Problema reembolso

Abonos de transporte

E. M.

A: Editorial hidra

18/06/2025

Hola, realicé un pedido de la edición especial de un libro, el libro ha llegado con un defecto en el lomo, así que les escribí para devolverlo, pero me dicen que tengo que pagar 5 euros de gastos de envio y encima llevarlo yo a la central de la agencía de transporte ( que no está en mi municipio), y si vienen a recogerlo a casa, serían 10 euros. Yo no hago la devolución por que no me guste el libro, sino porque está defectuoso, de hecho en un principio queria simplemente un cambio, pero como han tardado más de una semana en responderme y como se estaba agotando la edición especial lo conseguí por otro lado, y simplemente les pedí devolverlo. De hecho ya no tienen existencias para hacerme un cambio y la única solución es que lo envie y pague los gastos, en ningún momento han reconocido el fallo dicen que es su politica de devolución que no es verdad e incluso me han pasado un enlace en donde dicen que lo dice tambíen la Ocu, cuando en dicho enlace mas bien dice que tengo derecho a desestimiento en los primeros 15 días. No lo cambio por capricho, es porque ha venido defectuoso, de hecho era el último de una colección de 8 libros que les había comprado todas a ellos y solo he tenido este problema y me he llevado esta sorpresa al reclamar.