña para entrar en el ordenador y la que me enviais me dice que hay un error y no me deja cambiar, con lo cual no puedo entrar al ordenador a darme de baja. Sin otro particular, atentamente.
Problema reembolso
Hola, El día 29.11 intento hacer un pedido mediante web. Al realizar el pago, se completa el proceso en el que se me hace un cargo en PayPal pero no se genera el pedido de compras. Llamo a Atención al cliente y me indican que se trataría de un problema de sincronización, que me enviarían un correo con detalles para solicitarme comprobantes de dicho cobro. Me indicaron de forma explícita que dicho pedido no se podría reanudar, que me realizarían el abono correspondiente y que tendría que realizar otro pedido por los productos deseados. Dicho mail no me llega por lo que abro una incidencia SF01056873 en la que indico los detalles del problema y adjunto los comprobantes del cargo en PayPal. El día 01.12 realizo un nuevo pedido (ES042980096) por los mismos productos tal y como me indicaron en Atención al Cliente que debía hacer. Dicho pedido se efectuó, pago, y recibió con total normalidad. Tras no recibir ningún tipo de respuesta sobre la incidencia original, el día 03.12 vuelvo a escribir sobre el correo solicitando información del estado. El día 05.12 recibo contestación por correo indicando que les adjuntase los comprobantes que tenían desde el día 29.11. Respondo el mismo día volviendo a adjuntar las evidencias. El día 10.12, me llega un email indicando que "Hemos recibido tu pedido ES042853442", el cual yo no había hecho, por los mismos artículos de los pedidos anteriores. Ese mismo día a las 13:17 me vuelvo a poner en contacto con Atención al Cliente, les comento el problema anterior otra vez, y que este pedido no debería efectuarse ya que yo no lo había realizado y previamente me indicaron ellos mismos que el pedido original no se podría retomar. En esa misma llamada me indican que no dicho pedido no existe en el sistema, que habría sido un error, y que ese pedido no existía y no lo recibiría. El mismo día 10.12 a las 14:31 me llega un correo sobre la incidencia SF01056873 indicando "En relación a tu caso, te informamos que se ha recuperado y creado pedido ES042853442.", lo cual me habían indicado en dos llamadas previas que era imposible. Vuelvo a llamar a Atención al cliente, vuelvo a explicar el caso por enésima vez, y ahora me dicen que el pedido sí existen, que está "en preparación" y que podrían cancelarlo y que el reembolso solicitado en la incidencia original seguiría su curso. Proceden a cancelarlo por vía telefónica, me indican que recibiría una notificación al respecto y nunca se recibió. El día 12.12, sin tener ninguna nueva información al respecto, recibo un nuevo correo con el asunto: "Tu pedido ES042853442 ha sido enviado", el pedido que nunca hice y que supuestamente no podría reanudarse, que supuestamente no existía en el sistema y que supuestamente había sido cancelado. Se trata de varios errores en el sistema de la empresa en los que en ningún caso se puede responsabilizar al cliente. Desde Atención al Cliente me han mentido hasta en tres ocasiones diferentes. Las llamadas están grabadas. SOLICITO SEA REEMBOLSADO EL IMPORTE ORIGINAL A LA MAYOR BREVEDAD. Un saludo,
Parada tecnica
Me pongo en contacto con ustedes, por que el pasado día 6 de diciembre fuimos al parque de Port Aventura para disfrutar de una jornada familiar como todos los años, pero no fue así debido a las continuas paradas técnicas que hubo durante todo el día. Hacer mas de dos horas de cola en una atracción que ponía 50 minutos y al final no poder subir es bastante frustrante. Así varias ocasiones, además la mayoría de atracciones estaban cerradas por condiciones climáticas. Con ese panorama nos fuimos a la entrada de Ferrariland dos horas antes ( ya que no podíamos hacer nada mas) esperando tener mas suerte, pero no fue así debido a que todo el parque estaba cerrado. Las dos únicas atracciones que habían abiertas se puede imaginar como estaban, mas de tres horas de cola. Con todo esto no nos quedo mas remedio que irnos a la hora de haber entrado. No exijo la devolución del dinero pero si unas entradas para poder disfrutar otro día del servicio que pagamos y no tuvimos. Gracias.
Cancelación seguro Garantie-Privée FNAC
Quisiera cancelar mi seguro de Garantie-Privée, que recibí a través de FNAC en el momento de compra de un iphone 15pro en el FNAC del Espai Gironés, en Girona. En el momento de la compra,el comercial de la tienda no me informó debidamente, diciéndome que el primer mes era completamente gratuito, que si quería podría cancelarlo durante ese primer mes, pero lo mas importante, nos dijeron que luego se pondrían en contacto con nosotros para confirmar la renovación o cancelar el seguro. Pero el contrato se nos ha renovado automáticamente, sin ser yo notificada ni informada, dándome cuenta al acceder al banco y ver el primer cobro de 22,99 euros a nombre de GP assurance. Entonces decido informarme sobre ello, y después de buscar por internet, me doy cuenta que tengo un contrato de un año de permanencia con un seguro que no puedo cancelar, del cual no fui informado debidamente sobre su renovación automática, entiendo que por desconocimiento, o rapidez y sin mala intención del personal en tienda que me asesoró. Me pongo en contacto con la compañía de seguros vía email, para cancelar el contrato y simplemente recibo un email automático conforme han recibido mi petición y que se pondrán en contacto conmigo más adelante. Han pasado casi 2 meses más y no he recibido respuesta alguna, y entretanto ya he pagado dos mensualidades más de 22,99 euros. Considero abusiva esta falta de comunicación de una empresa grande, que me ha decepcionado en gran medida, teniendo que recurrir a este tipo de contratos de letra pequeña. SOLICITO la anulación y cancelación inmediata del contrato de mi seguro GP.