G. G.
Entrées

Devolución del importe de entradas

Estimados/as señores/as: El día 4/11/2024 compré tres entradas para el espectáculo de Antonia San Juan para el día 27/12/2024 Con fecha 19/11/2024 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo. A fecha de hoy, tras varios correos no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las 3 entradas ( 63, 60 €). Aporto capturas de pantalla del pago realizado por Bizum y del correo que comunica la cancelación y de los correos que he enviado a esta empresa. Sin otro particular, atentamente

A. B.
12/12/2024

Cancelación del pedido sin devolución

El día 8 de diciembre, hice un pedido a domicilio a la pizzería Grosso Napoletano y cuando estaba llegando, sin previo aviso, me salió un mensaje de que el pedido estaba cancelado por “dirección erronea” y que me pusiera en contacto con el repartidor a través de su call center 693127095 al cual llame en el acto y me pasaron la llamada al repartidor que no atendió la llamada. Acto seguido, volví a encarga una pizza usando la misma dirección y al cabo de 30-40 minuto llegó. Mi sorpresa ha sido que, el cargo del primer pedido 38€ no se me va a devolver porque según el servicio de atención al cliente, la culpa es mía por dar una dirección errónea, cosa que en los últimos 40 pedidos que he realizado con esta aplicación en mi casa… nunca ha pasado. Después de varias llamadas, me informan que en el correo que me enviaron con la cancelación, se especificaba que para devoluciones me pusiera en contacto con ellos en las siguientes 48 horas. Llamé a las 72 hora al ver que no me habían abonado el importe, y después de este comentario, chequee el correo, y no ponía nada de eso. Tengo capturas de pantallas de toda la conversación con chat de atención al cliente, del correo que me enviaron y de la llamada a su servicio de atención al cliente 1 minuto después de cancelarme el pedido. SOLICITO: El reembolso del precio abonado. Muchas gracias.

A. U.

COMPRA ONLINE

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pedido numero 5702022 realizado el 21 de Noviembre no ha sido recibido, ya que pese haber indicado el código postal de mi domicilio en Asturias, el pedido fue enviado a Barcelona, recibiendo un email posterior emplazándome a recogerlo en la oficina de Correos en la calle Guipuscoa 119, Barcelona. A pesar de haberme puesto en contacto con su departamento de atención al cliente, la incidencia no ha sido solucionada. SOLICITO la devolucion del importe de la compra realizada en su pagina web. Sin otro particular, atentamente. Aitor

A. M.

Cheking online Volotea - Last minute

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 1 de diciembre 2024 fui hacer el cheking con Volotea en el aeropuerto y por no haber realizado el cheking online nos han cobrado 30€ por persona. (hemos abonado 60€) Cuando cogimos el viaje el 19 de Noviembre 2024 a traves de last minute, me hicieron llegar un mail en el que ponia que "se aplicaran gastos si no realiza la facturación online", en el vuelo de Volotea, pero tal y como hacen el resto de empresas tienen la obligación de enviar un mail notificando que ya se puede realizar el checking online X horas antes del vuelo,retrasos etc y Lastminute no lo realizó y por ellos hemos tenido que abonar por persona 60€ a la empresa Volotea por que last minnute no ha dado la información correcta X horas antes del vuelo. SOLICITO que me abonen los 60€ que he tenido que pagar a Volotea por no realizar el cheking online, ya que Last minute no me infomó en un mail recordatorio que tenia que realizar el cheking online obligatorio X horas antes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. B.
12/12/2024

