The Walker Tours

A. A.

A: The Walker Tours

20/06/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes ya que fuimos redireccionados a su web para la compra de las entradas a la Mezquita de Córdoba. Una vez hecha la compra de la entrada + audioguía comprobamos que el valor de la audioguía costaba el doble que la entrada. Además, tuvimos que reclamar las entradas y la audiguía resultó ser muy poco manejable (de una sola descarga). La empresa The Walker Tours, no da ningún valor añadido ni a la gestión ni al servicio prestado. Es ilícito que una empresa cobre 25.9€ por una audioguía descargable una sóla vez. SOLICITO sea abonada  la cantidad de 77,7€ en la misma tarjeta con la que se hizo la compra de las 3 entradas (reserva 5919546668). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

The Walker Tours

A: A. A.

25/06/2025

Buenos días, Agustín: Gracias por ponerse en contacto con The Walker Tours. Tal como se indica en su reserva y conforme a la información que usted mismo ha proporcionado, contrató entradas y audioguías para la visita a la Mezquita de Córdoba, producto que fue entregado según lo estipulado en nuestra página web. Le informamos que The Walker Tours actúa como empresa intermediaria, con una plataforma propia en la que se ofrecen servicios con precios públicos disponibles para consulta por parte del cliente. Asimismo, durante el proceso de compra usted aceptó expresamente nuestros Términos y Condiciones, así como la Política de Cancelación. En particular, el apartado 12 esce que los servicios no son reembolsables una vez confirmados. En consecuencia, no se ha omitido ningún reembolso debido ni se ha incumplido obligación contractual alguna por parte de nuestra empresa. Por ello, lamentamos informarle que no procederá el reembolso solicitado. Reciba un cordial saludo, The Walker Tours Customer service team info@thewalkertours.com 08:00 - 20:00 CET El vie, 20 jun 2025 a las 9:01, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

A. A.

A: The Walker Tours

30/06/2025

Buenos días, Nos dirigimos a ustedes para manifestar, de nuevo, nuestra disconformidad con los servicios prestados recientemente a través de su plataforma. Seguimos considerando que los precios aplicados son abusivos en relación con la calidad del servicio recibido, especialmente teniendo en cuenta que su posicionamiento en internet facilita la confusión con la web oficial de la Mezquita, lo que puede inducir a error a muchas personas usuarias. Lo más grave es que la audioguía ofrecida deja mucho que desear, tanto por su contenido como por estar disponible únicamente en un único idioma, lo cual limita gravemente la experiencia del visitante. En este sentido, nos resulta incomprensible que el coste de la audioguía triplique el precio de la entrada, sin que ello se vea reflejado en una mejora sustancial del servicio ofrecido. Somos conscientes de que, al realizar la reserva, aceptamos los Términos y Condiciones, así como la Política de Cancelación. No obstante, consideramos que el hecho de haber aceptado el apartado 12, que establece que los servicios no son reembolsables una vez confirmados, no exime a su empresa de ofrecer un trato justo y respetuoso hacia las personas usuarias, ni justifica el uso de tarifas que no se corresponden con las oficiales. Creemos firmemente que se está haciendo un uso abusivo de su buen posicionamiento en buscadores, aprovechando la "ignorancia" y las prisas de muchas personas usuarias, lo cual resulta éticamente cuestionable. Agradeceríamos una revisión de su política de atención al cliente y una respuesta a esta reclamación. Saludos,

Asistencia solicitada 30 junio 2025