PRECIO COBRADO NO CORRECTO SEGUN PUBLICIDAD
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque A TRAVÉS DE INSTAGRAM, EN LA PAGINA DE PURO LATINO OFICIAL SEVILLA, SE PUBLICITÓ LA VENTA DE ABONOS PARA EL FESTIVAL PRÓXIMO 2025 DEL PURO LATINO FEST QUE SE CELEBRARÁ LOS DÍAS 4 Y 5 DE JULIO DE 2025. SE COLGABA UN CARTEL PUBLICITANDO LOS PRECIOS Y NÚMEROS DE ABONOS QUE SALDRÍAN A LA VENTA. EN EL CASO EN CUESTIÓN QUE VENGO A RECLAMAR, EN LA ZONA ORO, SE EXPONÍA LO SIGUIENTE: 500 ABONOS A 95€+GD 750 ABONOS A 100€+GD 1000 ABONOS A 110+GD 1500 ABONOS A 120+GD Y UNA VEZ AGOTADOS A 130€+GD PUES ESTO ES TOTALMENTE FALSO, PUÉS UNA VEZ AGOTADOS LOS DE 120€, LOS ABONOS HAN IDO SUBIENDO SU PRECIO Y NO SE HAN MANTENIDO A 130€+GD, COMO SE PUEDE VER EN SU PÁGINA DE COMPRA, DE ECHO, AYER ADQUIRIMOS DICHOS ABONOS A 155€+GD (15.5€). (COMPRAMOS 3 ABONOS A ESTE PRECIO, PAGADOS CON TARJETA DE CRÉDITO Y OTRO APARTE CON EL BONO CULTURAL) ANTE ESTO Y SINTIENDOME ENGAÑADA POR SU PUBLICIDAD, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DE LA DIFERENCIA DE TODAS LAS ENTRADAS ADQUIRIDAS, PUES EL PRECIO ÚLTIMO SEGÚN SU PUBLICIDAD DEBERÍA DE SER DE 130€+GD, GASTOS DE GESTIÓN QUE TAMPOCO ENTIENDO, PUES LO GESTIONAMOS NOSOTROS MISMOS AL PROCEDER A LA COMPRA., ESO SERÍA OTRA RECLAMACIÓN. LA PUBLICIDAD DADA ES ENGAÑOSA, SIENDO ESTO UN DELITO POR LO QUE ADEMÁS SOLICITO UNA INDEMNIZACIÓN POR LAS MOLESTIAS OCASIONADAS. LA DIFERENCIA EN TOTAL SERÍAN 100€ Sin otro particular, atentamente. pd. se adjunta cartel publicitario
ROTURA TUBERIA DEL HOTEL 7-12-2024
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el sábado a la 1:00 de la mañana, mi novio y yo llegamos al hotel CATALONIA HISPALIS SEVILLA, a 3,5 km aproximadamente de SANTA JUSTA, y había una tubería rota, suponiendo que se inundara la recepción y rotura de techo en recepción y en el pasillo de nuestra habitación, ya era día 8-12-2024 al ser la 1:00. Por este motivo no se nos permitió entrar al hotel para recoger las maletas. Dijeron que alguien del hotel subiría a por nuestras cosas y nos realojaban. Nos dicen que nos realojan en el hotel BELLA VISTA, que está 14km más lejos y además la habitación tenía 2 camas y no tenía terraza, como en la habitación que teníamos en el Catalonia, que pagué 400 euros por una habitación con terraza y una cama. Estuvimos esperando hasta las 3:00 de la mañana que ya por fin dicen que NOSOTROS, sin ayuda de nadie del hotel, podemos subir a la habitación a por la cosas, que no había peligro. Subimos por las escaleras y nos encontramos que en nuestro pasillo, no hay luz, parte del techo está por el suelo, con lo cual entramos en la habitación nosotros solos sin nadie que nos ayudara, y con las linternas del móvil, prácticamente sin ver nada. Recogimos todo como pudimos, porque el suelo estaba lleno de agua, y cuando bajamos le pregunto que claro, ese hotel está mucho más lejos que el Catalonia, y que para ir a la estación Santa justa, estábamos bastante más lejos, que nos deberían pagar el taxi hasta la estación al día siguiente, y nos responden que eso va por nuestra cuenta. En Madrid, al deshacer la maleta, me doy cuenta que me faltan dos cajas de pendientes, una vacía y otra con pendientes. Llamo al hotel y me dicen que su empresa de transportes me dará el presupuesto del transporte de los pendientes y si lo ACEPTO, me los envían. Pero como voy a pagar yo el porte de unos pendientes que me dejé porque no se podía ver nada. A oscuras estábamos, y teniendo que salir rápido para que no nos pasara nada. SOLICITO LA NOCHE DE HOTEL REALOJADO YA QUE NO CUMPLÍA CON LO QUE PAGUÉ EN UN PRINCIPIO, EL TAXI QUE ME COSTÓ DESDE EL BELLA VISTA A SANTA JUSTA, YA QUE ESTÁBAMOS A 14 KM DE DISTANCIA, DESDE LUEGO QUE ME ENVÍEN MIS PENDIENTES SIN COSTE NINGUNO Y DAÑOS Y PERJUICIOS POR ESTAR A 14 KM QUE FUE UN PERJUICIO PARA NOSOTROS, YA QUE COGÍ EL CATALONIA, POR MÁS O MENOS BUENA COMUNIACIÓN AL CENTRO Y CERCANÍA A LA ESTACIÓN SANTA JUSTA. Hay vídeo de todo. El hotel B ELLA vista no nos manda factura por protección de datos, ya que la pagaba el otro hotel, pero desde luego la habitación no fue lo que pagamos. Otro perjuicio. Sin otro particular, atentamente.