Vodafone maltrato a sus clientes

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contrate con VODAFONE una fibra de 1GB de ancho de banda y tras un mes de uso he tenido que abrir 3 averías por lentitud en la fibra y cortes de conectividad y a pesar que les he demostrado que tiene un problema , siempre cierran la avería y la ponen como solucionada, dos veces vinieron los técnicos a la casa y en un caso el técnico no vino y me dejo plantando todo el día , teniendo que pedir permiso en mi trabajo afectándome, el técnico ha visto como existe un problema y desde el área soporte de vodafone luego me dicen que el técnico dio el parte de que todo es correcto. Luego que le pido a vodafone la baja por mal servicio, me insisten nuevamente en otra visita técnica por que sino me cobraran la permanencia penalizandome , esta situación ha afectado mi trabajo y vodafone insiste en que todo es correcto. No se que mas hacer , he estado teniendo que ir todos los días a mis oficinas a trabajar porque en casa para el tipo de trabajo que realizo hay mucha inestabilidad en la conexión. Los técnicos de vodafone ven correcto que con 1GB de ancho de banda se alcance 150 mbps en redes wifi 5GHz alegando que es el estándar, lo que demuestra que no tiene persona cualificado y sus estándares de calidad son sumamente bajo haciendo pagar a sus clientes precios que no están acordes al servicio que brindan. SOLICITO que se le realice a vodafone un denuncia por maltrato a sus clientes a pesar de que múltiples veces le he avisado de que tienen un problema y en todas la circunstancias han pasado de mi problema cerrando las averías Sin otro particular, atentamente. Leonardo Francisco Bode Cáceres 699241552

D. F.
12/12/2024

Problema con el reembolso(estafa)

El pasado mes de septiembre entré en una página que me ofrecía una plantilla para elaborar mi currículum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elaborándolo cuando llego al final del proceso me piden el abono de 1€ aprox por los servicios. Accedo por el esfuerzo que había hecho.Hoy 12 de Diciembre me percato de que los meses de octubre y noviembre me han cobrado una cuota de 29,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informó a través de un correo cuando ya lo lo había contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 1,00€.

J. V.

Devolucion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [quiero que me devuelvan mi dinero]  SOLICITO [la devolución de mi dinero 468,38 euros de mi compra cancelada pedido 327564465…].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. V.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 08/12/2024 hice un pedido a través de su app. Al hacer el pedido hubo un error con el pedido y la orden se canceló sin mi consentimiento. Se me ha aplicado el importe total de la factura sin haber recibido el pedido, sin haber utilizado el servicio y sin haber dado mi consentimiento a la cancelación. Les he llamado y escrito, y a fecha de hoy, me indican textualmente que "Parece que este pedido se ha cancelado. Te hemos cobrado €22.76 para compensar al establecimiento y al repartidor por el tiempo invertido". SOLICITO: El reembolso de los 22,76 eur Lo único que puedo aportar es el recibo que me envían. Por que ni siquiera cumplen la LEY, al carecer de factura. Sin otro particular, atentamente

L. D.

Problema con reembolso

Buenos días. Me pongo en contacto para reclamar el reembolso del importe correspondiente al número de pedido que he indicado arriba, con fecha 29/11/24. Se trata de un pedido a domicilio desde la app que nunca me trajeron. Me entregaban unos erróneo, de otro vecino, el cual por supuesto no me quedé. Nunca trajeron el pedido y me lo cobraron. Tras numerosas reclamaciones a través de la web, no recibí respuesta. El pasado domingo me presenté en el franquiciado en cuestión, de Villaverde Alto. Tras 25 minutos allí lo único que recibí fue un email el copia que enviaron a la oficina para solicitar la devolución. Sigo sin noticias. Solicito la devolución del importe del pedido, 25,35€

P. G.

SOLICITUD DE REEMBOLSO 2

Buenos días Realice 2 reservas en Edreams de avión. En ambos casos la aerolínea m dijo k debía cancelar en Edreams el día 21-12 pk había habido un error. En la 1 cancelación de 890€ Edreams me explicó k hacían un reembolso de 719€ ,que aún no han realizado. En la segunda cancelación de 1538 € me dijeron que hacían reembolso de 59€,k no han realizado aún ,y k tampoco entiendo pk en la cancelación 1 era el importe total menos un 20%. Ruego k intervengan para k devuelvan al menos lo k se han cromorometido en reembolsar (719€+59€) y si consideran ustedes se puede realizar un reembolso mayor tb. Gracias