Solicitud de reembolso
Hola, Este es el mensaje que enviamos a : reembolsos@turismosocial.com y que sigue sin contestar. "Felisa Garcia Fernandez - DNI: 38411830J - Acompañante: Gérard MIRET Viaje a Benidorm del 17/11/2024 al 24/11/2024 localizador GGE1F. Documento nº 033300388259815 En fecha del 26/09/2024 finalisado el pago de 421,44€ se confirmo nuestra reserva en el Hotel Fleming, adjunto documento recibido. Este hotel fue escogido porque admiten mascotas, antes de hacer la reserva nosotros llamamos al hotel para confirmar si aceptaban mascotas y asi fue. Sin consultarnos y avisarnos nos cambiaron el hotel por el Cristal Park (ver documento). Nosotros confiados hasta el ultimo momento no no dimos cuenta que no era el hotel que habiamos selecionado. Una vez llegado alli no no dejaron hacer el check-ing porque no admitian mascotas y nos encontramos sin recursos economicos para poder seguir nuestro viaje. Como era un domingo tuvimos que buscarnos un techo para pasar la noche con la esperanza de que el lunes tendriamos solucion a nuestro problema. Pero no fue asi, enviamos varios correos electronicos y no nos disteis ninguna solucion. Asi que con setenta años pasados los dos tuvimos que emprender el viaje de vuelta a casa con el disgusto encima. A la hora de interponer una demanda a traves del OCU nos hemos dado cuenta de vuestra equivocacion: el cambio de hotel Fleming al hotel Cristal Park sin avisarnos. Ruego por favor nos abonen nuestro importe para poder seguir confiando en ustedes para proximos viajes. En espera de tener una solucion efectiva, le saluda atentamente Felisa Garcia Fernandez " No pueden cambiar el hotel seleccionado sin comunicarlo al cliente, recibimos la ultima carta y no no dimos cuenta del cambio hasta llegar al hotel. Nosotros no nos importa la ubicación ni la categoría del hotel, lo importante era que el hotel Fleming que había sido pagado y aceptado admitía mascotas. Si queréis estar avisados antes tenéis que contestar al teléfono no a través de un contestador (la opción del contestador no existe demanda de mascotas). Atentamente Felisa Garcia Fernandez
Cobro duplicado de servicio
Compre un vuelo para mi familia desde santiago de chile a madrid con sus maletas de bodegas incluidas, en la ida no hubo ningún problema pero para la vuelta con fecha 05-10-2024 no dejaban incorporar sus maletas si no volvían a pagar 70€ por cada maletas (3 en total una por cada pasajeros), visto que quedaba menos tiempo, y familiares presentaban el ticket de compra donde venia incluida la empresa colaboradora IBERIA se negó a despachar las maletas si no se volvían a pagar, los pasajes se compraron con BOOKING, que a fecha de hoy 10-12-2024 más de dos meses dicen que esta en tramite de reembolso pero no saben cuando podrá ser, siento que me están dando largas y es que son 210€ y han pasado más de dos meses yo necesito ese dinero, primero porque es mío y segundo porque se compro todo en su momento, y si en la ida no hubo problema porque a la vuelta si. y sobre todo ya por el mal trato recibido por el personal de IBERIA y segundo por el NEFASTO apoyo de BOOKING, siendo que tenemos categoria de genius 3. necesito vuestra ayuda. adjunto el cobro por cada pasajero de su maleta, adjunto el ticket donde en compra inicial venían incluidas las maletas.
Reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevamos días intentando contactar con vosotros por la información de fraude por parte de vuestra empresa. Estamos a un año de nuestro viaje y no sabemos si se hará en las condiciones pactadas en el contrato o no. SOLICITO aclaración sobre dicha información y reembolso de las dos facturas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de oxido con una cachimba
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice un pedido y me llego con oxido, me puse en contacto hace 1 año y no pusisteis ninguna solución, solicito el reemplazo de la cachimba o la devolución del dinero y yo os la devuelvo Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por modificación unilateral de condiciones contractuales
Estimados señores: Por la presente, me pongo en contacto con ustedes como cliente del gimnasio "DIR" (www.dir.cat), para expresar mi disconformidad con la reciente comunicación enviada el 2 de Diciembre de 2024, en la que se informa de un cambio en las condiciones de mi contrato que, a partir del 1 de enero de 2025, implicará el cobro de 3 euros adicionales por cada reserva de pista de pádel, más los costes asociados a la iluminación en caso de ser necesaria. Mi contrato incluye explícitamente un bono de 12 horas de pistas de pádel como parte de la cuota mensual que abono, por lo que considero que esta modificación constituye una alteración unilateral e injustificada de las condiciones contractuales originalmente acordadas. Además, dicha modificación no me aporta ningún beneficio o servicio adicional que justifique un incremento en los costes que debo asumir como cliente. Según lo establecido en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre): Cláusulas abusivas: El artículo 82 considera abusivas aquellas cláusulas contractuales que, en contra de la buena fe, causen un perjuicio injustificado al consumidor, como sería la imposición de condiciones desproporcionadas o no negociadas individualmente. Modificación unilateral del contrato: La inclusión de cláusulas que permitan al empresario modificar unilateralmente las condiciones del contrato sin que exista una razón válida expresamente indicada en el mismo y sin ofrecer la posibilidad al consumidor de resolver el contrato sin penalización también se considera abusiva y, por tanto, nula de pleno derecho. En virtud de lo anterior, les insto a: Mantener las condiciones actuales de mi contrato, respetando el acceso ilimitado a las pistas de pádel sin cargos adicionales. Confirmar por escrito, en un plazo no superior a 15 días hábiles, que no se implementará el cobro adicional mencionado. De no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo indicado, me veré en la obligación de interponer una reclamación formal ante las autoridades competentes, tales como la Agencia Catalana del Consumo, además de evaluar posibles acciones legales por incumplimiento contractual y vulneración de mis derechos como consumidor. Espero que puedan resolver esta situación de forma amistosa y evitar así el deterioro de la relación entre cliente y empresa. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente.
Cobro indebido de una suscripción inexistente
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido notificación de cargos en mi cuenta de servicios que no he solicitado, compras que no he hecho y contrataciones que no he realizado SOLICITO […]. Reembolso inmediato de las cantidades cobradas indebidamente en claro caso de fraude. Se trata de 6 recibos de 26,50 cobrados en dos recibos consecutivos mensuales de octubre, noviembre y diciembre 2 recibos de 1,95 de septiembre. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entradas pagadas pero no recibidas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 10/09/2024, realicé una reserva de 5 entradas y visitas a la Alhambra, mediante la empresa Oneclick Granada SL, a través de la web, actualmente desaparecida, http://alhambra-entradas.es/. Esta reserva fue confirmada y pagada en su totalidad. El mismo día recibo un email con un enlace para identificar a los 5 asistentes. Cumplimentado el formulario, recibo otro email de Oneclick Granada SL indicando que estaban identificados correctamente y que recibiría un bono de confirmación a las 24 horas. Este nunca llegó. Unos días antes, ante la necesidad de hacer un cambio en uno de los visitantes, contacto con el número de teléfono facilitado (curiosamente es el del Patronato de la Alhambra). Tras varias comprobaciones me indican que esta reserva no existe. Me preguntan si la he hecho a través de One click y me indican que ha habido un posible fraude. SOLICITO la devolución íntegra del importe de las entradas así como una indemnización por las molestias causadas, ya que no hemos podido conseguir entradas para la fecha indicada y no hemos podido anular la reserva del hospedaje. Sin otro particular, atentamente.
No cumplen con la suscripción Prime Plus
Tras haber pagado la suscripción Edreams Prime Plus por 89,99€ en Agosto de 2024, una de sus ventajas es que se pueden cancelar cualquiera de tus vuelos hasta un total de 2 vuelos que cojas a través de la App, reembolsándote un 80% de la totalidad del ticket a modo crédito en la aplicación. Tenía un viaje cogido con esta suscripción y por motivos personales tenía que cancelarlo, pues tras varias llamadas solicitando dicha cancelación, ya que en la App no se me permitía, no pude cancelar dicho viaje y la alegación que ellos me daban era "que ese vuelo en concreto no se podía cancelar" siendo una respuesta sin peso ni coherencia. Lo que reclamo es la devolución de esa cantidad de dinero por una suscripción que no cumple con sus ventajas y beneficios que ofrece.